본문

[정보] 진동팩 개조법

일시 추천 조회 1007 댓글수 8

오~신기하네요~ 이렇게 간단히 되다니~(그리 간단하지도 않지만...) 암튼 좋은 정보 감사합니다~

광풍의데님 | 04.11.08 00:00

참! 사진은 집 컴 고치는데로 올려볼께요~

광풍의데님 | 04.11.08 00:00

네..개조하시다 궁금하신점 글주심 알려드릴께요..성공하세요.

포로리64 | 04.11.08 00:00

정말 -.-; 묘한방법이군요. 납땜이 없는 것도 없는거지만 -_-; 분해가 불가능 하기에 그냥 건전지 써야겠습니다.

욱기지마케타로 | 04.11.09 00:00

혹시 3인 대전 하면 어떻게 되는지요? 저도 엊그저께 개조를 해서 사용중입니다.

SJY110 | 04.11.10 00:00

아시다시피 플스에는 듀얼쇼크가 있죠..,타기종겜기는 주로1인플레이용이많고 대전하면2인용정도인데..(여기까지는 본체의전원을 사용해도 무리없어요.) 닌텐도겜은 보통4인용겜이 많으므로 제작사에서 겜기에 많은 부담이 가지않는방법으로 진동팩에 건전지를 넣는 타입으로 만든겁니다. 제가 2인용까지는 무난하게 해봤는데 3인용이 넘으면 본체에 많은 열이가서 겜기에 무리가 많이 간다는군요.쉽게말해 저항 트렌지 그런거 수명이 단축될수 도 있다는거죠..제가 실험삼아 4인까지 해본적은있는데 겜이 다운된적이 있습니다..2인용까지만 해도 만족하실듯하네요..아글구 진동팩은 개조안하셔도 워낙 건전지가 오래사용가능해서 무리없지만 건전지소모에 따라 진동이 약해지죠. 개조진동팩은 항상 새로운 건전지 넣은것 처럼 진동이 좋습니다. 추천 ^^"

포로리64 | 04.11.11 00:00

자세한 답변 감사합니다.

SJY110 | 04.11.11 00:00

오옷..빨리 보시네요.^^" 가끔 놀러오세요.

포로리64 | 04.11.11 00:00
위로가기
gypsy | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2005.06.02
스네이크 스피겔 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2005.05.16
wasabee | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2005.05.13
스네이크 스피겔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2005.05.07
스네이크 스피겔 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2005.05.07
스네이크 스피겔 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2005.05.03
kaist | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2005.04.27
我がまま신드롬 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2005.04.22
kaist | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2005.04.18
심심한넘 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2005.04.15
광풍의데님 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2005.04.10
테일즈짱ToD | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2005.04.10
풍래의 시렌 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2005.03.27
SJY110 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2005.03.22
항상웃을래 | 추천 0 | 조회 3496 | 날짜 2005.03.20
캐러밴호텔 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2005.03.20
닌텐도쪼아 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2005.03.02
플스닷컴 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2005.01.18
스타드림 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2005.01.07
스타드림 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2004.12.15
스타드림 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2004.12.05
포로리64 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2004.11.08
스타드림 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2004.08.25
pshan | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2004.08.19
스타드림 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2004.08.16
스타드림 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2004.08.12
스타드림 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2004.07.28
욱기지마케타로 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2004.07.20

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.