본문

[정보] 제2차 슈퍼로봇대전 Z 재세편 바탕화면

일시 추천 조회 16402 댓글수 49

BEST
와 변기통이 센터야..
RoWaS | 12.04.07 18:41
BEST
에스터 : 나 여자라구!!!
별의 신탁 | 12.04.07 19:03
BEST
변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | 12.04.07 18:45
BEST
아니 님이 남자라 생각한 그 놈이 여자일거임.
Lincecum | 12.04.07 19:19
BEST

와 변기통이 센터야..

RoWaS | 12.04.07 18:41
BEST

변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 12.04.07 18:45

srw pmc가 뭔가요?

위그드라셀 | 12.04.07 18:47

슈퍼로봇대전 프리미엄 멤버즈 클럽입니다. (http://www.suparobo.jp/pmc/)

Thanatos™ | 12.04.07 18:50

진겟타랑 니르밧슈랑 자리 바뀐듯

별의 신탁 | 12.04.07 18:48

그렌라간이 파계편센터에서 재세편에는 왜 밀렸는지 이제 알겠다.

킬존까지마 | 12.04.07 18:48

파계 센터는 코기인데요;;

낙원 | 12.04.07 20:27

오홋 마징가,철인28호!!

공허의 단비꺼 | 12.04.07 18:50

마징가가 밀려났어 ㅠㅠ

기술이 | 12.04.07 18:54

1차 랜턴이랑 비교안하는게 평행세계의 매너였지만 비교할 수 밖에 없다..-_-

엑시구아짜응 | 12.04.07 18:55

남정내따위 말고 에스터나 마르그릿트 쨔응걸 내달라고요 ㅠㅠ

리틀스노우 | 12.04.07 18:57

전 크로우로도 만족함

그웬디드Ω | 12.04.07 21:01

마지가 오리지날, 그레이트마징가, 그랜다이져가 없다니 ㅠㅠ

음냐~~ | 12.04.07 18:58

저도 오리지널이 더 좋은데 말이죠 ㅜㅜ;

Khalif | 12.04.09 10:31

어제 사서 해보는데 주인공이 왜 남자밖에 없는거지;; 왜 내가 남자따위가 주인공인 게임을 해야되는거지 불쾌해서 봉인했음 -_- 생긴것도 잣같이 생겼음;;;

BEST

에스터 : 나 여자라구!!!

별의 신탁 | 12.04.07 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번작에선 에스터도 나오니까 함 해보삼.

★Arsenal FC★ | 12.04.07 19:04

아.. 좀 하다보면 여자주인공도 나와요? 그럼 다시 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ

하다보면이 아니라 처음부터 여주임

리틀스노우 | 12.04.07 19:15
BEST

아니 님이 남자라 생각한 그 놈이 여자일거임.

Lincecum | 12.04.07 19:19

? 에스터 목소리만 들어봐도 바로 여자인 걸 알텐데.

신사토모키 | 12.04.07 19:20

하신 거 맞나요?

토리코 | 12.04.07 19:31

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여자따위가 주인공인 게임은 안하는 저랑 반대군요

공허의 단비꺼 | 12.04.07 20:04

에스터 첨부터 나오는데? 혹시 재세편으로 속아서 파계편 산거 아님? 아님 아직 안하고 첫짤만 보고 착각하셨나?

무희 | 12.04.07 20:06

설마 에스터를 남자로 본건 아니겠지!?;;;;

Jack™ | 12.04.07 20:08

에스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파계편 스토리도 안보셨나

그웬디드Ω | 12.04.07 21:02

처음에 생긴거보고 이 샛퀴도 남자구나 했는데 목소리 들어보니까 여자더군요.. 솔직히 처음 목소리 들었을때도 여자인가? 이 생각 들었어요..

