본문

[레고] [레고] 반지의 제왕 : 리븐델 10316 (사진35장)

일시 추천 조회 23932 댓글수 22

BEST
너무 비싸 하다가도 디테일보면 납득되는 가격..
v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.09.05 21:13
BEST

거꾸로 조립되어서 이쁜 새가 가렸네요
팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.13 21:37
BEST

구름나무 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.13 15:44

와 멋지당

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.05 19:23

이번 리븐델 진짜 잘나온거 같습니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.09.05 20:20
BEST

너무 비싸 하다가도 디테일보면 납득되는 가격..

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.09.05 21:13

분리되는군요 저도 혹해서 샀다가 놔둘 데 없을 것 같아서 박스째 봉인하고 있었는데

수첩수첩 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.09.05 21:49
수첩수첩

옆으로도 길지만 깊이도 커서 처음에 분리해서 뒀었습니다

조각난마음 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.09.07 10:54

우와 ....... 대단하네요 정말 진짜 레알

惡意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.05 22:19

와... 돈만 많았으면 바로 샀을 제품인데... 월급쟁이는 그저 웁니다;;

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 08:19
블랙퍼플라인

저도 할부로 한거라 흑흑 모든 직장인들 파이팅!

조각난마음 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.09.07 10:54
BEST

구름나무 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.13 15:44

진짜 어느 건축학교에서 입학실기로 레고로 저런 공간을 구현하라는 과제를 한다는 말이 뜬소문은 아닌 것 같습니다 ㄷㄷ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.09.13 15:49

일단 질러서 창고에 넣어놓고 손도 못대고 있습니다 ㅠㅠ 스티커 많은가요?

저지방펭귄 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.09.13 16:18
저지방펭귄

침대 이불, 침대 장식, 액자 두개, 벽화 두개, 책 두권, 지도 두개, 미스릴갑옷 기억나는건 이정도 입니다

조각난마음 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.09.13 16:49

드워프 : 좁네 좁아. 귀쟁이 놈들은 대체 이런데서 어떻게 사는거야?

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.13 16:51

아 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.13 17:23

다른것도 정말 좋지만. 단풍이랑 지붕 기와? 타일? 해서 진짜 이쁘더라구요 ㅋㅋ.

필라드 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.09.13 17:26
BEST

거꾸로 조립되어서 이쁜 새가 가렸네요

팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.13 21:37
팔바티파이

대단히 대단히 좋은지적

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.13 21:48
팔바티파이

저도 나중에 알아차렸어요 ㅠㅠ 나중에 손댈때 수정할 예정

조각난마음 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.09.13 21:52
팔바티파이

이걸 찾아내시다니..!

우걱우걱우거걱 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.14 00:49

59만원이군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.13 21:51

와 사진도 잘 찍으시네요 ㅊㅊ

까레라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.13 22:56

반지의 제왕 브금도 나오게 해주세요~

루리웹-1549889693 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.09.14 08:49
위로가기
최담백 | 추천 60 | 조회 31766 | 날짜 2023.11.06
과수원 그리드 | 추천 8 | 조회 3253 | 날짜 2023.11.06
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3008 | 날짜 2023.11.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2374 | 날짜 2023.11.05
과수원 그리드 | 추천 5 | 조회 2910 | 날짜 2023.11.05
최담백 | 추천 15 | 조회 3699 | 날짜 2023.11.03
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2023.10.28
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.10.28
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 5509 | 날짜 2023.10.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 6954 | 날짜 2023.10.26
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7142 | 날짜 2023.10.24
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 2023.10.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2366 | 날짜 2023.10.21
[ ㅡ_-]す~ | 추천 33 | 조회 10699 | 날짜 2023.10.17
ZAKU | 추천 5 | 조회 2947 | 날짜 2023.10.16
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2023.10.14
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.10.14
플레이긱스youtube | 추천 6 | 조회 3718 | 날짜 2023.10.14
과수원 그리드 | 추천 50 | 조회 17934 | 날짜 2023.10.13
최담백 | 추천 34 | 조회 16406 | 날짜 2023.10.12
모방범. | 추천 34 | 조회 17290 | 날짜 2023.10.11
쀼랑이 | 추천 13 | 조회 5954 | 날짜 2023.10.11
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 2 | 조회 2965 | 날짜 2023.10.10
ababy | 추천 13 | 조회 4275 | 날짜 2023.10.09
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.09
쀼랑이 | 추천 80 | 조회 29367 | 날짜 2023.10.09
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 3007 | 날짜 2023.10.08
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2023.10.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST