본문

[GB] 게임보이 알팩 10개(닌자거북이, 열혈행진곡 등)~

일시 추천 조회 7823 댓글수 11

아랑전설 ㅠㅠ 추억 돋네요 그리고 타카라 셀렉트 3번 생각나네요 언제나 잘 보고 있습니다

민... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.12 12:05
민...

부족한 게시물, 항상 잘 봐주셔서 감사합니다~!! 민... 님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 추억의 GB 아랑전설이죠~ ㅜ.ㅜ 말씀보고 타카라 셀렉트 3번! 기억 났습니다~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 00:46

와 추억의 게임보이팩들 ㅠㅠ 두번째사진 미라클걸즈! 엠비시에서 해줬던 요술소녀도 굉장히 재밌게 봤단 기억 나는데 ㅋ “너무 달라~ 너무 달라~“로 시작하던 엠비시 주제가도 아직까지 기억나고 ㅋ 이제는 다 추억이군요 으앙 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.12 12:28
기술이

안녕하세요~! 기술이 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 추억이 떠오르는 게임보이 팩들이죠~ ㅜ.ㅜ 그리고 미라클 걸즈 & 엠비시 요술소녀~ 잘 아시는군요~ ^ㅡ^ 저도 우리나라판 주제가는 아직도 기억하고 있습니다. ㅋㅋ 항상 부족한 게시물 잘 봐주셔서 감사하고 기쁩니다~ 즐겁고 편안한 주말 보내시길~~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 00:48

게임보이 혼두라 오랜만에 보네요~ 옛날 흑백게임보이로 불태우던 기억이 떠오릅니다 ㅎㅎ 지금은 어디가고 남은거라고는 테트리스 밖에 없네요~^^ 추억의 게임보이 다시한번 모으고 싶은 충동이 생기네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.03.12 13:19
PC엔진 가꾸싶다~

안녕하세요~! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 흑백(냉장고 ㅡ.ㅡ) 게임보이로 불태우던 추억~ ^^; GB 테트리스도.. 나름 재밌게 즐겼던 기억이 납니다. ㅋ 항상 감사하고 있습니다~ 즐거운 주말 보내시길~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 00:49

정성추

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.03.12 14:46
오니시마

게시물 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! 오니시마 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 00:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4963726889

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-4963726889 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 얼마 없는 건 맞습니다~ ^^; 몇 년전에 알팩 100개 모으고 싶다고 했었는데.. 아직도 달성하지 못했네요~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 00:52

열혈행진곡 BGM, 그립네요. 1992년 쯤에 어떤 애들이 열혈행진곡을 플레이하는 걸 구경했는데, 위의 BGM의 인트로 부분을 외줄 정도로 많이 구경했던 것 같습니다. 마침 얼마전부터 닌자거북이 게임팩들을 구하고싶은 생각이 들었는데, 제때에 맞추어서 13개 게임들을 모은 TMNT 코와붕가 콜렉션 발표가 나와서 정말로 기뻤어요. 그것도 아케이드판과 가정용판도 동시에 들어있는 궁극의 콜렉션이라니! 어서 게임이 나와서 친구와 협력 플레이할 날이 기다려집니다.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 22.03.13 03:33
srm81r

안녕하세요~! srm81r 님~ ^ㅡ^ 게시물 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! ^^ 흐흐.. 열혈행진곡의 브금은 듣기만 해도, 옛날 생각나고 그리워집니다. ㅡ.ㅜ 13개 게임들을 모은 TMNT 코와붕가 콜렉션 발표가 나와서 정말로 기뻤어요. 그것도 아케이드판과 가정용판도 동시에 들어있는 궁극의 콜렉션이라니! : 저도 이 정보 보고.. 너무 좋더군요~ ^^ 꼭 구입하고 싶습니다. ^ㅡ^ 즐겁고 편안한 주말 보내세요~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.03.13 04:08
위로가기
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12832 | 날짜 2024.04.20
나라나 민이 | 추천 12 | 조회 4958 | 날짜 2024.01.05
하림용가리 | 추천 13 | 조회 8884 | 날짜 2023.10.30
나라나 민이 | 추천 14 | 조회 7485 | 날짜 2023.09.16
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 8921 | 날짜 2023.07.17
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 6792 | 날짜 2023.04.02
DC MASTER | 추천 106 | 조회 37338 | 날짜 2023.02.10
ROJI | 추천 23 | 조회 8295 | 날짜 2023.01.10
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 23540 | 날짜 2023.01.07
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6860 | 날짜 2022.11.19
루리웹-7480410391 | 추천 17 | 조회 9787 | 날짜 2022.11.16
루리웹-9032470534 | 추천 9 | 조회 7113 | 날짜 2022.11.16
protoss666 | 추천 6 | 조회 4584 | 날짜 2022.08.20
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 10053 | 날짜 2022.08.09
크라이브™ | 추천 9 | 조회 6172 | 날짜 2022.07.22
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 8102 | 날짜 2022.06.30
마이너스원 | 추천 71 | 조회 33678 | 날짜 2022.06.27
외국인 노동자 | 추천 66 | 조회 48067 | 날짜 2022.06.12
외국인 노동자 | 추천 80 | 조회 65272 | 날짜 2022.05.21
PS비타민 | 추천 90 | 조회 44845 | 날짜 2022.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 24725 | 날짜 2022.03.14
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 7823 | 날짜 2022.03.12
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | 추천 44 | 조회 25848 | 날짜 2022.02.21
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 11952 | 날짜 2021.12.16
레트로게임 | 추천 43 | 조회 25036 | 날짜 2021.08.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 9402 | 날짜 2021.07.23
oyu77 | 추천 5 | 조회 4262 | 날짜 2021.04.17
코우지님 | 추천 91 | 조회 45018 | 날짜 2021.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST