본문

[소감] 릿삐 페이스북 글 감동했습니다,

일시 추천 조회 2284 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
역시 한국이나 일본이나 윗대가리가 문제인거지 일반시민들은 한국이랑 다를게 없네요... 이런 마음 씀씀이가 정말 고맙게 느껴집니다.
휴트레인 | 14.04.25 15:21

당신은 정녕 인간이 맞습니까? ㅜㅜ

▶◀かよちん | 14.04.25 14:55

페북 들어가게 하는군요..ㅠㅜ

東條 希 | 14.04.25 14:56

천사가 여기있네요.

해변의 콩고 | 14.04.25 14:57

감사합니다. 글도 그렇지만 NEVER LOSE HOPE라는 말이 정말 크게 와닿네요.

저도 보고 감동..ㅠㅠ

흔한게임플머 | 14.04.25 14:57

이야.. 노란 리본까지... 정말... 감동입니다..

에리카리스 | 14.04.25 14:59

노란리본..NEVER LOSE HOPE에 크나큰 감동

백화 흰눈 | 14.04.25 15:06

혹시 링크를 알 수 있나요? 리그베다 위키에 관련내용 갱신하고 싶습니다

Lach. | 14.04.25 15:12

https://www.facebook.com/RihoIida.Official/photos/a.209137799257835.1073741828.193612564143692/262957397209208/?type=1&stream_ref=10 이걸로 접속이 되나요?

東條 希 | 14.04.25 15:17

네 페북 안하는 저도 이 글은 볼 수 있네요 감사합니다! 바로 갱신들어갈게요

Lach. | 14.04.25 15:21

릿피 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠ

녹든철 | 14.04.25 15:13

아......ㅠㅠㅠㅠㅠ

nanjolno | 14.04.25 15:14

달 수밖에 없게 하는구나... 천사...

▶◀南斗卑怯星 | 14.04.25 15:16

마지텐시...

ㅇㅊㄹㄱㅎ | 14.04.25 15:19
BEST

역시 한국이나 일본이나 윗대가리가 문제인거지 일반시민들은 한국이랑 다를게 없네요... 이런 마음 씀씀이가 정말 고맙게 느껴집니다.

휴트레인 | 14.04.25 15:21

이건 레알

▶◀かよちん | 14.04.25 15:30

정말....좋아할수밖에 없는 사람입니다 고맙습니다 고마워요

▶◀Linnnnnnnnnn | 14.04.25 15:21

페북보는데 정말 고맙더라구요.

에소로 | 14.04.25 15:26

릿삐는 드립이 아니라 진짜 여신이에요...

위풍당당호대장 | 14.04.25 15:28

와.... 보고나서 정말... 잠시 눈물좀닦고 올께요

▶◀小泉 花陽 | 14.04.25 15:30

너무 고맙네요 ㅠㅠ 그냥 한국인으로서 감동하고 러브라이브 팬으로서 또 감동이네요 정말..ㅜㅜㅜ

綺羅 ツバサ | 14.04.25 15:36

와 감동 ㅜㅜ

라블. | 14.04.25 15:42

이리하여,또 러브 라이브를 빨아야만 하는 이유가 생겼습니다. 이이다 리호 여신님을 찬양할지어다.

철인87호 | 14.04.25 15:54

정말 천사다

카이릴 | 14.04.25 16:12

방금 페북 들어가서 확인했습니다. 정말 너무 고맙더군요 ...

stdcall | 14.04.25 16:54

여신니뮤ㅠㅠㅠㅠ

담킹 | 14.04.25 16:58

사랑해요 릿삐!!! ㅜㅜ

풍신령 | 14.04.25 16:59

릿삐가 누구 성우에요??

원룸은 나의꿈 | 14.04.25 17:36

▶◀かよちん | 14.04.25 17:37

좋아요 누르고왔어요

はるな るな | 14.04.25 18:30
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:26
마이온 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:05
신거123 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:58
마이온 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:56
마이온 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:48
신거123 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:18
마이온 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:17
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:26
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:17
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:08
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:31
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:11
OVERWORK | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:05
마이온 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.06.02
OVERWORK | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.