본문

[잡담] 메가드라이브2 신품 팔고있는데

일시 추천 조회 1310 댓글수 4 프로필펼치기

레트로 기종이 다 그렇죠 뭐...^^;;; 아주 인기 있는 품목이 아니라면야 어쩔수 없는거 같습니다.ㅡㅡ 경기 영향도 있겠지만 소장용 메가도라를 구하실분들은 이미 거진 구하셔서 그런거 아닐까요???ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.01.19 00:00

묘제 //ㅎㅎ까폐에도 올려놨는데 더구할사람이 없나봐요. 역시 전에있던징크스대로 올리자마자 거래펑크나니까 역시나 길어지는군요. 뭐 언제가는 팔리겠죠.

로보트 택견V | 09.01.20 00:00

로보트 택견V님//그렇습니다.^^;;; 언제가는 팔리겠죠.ㅎㅎㅎ 저도 네오지오CD용 게임 몇개를 진짜 몇달만에 겨우 팔았다는...ㅡㅡ(롬팩이랑 겹쳐서)

묘제 | 09.01.20 00:00

ㅋ 저번에 제가 슈패미 어댑터랑 파판5 샀던 분이시군요. 저도 메가드라이브 플레이용 중고 있긴 있는데 좋은걸로 업글해볼까하고 택견님꺼에 관심은 가지고 있었어요. 근데 게임 소프트 산다고 돈을 다 써버렸네요 ㅋ;; 아마 메가드라이브가 거래량이 적은건... 기기가 잔고장이 적다보니 수명이 무지하게 길어서 그런게 아닐까요 -_-;; 카트리지 방식 게임기 닌64, 슈패, 메가 요렇게 가지고 있는데 메가가 젤 튼튼한 것 같아요 -0-;; 그래도 좋은 물건이면 언젠간 주인이 오겠죠~

킹좀비 | 09.01.21 00:00
위로가기
인증글
공지
RetroUser | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.09.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.04.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2023.02.18
포슝슝슝 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2022.11.05
ReiNei | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2022.11.02
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2022.09.19
루리웹-1455974060 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.08.04
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2022.06.12
루리웹-1577798306 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2022.05.05
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2022.02.06
임나롬카트리지 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2021.07.30
레비나스 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2021.06.16
소프킹 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2020.09.11
BioSoul | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2020.06.14
정창원 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2020.02.09
Rising Sun | 추천 3 | 조회 2936 | 날짜 2019.09.26
Rising Sun | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 2019.09.23
D.S | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2019.09.20
모모타로스 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 2019.09.19
이고루리 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2019.09.19
Lostel | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2018.10.31
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2018.10.29
미소녀 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2018.03.30
미스터 노바디 | 추천 0 | 조회 4368 | 날짜 2016.04.24
newhell | 추천 1 | 조회 3976 | 날짜 2015.12.06
루리웹-578080593 | 추천 1 | 조회 4002 | 날짜 2015.08.07
nakbii | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2015.04.18
클로로X루시루플 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2015.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.