Charles- | 12.04.07 22:30

전 파계편은 안해봤고요. 사서 켰는데 뭔 이름이랑 생일이랑 나오는데 저기 맨위에 녀석이 있더군요. 셀렉트를 누르고 방향키를 이리저리 눌러도 여자로 바뀌질 않길래. 뭐야 나중에 해야지 하고 꺼버린 것이죠. ㅋㅋ

그정도 정보도 없이..? 그 비싼돈 주고 게임을사서 남자 주인공이라서 한번하고 봉인했다구요..? 복돌인정? ㅋㅋㅋㅋㅋ

붐백호 | 12.04.08 03:25

사긴 뭘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔앗겟지 샀는데 그리 쉽게 봉인 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

케타시 | 12.04.08 12:58

제가 6화 할 차례인데 남주인공 꼬빼기도 안보여서 전 그 여자 주인공만 있는줄 알았습니다.

Khalif | 12.04.09 10:32

....비정발이라 엄청 비싼 타이틀인데 처음 주인공 선택에서 여자안나온다고 봉인해버릴수가있나 보통..?? 돈 많으신가 봐요.

studioif | 12.04.09 11:24

이 비싼 게임을 구해서 주인공이 남자같다고 봉인하다니 돈좀 제법 있으신듯 ㅎㅎ

Ang드로메다 | 12.04.10 12:51

단쿠가는 노바 덕택에 아예 나오지도 않네

단쿠가™ | 12.04.07 19:14

존나 궁금한게 에우레카7 봤는데 저 옆에 저거 흰기체 에우레카 에서 나왔다는데 요번 신 버전에서 나왔다는거임?

Sniper-Sound | 12.04.07 19:30

극장판이요. 극장판은 TV판이랑 완전 다릅니다.

토리코 | 12.04.07 19:31

개인적으로 유레카7 TV판은 진짜 좋아하는 애니인데 극장판은 뭐라 말로 표현할 수가 없다 ㅅㅂ....

맨 처음에 있는 남자가, 주인공인가요? ㅇㅅㅇ;; 처음에 보고, 만화책 신 암행어사의 주인공 문수 인줄 알았네요..-0-

★여우☆ | 12.04.07 20:03

오 크로우 ! 멋집니다 감사합니다 ! PS: 크로우 여전히 돈밝히는케릭이지만 그래도 개인적으로 좋아하는케릭입니다 ^^

다크프레임 | 12.04.07 20:40

극장판의 오점인 변기통 로봇이 중앙이라니 왠지 싫으다... ㅋㅋ

이무카 | 12.04.07 20:56

올~ 파계편 사고 받은 테마에 이걸 바탕으로 써야겠군요 감사합니다 ㅊㅊ

5스틴 | 12.04.07 21:04

크로우 빼고요 ㅋㅋㅋ

5스틴 | 12.04.07 21:04

슈로대에서 데스티니가 그나마 대우가 좋은 듯... 표지 출현에 1차 z의 주인공이랑 이벤트도 주고... 3차에서는 파계, 제세편 보다 더 활약하기를... 키라나 아스란은 뭐 상관없고.

크와사리 | 12.04.07 21:27

신은 Z에서 완전 팔자 고쳤죠b

AgeOfReunion | 12.04.08 10:59

세츠코를 내놔!

Mr.젝일슨 | 12.04.07 22:09

배경화면 세팅!! 감사

PSVita-1005 | 12.04.09 21:55

게시물 ㅊㅊ이요

깝하령 | 12.04.10 08:14

흠...

천지를먹다 | 12.04.12 05:08
위로가기
키키™ | 추천 7 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 21 | 조회 14719 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9355 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3838 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 7901 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12693 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 33439 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5415 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27344 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11130 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24702 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6220 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4064 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2921 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48375 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71020 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8845 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 37972 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42297 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36155 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17815 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17048 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 20903 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37840 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14673 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9327 | 날짜 2021.10.06
물곰탱 | 추천 16 | 조회 23173 | 날짜 2021.08.18
BurnCrow | 추천 32 | 조회 31705 | 날짜 2021.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST