본문

[레고] 레고 거대브릭 제품

일시 추천 조회 62551 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
크기를 봐서는 대전차 지뢰인가 보네요?
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.27 15:54
BEST
음... 레고로 레고를 만들었군요... 음... 그나저나 김바둑 군은 잘지내고 있죠? ㅋㅋㅋ
아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.27 14:27
BEST
이것도 밟으면 아프겠죠 ㅋㅋ?
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.27 15:17
BEST
요건 스터드가 커서 아프기보단 지압효과 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:18
BEST
다섯명 정도는 한방에..
최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 16:02
BEST

음... 레고로 레고를 만들었군요... 음... 그나저나 김바둑 군은 잘지내고 있죠? ㅋㅋㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.27 14:27
아빠심슨

안그래도 바둑이 소식을 전해드리려고 했는데 제가 게을러서 그러지 못했습니다 ㅋㅋㅋ 말씀하신 김에 좀 추스러서 글 올려야겠어요! 많이 컸습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 14:52
BEST

이것도 밟으면 아프겠죠 ㅋㅋ?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.27 15:17
BEST sonar

요건 스터드가 커서 아프기보단 지압효과 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:18

두개 서로 조립가능하나요? ㅋㅋ

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.27 15:25
루리웹-3169351754

ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 15:52
BEST

크기를 봐서는 대전차 지뢰인가 보네요?

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.27 15:54
BEST 너구리광견병

다섯명 정도는 한방에..

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.27 16:02

저거 들고 사람치면 흉기됨 ㅅㄱ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.06 18:03
[大車輪]

밟아도 확실한 지뢰됨 ㅅㄱ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.06 18:03

아! 골드라이탄!

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.06 19:03
마츠나가

ㅋㅋㅋ 그렇게 변신되면 참 좋겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.09 11:29

대형 지뢰.....

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.07 15:53
_리우하루카 _

ㅋㅋㅋ 제목을 잘못지었네요.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.09 11:29

자 이제 이걸로 타이타닉을 만들어주세요

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.08 13:23
Mr.Ruliweb

알겠습니다 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.09 11:30

레고 부품을 레고 부품으로 만드는 레고부품

갓세나 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.01.08 19:57
갓세나

ㅋㅋㅋㅋ레고부품을 레고부품으로 만드는 레고부품

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.09 11:30

로봇폼을 보니 문득 골드라이탄이 생각나네영 ㅋㅋ

니와포레버 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.08 21:07
니와포레버

ㅋㅋ 저도 그렇게 변신되면 좋겠다 싶었는데 안되더라구요

녹... 색은 변신 안하나요?

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.01.08 21:57
갓킹곰

모...못해요 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것이 펩시!

ㅋㅋㅋㅋ 그것이 작전입니다.

위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.