본문

[WS] 레트로 콘솔로는 네번째 게시물.. 파판1한정 원더스완

일시 추천 조회 5360 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
3 발매 안했던게 ... 진짜 한이면 한이랄까요... ㅠㅠ... 게임잡지에 실렸던 WS 파이널 판타지3가 아직도 눈에 선하네요.
후지★ | 13.04.10 09:33

파판1 한정 원더스완이라 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ 원더스완 라인업 중에서 기대를 했던 게임이었지만 1,2,4는 나왔는데 3이 없었고 GBA한테 밀려서 역사의 뒤안길로 갔다는게 아쉬운 게임기였죠 음질도 GBA보다 좋았었는데...ㅠㅠ

vercher76 | 13.04.10 09:10
BEST

3 발매 안했던게 ... 진짜 한이면 한이랄까요... ㅠㅠ... 게임잡지에 실렸던 WS 파이널 판타지3가 아직도 눈에 선하네요.

후지★ | 13.04.10 09:33

군대 고참일때 몰래 들고가서 한참 재미있게 했던 추억이 있는 소프트네요^^

LASTFANTASY | 13.04.10 09:15

ㅎㅎㅎ 군대 동기가 파판1을 들고와서 즐겼었는데 ~ 그게 또 생각이 나네요 ^^

후지★ | 13.04.10 09:34

확실히 파판 시리즈가 케이스는 좀 고급스러웠죠 흰색 상자에 로고만 들어있고... 시디 케이스로 넘어오면서 오히려 좀 싸굴틱해진 기분.... 기분탓인가... -_-?

zollo78 | 13.04.10 10:16

PS1 까지는 고급스러운 맛이 있었는데 PS2들어서면서 왠지 ... -.-;; 싼틱...

후지★ | 13.04.10 10:32

그냥 추천 드립니다 ㅎㅎ;;

v호띵이빵줘v | 13.04.10 11:48

감사드립니다 ㅎㅎ ^^

후지★ | 13.04.10 14:44

참으로 이쁜게임기인데. GBA가 너무 강했었죠;;;; 쓰읍; 잘보고 추천드리고 갑니다^^

민둥 | 13.04.11 09:00

저도 사실 GBA를 더 좋아했었죠 -_-;; ㅎㅎㅎ

후지★ | 13.04.11 09:53

근데 신기한게 화면이 액정에서 살짝 기울어져 있네요... 원래 저런건가요?

alpine | 13.04.19 12:48

사진을 뽀얗게 잘 찍으신것 같네요... 더욱 더 예쁘게 나왔네요~ 추천 드립니당~ (^ㅅ^*

laptick | 13.04.21 20:37
위로가기
루리웹-9032470534 | 추천 22 | 조회 13832 | 날짜 2022.10.31
말년병장리퀴드 | 추천 125 | 조회 55941 | 날짜 2021.02.23
외국인 노동자 | 추천 40 | 조회 32027 | 날짜 2020.10.27
laptick | 추천 28 | 조회 31644 | 날짜 2020.08.30
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 17358 | 날짜 2020.02.20
NEOSRW | 추천 5 | 조회 5576 | 날짜 2019.04.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2018.11.16
아시오 | 추천 42 | 조회 43944 | 날짜 2018.06.15
Messiah Sareth | 추천 20 | 조회 18231 | 날짜 2017.10.18
크라이브™ | 추천 7 | 조회 4243 | 날짜 2016.01.26
크라이브™ | 추천 3 | 조회 4511 | 날짜 2016.01.26
RX-79[G]Ez08 | 추천 1 | 조회 4304 | 날짜 2015.03.11
크라이브™ | 추천 2 | 조회 6522 | 날짜 2015.02.08
마이온 | 추천 5 | 조회 20257 | 날짜 2015.01.03
크라이브™ | 추천 4 | 조회 4408 | 날짜 2015.01.01
SEGA愷GANZI | 추천 5 | 조회 6588 | 날짜 2014.12.29
사요나라 | 추천 5 | 조회 13709 | 날짜 2014.10.24
크라이브™ | 추천 2 | 조회 4733 | 날짜 2014.09.28
laptick | 추천 61 | 조회 35333 | 날짜 2014.09.18
데빌시노비 | 추천 25 | 조회 21395 | 날짜 2013.12.13
데빌시노비 | 추천 12 | 조회 4828 | 날짜 2013.12.13
데빌시노비 | 추천 17 | 조회 3779 | 날짜 2013.04.15
후지★ | 추천 5 | 조회 5360 | 날짜 2013.04.10
Enzyme | 추천 10 | 조회 12617 | 날짜 2013.02.13
Enzyme | 추천 3 | 조회 12562 | 날짜 2013.02.12
니세 | 추천 4 | 조회 5283 | 날짜 2013.01.13
데빌시노비 | 추천 15 | 조회 5122 | 날짜 2012.09.30
크라이브™ | 추천 12 | 조회 3337 | 날짜 2012.08.08

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.