본문

[PSP] 마크로스 "천사의 그림물감" 레코드판 with Game~

일시 추천 조회 5094 댓글수 6

언제봐도 정말 멋진 콜렉션이네요 생각해보니 건담만큼 마크로스도 좋아하는데 마크로스쪽은 수집한 게 별로 없네요 나중에 기회가 되면 아키바하라에 한번 가서 레트로 쇼핑 해보고 싶네요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.01.28 14:27
ガンダム

안녕하세요~! ガンダム 님~ ^ㅡ^ 마크로스(퍼스트)가 추억 많이 담긴 인생(?)작품이다 보니.. ^^; 기회되는대로.. 제가 구할 수 있는 것들은 다 구해서 즐겨보고 싶습니다. ^^ 잘 아시겠지만, 건담도 마크로스도 아이템들이 워낙 많다보니~ ㅡ.ㅜㅋ 항상 게시물 잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사하고 있습니다!! (__) 즐겁고 편안한 주말 보내십시요~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.29 00:18

유부남되고 훈남된 히카루... 어릴때보다 낫다~

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.29 20:44
골든딜리셔스보로트펀치

안녕하세요~! 골든딜리셔스보로트펀치 님~ ^ㅡ^ 훈남(ㅋ) 사진과 함께, 덧글 주셔서 감사합니다! ^^; ..원래도 미남이었는데, 결혼하고도 미남이라니.. ㅡ.ㅜ 항상 감사하고 있습니다~ 새해 복 많이 받으세요! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.01.30 00:39

민메이 노래 중 제일 좋아하는 '천사의 그림물감'...개인적으론 '사랑 기억하고 있습니까?' 보다는 그 당시 연령대나 목소리에 가장 최적화된 베스트송은 바로 이거다...라고 생각하네요....ㅎㅎ 귀하고 멋진 콜렉션 잘봤어요~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.08 11:55
마이트

안녕하세요~ 마이트 님~ ^ㅡ^ 부족한 게시물, 항상 잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사하고 있습니다~!! (__) 흐흐.. 천사의 그림물감 & 사랑 기억~ 두 곡 다 너무 좋아서.. ㅡ.ㅜ 저는 우열을 가리기가 너무 힘드네요. ^^ 감사드리며.. 즐거운 한 주 보내세요~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 22.02.09 00:30
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST