본문

[N64] 스타크래프트 64

일시 추천 조회 5386 댓글수 19

무척 느리다고 본...

꼭지 | 09.01.12 00:00

오~! 고전게임의 대부,. 전 오오하시님의 게시물이었군요~! *^_^* 제 게시물에 관심과 성원 너무 감사드리며 추~천!

☆스타드림☆ | 09.01.12 00:00

파린 | 09.01.12 00:00

그 퀄리티는 뻔히 예상이 되지만.. 그럼에도 실기로 해보고 싶은 마음..

K1ng Beauty | 09.01.12 00:00

블리자드는 pc에는 강하고 비디오게임에 약하네..

해피두개더 | 09.01.12 00:00

한국사람이라면 해보고 싶은 호기심이 잔뜩 들게 해주는 게임~~

내안의빛 | 09.01.12 00:00

2인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Giorno | 09.01.12 00:00

아 위엣분들 이게임 그래도 싱글플래이시엔 무척 쾌적하고 나름 잘이식한 게임입니다. 그리고 닌64만의 오리지널 싱글미션도 들어있구요. 그렇게 우스운 수준은 아닙니다 결코^^

Lesley Kim | 09.01.12 00:00

정말 예전부터 꼭 한번 해보고 싶었는데, 결국 못해본 겜이네요 ㅎㅎㅎ 강력 추천 드리고 물러갑니다.

스파이크™ | 09.01.12 00:00

우와.. 이런게 있었는줄.... 스타크레프트64라... 게임 스샷점... 보고싶음..ㅠㅡㅠ

좋아가자 | 09.01.12 00:00

블리자드에서 가정용 게임기로 이걸 내줄이야...^^;;;

묘제 | 09.01.12 00:00

오~~~이런게 있었군요. 역시 레트로의 세계는 무궁무진합니다

조대리 | 09.01.13 00:00

헐 이 궁국의 작품을 소장 하는분이 계실줄이야.............. 키보드 + 마우스 조합에 익숙해진 저로써는 이거 하고 나서 도저히 답답해서 못하겠더군요

Endless Rain | 09.01.13 00:00

에뮬사이트에 가면 다운받아서 해볼수있습니다. 삼돌이패드로 해봤는데 좀 짜증나긴하지만 할만은하더군요. 동영상은 테란우주선이 프로토스우주선한테 뽀게지는것만 나오는데 그나마도 편집되서 짧게 나오더군요. 하루에 한판씩해서 오리지날 테란 미션8까지 깼는데 세이브가 날라가서 포기..

animanjhc | 09.01.13 00:00

일단 쥔장이 이 작품을 가지고 잇는것 부터과 괴인이여~~~~~~~~~!

jswsex | 09.01.13 00:00

게임기로 스타크래프트를 즐긴다는 것이 매력적이네요..인터페이스는 PC보다 떨어지겠지만 그 나름대로의 독특한 맛이 있을 것 같네요..

레트로마왕™ | 09.01.15 00:00

신기하다! 그리고 그래픽도 괜찮고 나름 신선할거 같네요 ㅎㅎ

닥치고선데이 | 09.01.16 00:00

엇 이렇게 반응이 좋은진 몰랐습니다 스타크래프트64가요^^;

Lesley Kim | 09.01.17 00:00

이거 처음나왔을때 그 당시 콘솔게임잡지에서 나왔는데 2인용은 할수있지만 화면분활이라 전략의 의미가 없다던 기자의 글이 생각나네요

벨프라우 | 09.01.19 00:00
위로가기

44 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Jetta | 추천 5 | 조회 5009 | 날짜 2013.10.24
Jetta | 추천 9 | 조회 3886 | 날짜 2013.10.23
Jetta | 추천 7 | 조회 4819 | 날짜 2013.06.29
Jetta | 추천 6 | 조회 8021 | 날짜 2013.04.21
Jetta | 추천 8 | 조회 3851 | 날짜 2013.02.17
Jetta | 추천 5 | 조회 6618 | 날짜 2013.02.17
Jetta | 추천 4 | 조회 2648 | 날짜 2013.01.05
Jetta | 추천 4 | 조회 2485 | 날짜 2012.08.02
Jetta | 추천 6 | 조회 4339 | 날짜 2012.06.28
Jetta | 추천 5 | 조회 3746 | 날짜 2012.06.24
Jetta | 추천 3 | 조회 5334 | 날짜 2012.06.08
Jetta | 추천 4 | 조회 5610 | 날짜 2012.05.10
Jetta | 추천 5 | 조회 14452 | 날짜 2012.01.27
Jetta | 추천 5 | 조회 15009 | 날짜 2011.12.26
Lesley Kim | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2009.06.14
Lesley Kim | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 2009.05.04
Lesley Kim | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2009.04.29
Lesley Kim | 추천 2 | 조회 7192 | 날짜 2009.04.22
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 3470 | 날짜 2009.04.03
Lesley Kim | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 2009.03.24
Lesley Kim | 추천 6 | 조회 2688 | 날짜 2009.01.27
Lesley Kim | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2009.01.27
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2009.01.25
Lesley Kim | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2009.01.17
Lesley Kim | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 2009.01.13
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2009.01.12
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2009.01.12
Lesley Kim | 추천 4 | 조회 5386 | 날짜 2009.01.12

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST