본문

[잡담] 활동안하다가 올려서 죄송하지만 문의 할께요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 454 댓글수 5

일괄로는 거의 파시기 힘들수있는데... 사쇼령sp미수정은 일본에서는 최소6만엔정도부터 가격이 시작하고 국내에서는 80만원정도에서 하는것 같더군요 킹오파씨리즈는 일괄로 저번에 어떤분들이 80-100만원정도에 장터에서 파시던데....

rappo7 | 10.10.07 00:00

아... 저하고 스파4 몇번 하셨던 리형주 님이신 듯... 네오지오도 모으셨군요 저도 MVS로 몇개 하고 있는데요 반가워요 ㅎㅎ 엑박 peaceguns였습니다.. 기억 못하시려나...

peaceguns | 10.10.09 00:00

94-2003은 싼팩들시리즈입니다 지금 2010년인데 받아봐야 얼마나받겠습니까 사쇼령역시 임자만나야 팔리는거구요 가격은 좀나가는걸루알구있습니다 리얼밧스페셜역시 지금 떵값입니다 떵값 됄건그냥 소장하시고 콘솔이랑 사쇼령만파셔두 됄듯요

FREEWING250 | 10.10.10 00:00

킹오파 94-2003 이게 똥값이라고요??? 그래도 가격 쎈편인데 아무리 안되어도 6 ~70은 될거같은데요

통닭인 | 10.10.10 00:00

peaceguns 님 안녕하세요 ~~^^ 당연히 기억하죠.. ㅋㅋㅋ 근데 리형주 아닌 이형주 입니다. ㅜㅜ ㅋㅋ 2003 2002 이정도는 가격이 어느정도 나가는걸로 알고 있는데요 ^^

leehyungjoo | 10.10.13 00:00
위로가기
fkr | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2010.10.09
leehyungjoo | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2010.10.06
통닭인 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2010.09.27
[이플] | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2010.09.27
fkr | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2010.09.26
게임기수집가 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2010.09.21
aksk7142 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2010.09.20
fkr | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2010.09.20
aksk7142 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2010.09.15
aksk7142 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2010.09.15
aksk7142 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2010.09.14
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2010.09.12
스바루☆ | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2010.09.11
EVOL♡ | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2010.09.05
밥팅 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2010.08.30
스트리트데이즈 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2010.08.29
aksk7142 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2010.08.28
LASTFANTASY | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2010.08.26
밥팅 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2010.08.20
게임기수집가 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2010.08.18
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2010.08.18
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2010.08.17
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2010.08.04
사이토유키 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2010.07.28
닥터후우 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2010.07.21
The늑대 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2010.06.22
aksk7142 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2010.06.13
태태로 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2010.06.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST