본문

[참고] [PSV] 2016년 7월 발매&예정 소프트

일시 추천 조회 14474 댓글수 30

BEST
하궤fc 많이 팔리지 않았나요 왜 아직도 소식이 없는거지..
KanTaTa0 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.07.10 15:07
BEST
포기하지마세요. 전 기다리고 있어요.
♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.10 15:06
BEST
영전 SC랑 페르소나5 한글화 소식 보러 루리웹 옴.
Nemunemu | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.10 16:23
BEST
야슈톨라

포기하지마세요. 전 기다리고 있어요.

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.10 15:06
BEST
야슈톨라

하궤fc 많이 팔리지 않았나요 왜 아직도 소식이 없는거지..

KanTaTa0 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 16.07.10 15:07
야슈톨라

아모른직다.

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.07.10 15:28
야슈톨라

제발 8월 발매좀

viaaaiii | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.10 16:13
야슈톨라

ㅜㅜ 점점 지쳐가는 이마음

치글러 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.07.10 16:26
KanTaTa0

많이 팔렸건 뭐건 한글화 해준다고 대놓고 발표까지 해놓고서 닌코 같은 짓을 하고 있어요 지금...

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.07.11 00:18
야슈톨라

많이 안팔렸으니까 안내주는거지 걍 다는게임 ㄱㄱ

LAMAREE | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.07.11 10:31

14일 영전보고 두근두근했네 ㅡㅡ

아셰리프 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.07.10 15:15

SD건담 G제너레이션 제네시스만 기다리는데.. 감감무소식..

아르쥬 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.07.10 15:17

어퍼즈?무슨 게임??

루리웹-2482010377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.10 15:41
루리웹-2482010377

마벨러스 제작

아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.07.10 16:24
BEST

영전 SC랑 페르소나5 한글화 소식 보러 루리웹 옴.

Nemunemu | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.10 16:23

저 severed 메타스코어 84점짜리 아님? 저거 한글화 된거 맞음? 맞으면 관심도 좀 있긴 한데, 되게 조용하고 아무데도 정보가 없네... 메타스코어도 꽤 높은데.. 한글화도 됐으면 이정도로 묻힐거 같진 않은데 좀 이상하네;;

스쿤 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 16.07.10 17:17

신하야리가미2!!! 기다리고 있습니다.

올레~ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.07.10 17:53
올레~

엥 근데 한글화 발표를 아직도 안했나보네요..? 1 잘팔린거 보면 2도 한글화 거의 확정일텐데...

올레~ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.07.10 17:53
올레~

프로듀서 인터뷰에서 반응이 좋았고, 2편도 인트라게임즈가 원한다면 언제든지 OK라는 식으로 발언한 적이 있습니다. 가능성은 매우 높을겁니다.

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.07.10 18:35
올레~

http://m.blog.naver.com/intralinks/220731878427 이미 확정입니다

암흑이군 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.07.10 19:15
암흑이군

역시.. 아무리 봐도 한글화 확정인데 빨간글씨가 아니라서 당황했습니다.

올레~ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.07.10 19:45
올레~

국내 발매일이 확정된 것만 표시하였습니다. 7일 출시한 건 '일본'입니다.

민간뽀리 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.07.10 21:57
민간뽀리

아아 국내 발매일은 아직 발표가 없군요...orz

올레~ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.07.10 23:48

비타게임은 살게없...

크레잉 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.07.10 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격봐라

루리웹-9509837289 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.07.10 21:04
루리웹-9509837289

영웅전설 6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9509837289 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.07.10 21:05
루리웹-9509837289

매지컬라이브

파이토다요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.07.10 22:47

재밌는 게임들도 많이 나오네 ㅎ

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.10 21:53

북미 걸건 더블 피스!!!! 이예야아ㅏ!!!!! 나오면 바로 삽니다!!!!!

령기인식 | (IP보기클릭)73.152.***.*** | 16.07.11 05:40

7월은 살게 하나도 없구마..

FuRyu | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.07.11 09:16

비타는 진짜 뭔넘의 학원물 게임이 많이 나오는지.... ㅡㅡ

뉘잉기리 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.07.11 12:42

아루온때 플레이 해서 급할게 없다고 영전6 sc나오면 바로 이어서 하려고, fc 오프닝만 보고 처박아놨는데...... 대체 언제쯤 플레이를 해 볼수 있을런지요 ㅠㅠ

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.07.11 14:09

검의 거리의 이방인 가격 싸네..

17세유망주반다이남코란티스반다이비주얼 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.07.13 08:45
위로가기
전체 베스트
공지
민간뽀리 | 추천 4 | 조회 21559 | 날짜 2017.03.05
민간뽀리 | 추천 5 | 조회 21440 | 날짜 2017.02.05
새턴인 | 추천 15 | 조회 30305 | 날짜 2017.01.21
민간뽀리 | 추천 6 | 조회 27507 | 날짜 2017.01.08
민간뽀리 | 추천 12 | 조회 20670 | 날짜 2016.12.11
민간뽀리 | 추천 8 | 조회 22981 | 날짜 2016.11.06
민간뽀리 | 추천 3 | 조회 28979 | 날짜 2016.10.09
민간뽀리 | 추천 4 | 조회 13711 | 날짜 2016.09.11
민간뽀리 | 추천 2 | 조회 17156 | 날짜 2016.08.07
민간뽀리 | 추천 6 | 조회 14474 | 날짜 2016.07.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.