본문

[잡담] 휴가차,, 천안 상가 갔다 왔네요,

일시 추천 조회 1016 댓글수 10

몸은 좀 괜찮으신가요 저도 천안쪽 상가 한번 들를예정인데 여의치가 않네요 ㅎㅎ 아무래도 열정이 좀 시들어간거 같습니다. MVS도 사실상 희귀한건 이제 없다고 봐도 될정도지만 혹시나 하는 기대감때문에 상가 갈때마다 설레네요 ㅎㅎ

낭 만 | 11.07.22 00:00

낭 만 : 저번,쓸개에 담석있었던 건은,,,,,지금당장 아프지 않으니 아프면 그때 수술하자고 해서,, 지금까지 별문제 없이 지내고 있어요(이놈땜에 몸무게가 더나겠지만~ 흐흐) 그것보단 납땜 연기로,, 수명단축이 예상되네요 흑~

기판매니아 | 11.07.22 00:00

5~6년전의 구하기 어려운거는 더더욱 구하기어려워지고... 그나마 흔했던것들도 구하기 어려워지는 것 같네요 ;;;

게임기수집가 | 11.07.22 00:00

버스2 98,99는 요즘시세가 어떤가요? 저도 구하고싶은 물건인데 상태좋은게 잘안보이네요

재야고수 | 11.07.22 00:00

재야고수 : 저는 각각 10만씩에 구입했는데요,, 시세라는게 있나요 흐흐 상가 아저씨 맘인것 같네요 그리고 그나마 철체 케이스가 있어서 먼지만 털어내면,, 쓸만하죠

헉 그렇군요; 기판님께 P롬 교체 부탁드리려고 했는데 그 말들으니 시껍하네요;;

낭 만 | 11.07.22 00:00

괜찮은가격이군요. 버스는 98,99가 가장 재밌더군요.

낭 만 : 요즘 컨버팅을 안해서,,그나마 괜찮습니다 ,납연기땜에 납연기제거기를 하나 구입했죠 흐흐 재야고수: 저한테 버스99 하나 있으니,,필요하면 연락주세요,,, 근데 전원부 구하기가 힘들어서 원~~

기판매니아님이 장터에올리신 하이퍼스파랑 에어리어88도 잔뜩노려보고있는데 요새 이상한 시스템 만드느라 금전이 딸리네요.^^; 자금사정이 좋아지면 바로 연락드릴께요^^

오 천안에도 상가가있군요 ㅎㅎ저도 나중에 시간나면 상가를방문하겠습니다 아니면 네오동형님들중에 같이가면되겠습니다 스마트폰으로 마산세기전자봤는데 대충 저는지방전남쪽이니까 마산세기전자를방문하면되겠습니다 지방도 상가가있는지궁금합니다 수고하셨습니다

쿠로코 | 11.07.23 00:00
위로가기
기판매니아 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2011.07.22
게임기수집가 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2011.07.12
BLue Day | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2011.06.27
aoppda | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2011.06.17
제로붕어 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2011.06.17
士郞正宗 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2011.06.15
[이플] | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2011.06.14
제로붕어 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2011.06.13
aoppda | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2011.06.11
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2011.06.06
aoppda | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2011.06.01
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2011.05.31
LASTFANTASY | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2011.05.30
B.N.F | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2011.05.29
aoppda | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2011.05.28
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2011.05.28
B.N.F | 추천 0 | 조회 4224 | 날짜 2011.05.26
[이플] | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2011.05.25
버걸이™ | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2011.05.24
[이플] | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2011.05.23
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2011.05.20
버걸이™ | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2011.05.19
후니~☆ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2011.05.18
독서광장 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2011.05.16
민(珉) | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2011.05.15
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2011.05.13
농민의 난 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2011.05.12
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2011.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST