본문

[자랑] [개봉기] 중국발! 하야부사 프로 N 2017_쉿! 와이프에겐 비밀

일시 추천 조회 8415 댓글수 49 프로필펼치기

트레져 모드, 컴까기부터 부드럽게 시작해보세요 ㅎ

골리마왕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.23 00:35
골리마왕

스위프트 하게 콤퓨타랑 하다 아쿠마한테 패배했네요 ^^

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.23 00:37

총 구입비 얼마드셨어요?

어코드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 00:49
어코드

쪽지로 드릴까요??

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.23 00:57
NOMAD_:D

네 쪽지 부탁드립니당

어코드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 08:36
어코드

핸드폰이라서ㅜㅜ 지기가안되네요ㅋ회사보안으로 피씨로도 접근이 불가하고..퇴근?후에 쪽지드릴게요. 배송비 때문에 개이득 이런건 없더라구요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:18

저도 쪽지 부탁드립니다

Amadeus Cho | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.23 09:23
Amadeus Cho

그냥 음.. 공개하자면 980위안이엇?습니다. 물론 배송비빼고요 ㅎ

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:39
Amadeus Cho

쪽지로 집에가서 전체금액 보내드릴게요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:40

감사합니다

Amadeus Cho | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.23 09:53

유쾌한 개봉기네요.^^ 저도 하야부사 쓰는 입장이라 추천 드려요. 제껀 2016년식이라 좀 구형이긴한데... 여튼 사각레버 적응하기 쉽진 않으실텐데 정 안되면 국내레버를 구입하셔도 될거에요. 전 스파5도 해서 4각에 익숙해져 걍 하는데 손크기가 좀 크신거 같아보이네요.

Madpuppy3 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.23 01:03
Madpuppy3

손이 ㅋㅋ 크단 얘기는 아직 못들어봤는데 ㅋㅋ 레버가 작게 나온거 아닐까요? 각도 빨로 커보이나 봅니다. ㅎ 아직 무각레버 에 대한 적응 도가 없어서 ㅋ 사각레버라도 금방적응할꺼라 스스로 최면을 걸어 봅니다.

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.23 01:11

허락보다 용서가 쉽다!

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.06.23 01:33
요하네의 리틀데몬

용서는 사랑입니다?!

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.23 06:29
요하네의 리틀데몬

엇 내가 이거 적으려했는데ㅎ 허락보다 용서가 쉽다 2

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.24 02:44
마트여신 빅토리아

Forgive me !워,!워!워~~~워어~~~~레이레!! -she's gone

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.24 08:18

자쿠: 야 건담 틀려잔아 요리죠리 눌려봐.. 건담 : 아리서 내가 말고 너가 틀려잖아.. 잘좀 움직여

여수 밤바다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 05:35

건담 : 야 초풍이 안들어가진어 버려..

여수 밤바다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 05:54
여수 밤바다

아하!? 그래서?!초풍이... 자쿠부터 촉쳐야겠네요.

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.23 06:32

ㅎㅎ 저도 하야부사 쓰는 사람인데 즐겁게 봤네요 ㅎㅎ 저는 헬프미 목 없는걸로 교체해서 쓰고 있는데 만족합니다 고려해보시는것도 ㅎㅎ

쿤아랑 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.06.23 08:49
쿤아랑

오오.. 일단 장비를탓하기전에 제 실력이 미천한지라....또뭔가 사서 뜯기시작하면 와이프의 철권이...훅 들어올것같아서요. 사각레버에 질릴때오며면ㅋ써보겠습니다

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:16

저도 오늘 하야17v 일본직구해서 오늘 오는데 ^^ 후기 잘 봤습니다.ㅎㅎㅎ

루리웹-2802478963 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.06.23 09:26
루리웹-2802478963

오오 일본직구. 저도 구하려다가 변화구맞고 실패했습니다. ㅜㅜ 중고나라가니 슬슬 하야부사 물량이풀리나봅니다. 프로v로 불금!보내세요!ㅎ두근두근 삼두근

