본문

[잡담] 요번에...LCD케이스구매할려고합니다..ㅡ.ㅡ;

일시 추천 조회 757 댓글수 7

지식이 없어서 답변은 못드리지만... 결혼전에 하고 싶은거 다하세요^^; 저도 꾀 자유로운 편인데 결혼하니까 눈치를 안볼수 없네요^^:

리틀정이건 | 11.05.31 00:00

리틀정이건/감사합니다.^^ 결혼하고난뒤엔 쥐죽은듯이살아야죠..ㅡ.ㅡ;

김빠닥~! | 11.05.31 00:00

시간되시면 같이 가시는것도 좋겠네요 저두 이번주에 업체 변경 중이라 휴가 아닌 휴가 중이네요 ^^ 영등포 상가도 좋지만은 개인적으로 대림상가가 익숙해 대림 상가쪽으로 많이 갑니다만...^^ lcd도 좋치만은 개인적으로 crt쪽을 추천해 드립니다..!! lcd가 깨끗한 맛은 있지만은(최신게임들은 lcd가 좋쵸) ....!! 약간 모라할까 요....!!! lcd모니터에 에뮬 돌린듯한 느낌이라고할까요 ^^;;; 어디까지나 개인적인 생각입니다...^^

FINAL판타지7 | 11.06.01 00:00

L FINAL판타지7 님 시간되면 같이가시죠..쪽지남깁니다..^^

김빠닥~! | 11.06.01 00:00

가격이 참으로 애매해지는군요 실제로 유영산업 델타 게임기 보면 나름 멋있습니다. 그런데 저같은 경우 우연치 않게 대림상가에서 동시에 뷰릭스를 봤는데 한번 보고 나면 델타는 눈에 안들어 오는 불상사가.. -_- 근데 막상 자작을 해도 부품 하나하나 사려면 그것도 일이고 신경쓸것도 많은데 100~150 가격선에선 LCD 하면 유영 델타말곤 대안이 없더라구요 국산 LCD 게임기통이 또 한군데 있는데(이름 까먹었음) 실제로 보니 유영쪽이 더 괜찮습니다.. 뷰릭스 못살것 같다면 그냥 유영으로 만족하시는게 정신건강상 편하네요 대림상가가서 실물 한번 보시고..최종 결정하시는게 좋을듯 싶습니다. 영등포 상가에선 유영꺼 최근인데 본적이 없네요

B.N.F | 11.06.01 00:00

L 뷰릭스.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런것도 국내에정말있군요..... 루리웹에서만존재하는줄로알았는데..아무래도.중고품이겠죠????? B.N.F님자작하신.통잘봤습니다...대단하십니다.정말.. 뷰릭스중고품도..많이비싸겠죠?????? 요번에가면.재대로구경하고와야겠네요. 아무래도 LCD통에..업소용네오지오를돌리면.흐릿하겠죠???.. 여튼덧글감사드립니다.^^

김빠닥~! | 11.06.01 00:00

업소용게임들 돌리시려면 lcd보다는 그냥 오락기통을 구입하시는것이 어떨까요? lcd 장점이라면 최신게임들 스파나 철권같은 게임들 돌리기에 최적화가 되어있지만 고전 아케이드게임들을 돌리기엔 궁합도 별로 안좋고 오히려 crt게임기통보다 지저분해져 오락실의 느낌을 느끼기가 힘들지 않을까 싶습니다..

LASTFANTASY | 11.06.01 00:00
위로가기
기판매니아 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2011.07.22
게임기수집가 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2011.07.12
BLue Day | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2011.06.27
aoppda | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2011.06.17
제로붕어 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2011.06.17
士郞正宗 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2011.06.15
[이플] | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2011.06.14
제로붕어 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2011.06.13
aoppda | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2011.06.11
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2011.06.06
aoppda | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2011.06.01
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2011.05.31
LASTFANTASY | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2011.05.30
B.N.F | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2011.05.29
aoppda | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2011.05.28
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2011.05.28
B.N.F | 추천 0 | 조회 4224 | 날짜 2011.05.26
[이플] | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2011.05.25
버걸이™ | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2011.05.24
[이플] | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2011.05.23
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2011.05.20
버걸이™ | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2011.05.19
후니~☆ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2011.05.18
독서광장 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2011.05.16
민(珉) | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2011.05.15
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2011.05.13
농민의 난 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2011.05.12
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2011.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.