본문

[SFC] 캡틴 코만도

일시 추천 조회 12938 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
뭐야 빨리 롬팩 속으로 들어가요
Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.25 18:10
BEST
제가 최고 좋습니다
캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.25 17:17

저의 주캐릭은 베이비코만도 였죠 ㅋㅋㅋ 추억돋네요

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.25 16:42

저 팩만 봐도 뭔가 가슴이 몽글몽글해지면서 옛추억이 떠오르면서 기분이 이상해지네요 ㅋ

라솔84 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.25 17:01
BEST

제가 최고 좋습니다

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.25 17:17
BEST
캡틴코만도

뭐야 빨리 롬팩 속으로 들어가요

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.25 18:10

문구점 앞 게임기로 유명했죠 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.25 18:09

저 게임에서는 그저 그렇던 닌자 코만도가 크로스오버 작품에서는 흐아아압! 스모크봄! 스모크봄! 스모크봄!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.25 18:12

sfc 게임기 고장안나요?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.25 18:29

타격감 죽이죠ㅋㅋ

개링 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.25 18:30

이겜도 리메이크해줬으면

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.25 19:23

정말 재밌는 게임. 플1로 나왔을때 완전판이라 생각하고 즐기다 팔고 어쩌다 생각 날때 보니 플4로 있어서 매우 반가웠던 게임이죠

| (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.25 19:45

이 게임 진짜 좋아했었는데

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.25 21:16

오락실에서 천지를 먹다2, 캡틴코만도, 캐딜락, 던전앤드래곤2 순으로 정말 재미있게 즐겼죠 ^^

사라브라이언트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.26 19:13

한 화면에 5명만 나오는 슈퍼패미콤이었는데 꼼수로 중간중간 마빈 5마리가 나와서 불뿜고 도망가는 걸 재현해서 2스테이지 지하에서 깜놀했던 기억이 납니다. 오락실과 비교하면 아쉬웠지만 집에서 즐기기엔 충분히 재밌었던 게임이었던 것 같습니다.

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.10.28 09:51

인생에서 처음으로 다운그레이드를 느껴본 작품... 초등학교때 롬팩으로 있었는데, 분명 오락실에서 나왔던 여러가지 무기나 탈것이 SFC판에선 안나와서 속상했던 기억이 나네요 ㅜㅜ

연쇄할인마 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.11.27 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.