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.23 09:37

아 어제 그분이구나 등짝 스메쉬 후기는없나요? ㅋㅋ 사실 저도 유부남이라 그쪽을 더기대 했는데

딜레온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 10:59
딜레온

아ㅋ 등짝스메쉬는..여차저차하여 이러쿵저러쿵하여 보류중입니다.외와이프도 뭔가 저지른게 있는지 지금 더블KO각 이네요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 12:05

저도 등짝 예약중이라 ㅎㅎ

딜레온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 12:32
딜레온

반격기로...ㅎ파쇄

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 13:09

헤이하치같은 똥캐를 ㅠㅠ

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 13:05
asfadsfasd

아..벨런스 별로인가요?테그 1때이후로 안해봐서.. 어쩐지 상대케 헤이아찌 하는분들 못봤네요. 대머리라 안하는줄알앗는데

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 13:10

확실히 풍신캐고 콤보도 강해서 쓸만한데, 초보들이 쓸만한 날먹기술 거의 없고 파훼 잘 하는 사람이랑 붙으면 이지선다 걸 것도 별로 없어요... 하단도 강력하지만 잘 막히고 쓸만한 건 막히면 다 뜸... 손을 아주 많이 탄다고 생각합니다

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 13:13
asfadsfasd

으음...그래서.. 잘막히는군요 제가못하던게 아니엇던건가요?!ㅋ 다른풍류도 좀더 연습해봐야겠네요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 13:39

저처럼 첫캐를 헤이하치 하지 마시길 ㅜㅠ

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 14:21
asfadsfasd

헐ㅋㅋ그럼,,,좀더 젊은 카지야로...바꿔야겠네요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 14:30

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 14:31
asfadsfasd

역시..젊음에는...안되는것인가싶기도

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 14:47

남자의 지능은 30대가 전성기라네요

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.23 15:12
asfadsfasd

음..사실 육체도 ㅎ30-40대에 보디빌더가 많은보면 ㅎ 헤이아치양아볻보단키카지야의 젊음으로ㄷㄷ도전!.

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 16:58

이제품 pc호환 되죠?

호랭사자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 17:31
호랭사자

네. 호환마마 전쟁등 겁나잘됩니다

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.24 08:17

대충 어느정도 소음이라면 방에서 문닫고 게임해도 거실에서 TV보는 사람한테 쾅쾅거리는 소리가 들릴 정도입니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.06.24 10:48
파이널 판타지

엥?? 진짜요?? 그정도 까진 아니던데요 ㄷ ㄷ 배경음악 덕에 안들리는건가..

NOMAD_:D | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.24 13:59

으아아아ㅠㅜ 좋은거 쓰셔서 부럽네요ㅠㅜ 근데 왜 3배빠른 아이의 뿔이 없죠!?

PDZ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.06.24 15:13
PDZ

뿔도 발하해버린.전투마치고.복귀해서요ㅎ?

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.24 16:48

배송비 얼마정도 나오는지 알수 있을까요??? 타오바오 셀러가 직배로 보낸건가요??

조은바람 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.29 09:58
조은바람

네 셀러한테 직배송입니다. 판매자위치마다 다르긴할텐데 300위안?정도 낸것같네요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 12:57

1280위인에 3일걸리셧으면 요즘같은 때는 이득도 손해도 안보셨네요 ㄷㄷ

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.03 07:57
Splore

덕분에 스틱대란에 잘쓰고있죠 ㅎㅎ

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.03 08:16

어제 국내출시된다고 해서 직구 안하고 기다리다. 오늘보니 26만에 팔길래 ㅋㅋ저도 질렀네요 배대지 이용했어요 진작 살껄ㅜㅜ

수어지교 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.06 14:05
수어지교

26만이요?! ㄷㄷ하긴..국내판매자입장에선..그정도팔아야..수익이남겠네요

NOMAD_:D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.07 07:18
위로가기
ㆍ촙 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:05
vDANTEv | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.06.01
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.01
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5418048209 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0394047490 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.31
루시퍼 모닝스타 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.31
RedRed | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.31
붕권84 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.05.31
럭셔리굿스 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.31
FURAMY | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6422407002 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.30
(°~°);; | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.05.30
아일펠레네 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.30
얼음키위 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.30
당주의실험실 | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.