본문

[자작] 레고로 만든 후뢰시맨

일시 추천 조회 34332 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

워 금손! 덕분에 추억 소환했네요 :)
심장이 뛴다 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.03.31 20:12
BEST
머여 유괴여 ??
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.03.31 16:34
BEST
사회적 거리두기 너무 씨게하는거아님?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.03.31 17:51
BEST
다섯 아이가 우주 멀리 아주 멀리 사라졌다내~
고거이말이됨? | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.03.31 15:14
BEST
퀄리티무엇?!
김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.03.31 17:51
BEST

다섯 아이가 우주 멀리 아주 멀리 사라졌다내~

고거이말이됨? | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.03.31 15:14
BEST
고거이말이됨?

머여 유괴여 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.03.31 16:34
BEST
고거이말이됨?

사회적 거리두기 너무 씨게하는거아님?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.03.31 17:51
고거이말이됨?

카미카쿠시네

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.03.31 19:49
고거이말이됨?

아...자발적인게 아니라 유괴였나요..

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.01 12:17
고거이말이됨?

이젠 모두 용사되어 오! 돌아왔네

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.04.12 15:59
최담백

메스제국의 에어리언 헌터들에게 실험을 목적으로 유괴된 애들이 우연히 플래시성에 불시착해서 거기서 약 20년간 플래시성인 들에게 메스제국과 싸우기 위해 수련한 애들이 지구로 돌아와 메스와 대적하는 내용이죠 아시는 분들은 다 아시겠지만...

평범이하남 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.12 21:29
날홍군

오! 집유방위대.... 아. 이거 아니지..

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.04.12 23:19
BEST

퀄리티무엇?!

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.03.31 17:51
김둠칫

ㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.01 12:17

인간도 신이 취미로 만든건가... 취미로 만드신 결과물이 아닌데 ㄷㄷㄷ

루팡X | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.03.31 17:51
루팡X

좋게 봐주셔서 감사합니다!

으어어어 사고 싶습니다 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.03.31 18:15
*하얀모자*

ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다니 다행입니다!~

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.01 12:18

피규어도 직접 제작 하신거에요?

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.31 18:36
『깡』

넵 맞습니다~!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.01 12:18
BEST

워 금손! 덕분에 추억 소환했네요 :)

심장이 뛴다 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.03.31 20:12
심장이 뛴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워추억소환!!!

심장이 뛴다

라데우스아닌가요 저넘 타이탄노바맞고 죽지 않던가 =_=?

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.04.13 00:57
심장이 뛴다

기뻐해라 소년 너의 소원은 드디어 이루어진다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.04.13 10:30

오 갖고싶다 구매가치가 보이네요

진격의2회차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.04.03 02:07
진격의2회차

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.04 19:31

그럼이게 cg가아니고실제로 만든거라고요

씨끄러러 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.04.12 16:46
씨끄러러

넵! 실물입니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.12 23:05

당장 상품화해서 팔아도 될 정도입니다.

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.12 17:02
루리웹-0105900765

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.12 23:05

피규어 쩔어! 개인적으로 헬멧 레고 씌우고 레드 후뢰쉬! 하는 변신 장면을 연출하는것도 좋을거같아요

겸둥현진 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.04.12 20:59
겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

팝시다 팔아!!! 사고싶을 정도로 멋진 제품이네요!!

Gogho | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.04.12 22:08
Gogho

ㅋㅋㅋㅋ 감사한 말씀입니다

형님 저는 후뢰쉬킹 보다 후뢰쉬 타이탄이 더 좋았습니다 타이탄 보이와 트레일러가 합체후 압도적인 크기와 포스, 그리고 필살기인 타이탄 노바로 별 힘도 안들이고 한방에 적을 녹여버리던 강력함을 무척 좋아했지요 후뢰쉬 타이탄도 부탁드립니다

코요리 마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 22.04.13 00:29
코요리 마망

ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이탄 보이가 정말 귀여웠죠.... 맞습니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 11:10

와 잘봤습니다. 후뢰시킹 넘나 귀여운것!!

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.13 00:35
발랑

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 11:10

약간 지루해질떄쯤 갑자기 웬 트럭이 나오면서 후레쉬 타이탄 나오고부터 지려버리죠잉 ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.04.13 03:29
케시그

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요. 먼지를 일으키며 달려오는 트럭

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 11:11

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.13 06:21
마기할멈

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 11:11

뭔데? 왜 멋있는데? (ㅡ_ㅡ)b

백은의귀검사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.13 09:16
백은의귀검사

좋게 봐주셔서 감사합니다!

레고의 마술사 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.04.13 09:59
쩌리짱

ㅋㅋㅋㅋ 낯익은 댓글!

아름답네요..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.04.13 10:26
rule-des

과찬이십니다!!

후뢰시 타이탄!! 타이탄 보이!!!

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 12:09
변변변변변변

타이탄 보이의 인기가 상당하네요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 12:39

옐로우누나... 사랑했었어....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.04.13 12:33
ChouCreamBread

ㅋㅋㅋㅋ 저.. 저도요

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.13 12:39
위로가기
인증글 전체
공지
최담백 | 추천 4 | 조회 6141 | 날짜 2022.06.16
Buffoon | 추천 10 | 조회 7208 | 날짜 2022.06.12
쥬얼리드 | 추천 13 | 조회 8446 | 날짜 2022.06.12
최담백 | 추천 89 | 조회 38251 | 날짜 2022.06.05
사진맨 | 추천 4 | 조회 5560 | 날짜 2022.05.31
7:76 | 추천 62 | 조회 48194 | 날짜 2022.05.29
최담백 | 추천 8 | 조회 5613 | 날짜 2022.05.24
최담백 | 추천 21 | 조회 7465 | 날짜 2022.05.23
픽셀할매 | 추천 10 | 조회 7392 | 날짜 2022.05.22
최담백 | 추천 20 | 조회 8355 | 날짜 2022.05.16
최담백 | 추천 25 | 조회 7854 | 날짜 2022.05.13
7:76 | 추천 300 | 조회 57087 | 날짜 2022.05.08
7:76 | 추천 40 | 조회 25108 | 날짜 2022.05.06
최담백 | 추천 95 | 조회 39744 | 날짜 2022.05.04
최담백 | 추천 8 | 조회 6775 | 날짜 2022.05.03
7:76 | 추천 78 | 조회 46833 | 날짜 2022.04.30
크리스브릭 | 추천 53 | 조회 33641 | 날짜 2022.04.27
최담백 | 추천 13 | 조회 7353 | 날짜 2022.04.22
최담백 | 추천 17 | 조회 12328 | 날짜 2022.04.18
Buffoon | 추천 74 | 조회 30168 | 날짜 2022.04.16
최담백 | 추천 6 | 조회 5472 | 날짜 2022.04.14
최담백 | 추천 42 | 조회 28224 | 날짜 2022.04.07
최담백 | 추천 65 | 조회 34332 | 날짜 2022.03.31
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 15 | 조회 7845 | 날짜 2022.03.19
최담백 | 추천 94 | 조회 32491 | 날짜 2022.03.18
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 18 | 조회 10515 | 날짜 2022.03.10
JiltedCrash | 추천 12 | 조회 5571 | 날짜 2022.03.06
DreaMeaLer | 추천 51 | 조회 14053 | 날짜 2022.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.