본문

[게임관련] '얼룩말기사' 님께 나눔받은 싸인CD, 본편제외 로보틱스 한정판 (나눔인증)

일시 추천 조회 1430 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
나눔인증은 ㅊㅊ
재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.11.23 18:57
BEST
떼어쓰라고 만든 거 맞아요.
은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.11.23 20:21
BEST
저거 원래 떼어지는겁니다.
Lukwos | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.11.23 21:15
BEST

나눔인증은 ㅊㅊ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.11.23 18:57
BEST

떼어쓰라고 만든 거 맞아요.

은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.11.23 20:21
BEST

저거 원래 떼어지는겁니다.

Lukwos | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.11.23 21:15

편의점택배로 보내려고 했는데 학교앞 편의점들이 ㄴ뭔일인지 다 안된다더라구요(하나는 기기고장, 하나는 용지없음) 별수없어서 기숙사 택배로 보냈는데 잘도착할까 불안했는데 다행이네요 ㅎㅎ 당첨을 축하드리면서 잘 사용해주세요!!!

얼룩말기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.26 21:12
얼룩말기사

로보노 한정판 구매때부터 게임자체보단 싸인CD때문에 구입했는데 항상 팬분에게 갈 물건 하나를 뺏은것 아닐까 라는 생각을 했어요.(슈타게를 재밌게 해서 겜은 구입했겠지만 CD없었다면 일반판을 샀겠죠??) 지금이라도 주인을 찾은거 같아서 기쁘네요 ㅎㅎ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.26 21:16
얼룩말기사

이건 정말 여담겸 자랑인데 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300110/read/30500270? 지금까지 모은 체리필터 앨범이에요!!!! 한번 봐주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.26 21:24
얼룩말기사

빨리받았습니다 ㅎㅎ 화요일 오전쯤인가오더라구요 ㅋ 한 분야에 굉장히 오래 팬이신것자체가 부럽습니다 그렇게 푹 빠질만한걸 전 아직 못찾아서리ㅠㅠ ㅎㅎ 사진 잘봤습니다 !!

정치깡패 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.27 12:23
위로가기
전체 베스트
공지
GrayN | 추천 26 | 조회 18723 | 날짜 2019.07.27
GrayN | 추천 21 | 조회 8961 | 날짜 2019.02.24
새턴인 | 추천 9 | 조회 6918 | 날짜 2018.11.11
gprofile | 추천 16 | 조회 3228 | 날짜 2017.02.24
오딘연초필승 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2017.01.25
새턴인 | 추천 1 | 조회 3186 | 날짜 2017.01.21
새턴인 | 추천 4 | 조회 2709 | 날짜 2016.12.16
gprofile | 추천 6 | 조회 2911 | 날짜 2016.12.06
키여워 | 추천 5 | 조회 2937 | 날짜 2016.12.05
GrayN | 추천 7 | 조회 4032 | 날짜 2016.12.04
정치깡패 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 2016.11.23
gprofile | 추천 10 | 조회 2939 | 날짜 2016.11.20
없어가 | 추천 9 | 조회 1576 | 날짜 2016.11.06
donk11 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2016.11.02
gprofile | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2016.10.31
암흑이군 | 추천 5 | 조회 2109 | 날짜 2016.10.27
새누리비타 | 추천 20 | 조회 3974 | 날짜 2016.10.08
gprofile | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 2016.09.30
gprofile | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 2016.09.27
새누리비타 | 추천 8 | 조회 3846 | 날짜 2016.09.23
BIOVITAMIN | 추천 11 | 조회 4496 | 날짜 2016.09.22
하웨 | 추천 16 | 조회 4200 | 날짜 2016.09.22
gprofile | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2016.09.22
gprofile | 추천 25 | 조회 4435 | 날짜 2016.09.21
STILUS | 추천 43 | 조회 6131 | 날짜 2016.09.19
gprofile | 추천 5 | 조회 2070 | 날짜 2016.08.11
gprofile | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2016.08.10
GrayN | 추천 27 | 조회 8594 | 날짜 2016.05.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.