본문

[MSX] 재믹스NEO Lite 블랙

일시 추천 조회 4214 댓글수 10

금전이 없어 두번째 기회도 놓쳤었네요~어흑(ㅠㅅㅠ ... 개인적으로 컬러 베리에이션 중 "블랙"이 가장 맘에 드네요... 추천!!(^ㅅ^*

laptick | 13.07.04 12:38

첫번째 한정 놓치고 라이트는 공제 시작하자마자 입금하고 구입 했어요^^ 블랙이 그냥 깔끔하고 질리지 않을거 같아서요 ㅋㅋ 추천 감사합니다^^

술취한너구리 | 13.07.05 11:18

멋지네요. 고민하다 노랑으로 샀는데 이거보니 검정이 부럽네요. 추천드립니다.

메가롬팩 | 13.07.04 19:13

노랑이 아닌 골드 이던데요?^^ 저런색인줄 알았다면 블랙을 안했을지도 ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

술취한너구리 | 13.07.05 11:18

저도 검정으로 샀어요~ ^^ 멋지네요~

한약곰돌이 | 13.07.05 10:19

한약님도 사셨군요^^ 블랙이 그냥 깔끔하고 질리지 않을듯 하죠^^

술취한너구리 | 13.07.05 11:19

우와 너구리님도 구입하셨군요. 전 군침만 흘리고 말았는데... ㅜㅜ 진짜 제작하신 분들 내공이 대단하신듯합니다. 희소가치도 있을듯하구요. 디자인은 정말 오리지날보다 더 멋진듯하네요.

루시엘7780 | 13.07.05 13:18

우아 너구리님도 공제 참여하셨군요. 저도 사고싶어요 ㅠ.ㅜ

검떠 | 13.07.05 18:40

저도 블랙샀는데 참 이쁘죠~ ㅎ

세가병연 | 13.07.07 10:17

유혹을 이겨내고 패스시킨 물건 ㅜㅜ

드림퀘스트 | 13.07.17 01:44
위로가기
LASTFANTASY | 추천 27 | 조회 30533 | 날짜 2013.10.24
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 21542 | 날짜 2013.10.19
LASTFANTASY | 추천 45 | 조회 18062 | 날짜 2013.10.15
LASTFANTASY | 추천 71 | 조회 30712 | 날짜 2013.10.07
LASTFANTASY | 추천 66 | 조회 43261 | 날짜 2013.10.02
yser | 추천 20 | 조회 32419 | 날짜 2013.09.26
laptick | 추천 26 | 조회 14571 | 날짜 2013.09.22
한동요한 | 추천 13 | 조회 5948 | 날짜 2013.08.20
LASTFANTASY | 추천 18 | 조회 5668 | 날짜 2013.07.18
따개비 | 추천 15 | 조회 3948 | 날짜 2013.07.11
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 3767 | 날짜 2013.07.08
LASTFANTASY | 추천 98 | 조회 45527 | 날짜 2013.07.07
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 4209 | 날짜 2013.07.07
메가롬팩 | 추천 8 | 조회 3612 | 날짜 2013.07.04
술취한너구리 | 추천 9 | 조회 4214 | 날짜 2013.07.04
한약곰돌이 | 추천 8 | 조회 3809 | 날짜 2013.06.29
한약곰돌이 | 추천 9 | 조회 7809 | 날짜 2013.06.15
LASTFANTASY | 추천 79 | 조회 37349 | 날짜 2013.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 3672 | 날짜 2013.01.31
논오야 | 추천 5 | 조회 3126 | 날짜 2013.01.25
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4778 | 날짜 2012.12.26
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8424 | 날짜 2012.12.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 3583 | 날짜 2012.12.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 12154 | 날짜 2012.12.21
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8409 | 날짜 2012.12.20
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 6248 | 날짜 2012.12.20
LASTFANTASY | 추천 29 | 조회 24969 | 날짜 2012.12.20
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 2012.12.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST