본문

[정보] 루리웹 럽라 티켓팅 프로젝트 양도에 대해서

일시 추천 조회 1693 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
그리고 관리자로서 명언하건대, 이의가 있으면 다이렉트로 말씀해주시고 게시판에서의 공론을 통한 여론몰이 같은 건 하지 말아주세요. 그 누구라도.
南斗卑怯星 | 14.07.26 23:18

총대매고 이렇게 진행하시는 것도 대단하시네요.. 저는 뭉쳐서 뭐 하는 걸 정말정말 싫어하는 사람이라 죽어도 못 할듯..

마키바라기 | 14.07.26 23:16

프로젝트에 참가하진 않았지만 고생하십니다치카..

絢瀬 絵里 | 14.07.26 23:16

일단 제 시리얼 다 가져가세요. 전 이제 됐으니. 집에 가면 드립니다.

南斗卑怯星 | 14.07.26 23:17

아 남두님 매번 죄송합니다만 이것도 공지로 부탁드리겠습니다.... 지금 올라가있는 공지는 내려도 됩니다.

츤데레시키 | 14.07.26 23:18

시키님이 쓴 글은 공지로 하면 늘 줄바꿈이 없어져서 힘들다냐...(...) 일단 해보죠.

南斗卑怯星 | 14.07.26 23:19
BEST

그리고 관리자로서 명언하건대, 이의가 있으면 다이렉트로 말씀해주시고 게시판에서의 공론을 통한 여론몰이 같은 건 하지 말아주세요. 그 누구라도.

南斗卑怯星 | 14.07.26 23:18

고생많으시네요!

綺羅 ツバサ | 14.07.26 23:19

ㅊㅊ

코사카 호노카 | 14.07.26 23:19

수고하셨고 당첨되신분들 양도받으신분들 재밌게 즐기고 오시길

킴쟌슨 | 14.07.26 23:20

수고하십니다!

三森すずこ♥ | 14.07.26 23:20

본 프로젝트때문에 남두님도 시키님도 정말 고생이 이만저만이 아니십니다. 이번엔 따로 조 없이 그냥 신청 하면 되는건가요?

藤宮 亮 | 14.07.26 23:20

전 프로젝트 참여자도 아니고 그저 게시판에 걸어놓을 뿐이라...

南斗卑怯星 | 14.07.26 23:21

수고하십니다.:)

o o]/ | 14.07.26 23:20

고생하셨습니다.

쿳승 | 14.07.26 23:21

수고하셨습니다. 2차때도 잘부탁드립니다.

요시미즈 카가미 | 14.07.26 23:23

고생하십니다...

야자와 니코 | 14.07.26 23:24

고생하셨습니다 지정석이 정말 전멸이네요 ㅜㅜ 난왜 지정석에 몰빵했던걸까

Raaaabbit | 14.07.26 23:25

고생하십니다...

수고하셨습니다!

판파치카 | 14.07.26 23:27

마음 고생이 여러모로 심하실듯 합니다.. 고생하시네요 ㅜ 남은 여정도 잘 부탁드리겠습니다.

슈크림맛붕어빵 | 14.07.26 23:27

수고하셧습니다 14장넣어서 1장당첨되니 살짝 슬픈감도 잇엇는데 응모순으로 매칭되니 다행이네요 ㅎ

카카치카 | 14.07.26 23:27

항상 고생많으십니다

ThisSong | 14.07.26 23:28

오늘 결과발표가 나고 100통이 넘는 메일과 50통이 넘는 쪽지를 받으면서 멘탈이 콩가루가 된 츤데레시키입니다. 이거 보기 전에도 오늘 멘탈이 가루가 되시지 않으셨을까 싶었는데... 고생많으셔요.ㅠㅠ

설탕아버지 | 14.07.26 23:29

다 낙선해서 슬펐는대 이렇게 양도리스트에 이름이있으니 기쁘네요 ㅠㅠ 양도관련으로 궁금해서쪽지드렸습니당 ㅠㅠ

린애껴라 | 14.07.26 23:29

수고많으셧습니다... 아직 2차도 남았고 넘어야될산이 많군요...

Linnnnnnnnnnnn | 14.07.26 23:30

수고하셨습니다 ㅠ

Pile_eric | 14.07.26 23:30

많이하셨는데 안되신분들은 저보다도 상심이 크실꺼 같아요... 시리얼을 어디서 구한다지..

래이센 | 14.07.26 23:30

수고 많으십니다 2차는 더 많이 붙었음 좋겠네요.

HydroBlue | 14.07.26 23:31

죄송합니다만, 메일에서 토요일 두장을 부탁드린다고 기재했었는데요, 양일로 기재하지 않은 이유가 이미 다른 일요일 참가자랑 교환하기로 선약이 있기 때문에 두장 모두 부탁드린다고 썼습니다 ㅠ 아쉽지만 양도는 안 될 것 같아요...

9rng | 14.07.26 23:33

그렇게 양일이 확보된 관계로 ㅠ 2차 선행에서 당첨되는 티켓은 전량 양도계획이 가능합니다!

9rng | 14.07.26 23:37

2차선행 전량 양도 ^^ 좋은 일 하시네요

우미라이스킴 | 14.07.26 23:38

커허허헉...... 제가 실수했군요. 확인하였고 2차 추첨 결과에서 화속마도님을 1순위로 양도받을수 있게 하겠습니다.

츤데레시키 | 14.07.27 00:00

정말 수고하셨습니다! 일단 양도가 하나 있으니 부디 2차는...!! ㅠㅠ

쿳스리 | 14.07.26 23:36

가지고 있는 메일 계정을 총 동원해서 계정을 좀 더 판 후에 분산투자 해야겠네요.. 2차는 오로지 양도만을 위한 추첨이 될 것 같으니 더 많이 뽑히면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ

요가화이야 | 14.07.26 23:36

저 일단 일반석 : 프리미엄 교환이라 토 - 일요일 교환을 다른분에게 기회를 드리고 2차 노려볼까 하는데 괜찮을까요?

니시키노 | 14.07.26 23:39

수고가 많으셔요ㅠㅜ 2차 때에도 잘 부탁드리겠습니다

nanjolno | 14.07.26 23:41

으으

mahazzi | 14.07.26 23:48

수고하십니다.

오베르뉴- | 14.07.26 23:49

감사합니다. 이거 tooly님이랑 손잡고 좋은자리 당첨되길 기다리는 일만 남았네요.

쿳승 | 14.07.26 23:51

정말 수고 하십니다. 제가 양일이냐 아니냐 결정이 늦어서 더욱 폐를 끼친 것 같습니다. (꾸벅) 아직 2차가 있으니 화이팅입니다!

건빵맨 | 14.07.26 23:54

비록 한장이지만 요번 2차에서 기적을 만들어보겠습니다... 사실 혼자가는 건 무서워..

카가와 신지 | 14.07.26 23:55

후...연도만 하는 경우에는 2차때 우선 선발 되는 건지 궁금합니다. ㅠㅠ

Chri Chris | 14.07.27 00:00

양도요-

Chri Chris | 14.07.27 00:01

확인했습니다. 어디 쵸코와퍼님은 뭐하는 분인가.. 쵸코와퍼님 글 보시면 저한테 연락 좀 주세요. 전 츤데레시키님을 대행하는 게 아니라 제 지인을 통해서 결제 및 수령하기 때문에 티켓 따로 드려야 됩니다. 츤데레시키님이랑은 관계가 없어요.ㅎㅎ

-HamanKarn- | 14.07.27 00:14

쪽지 보냈어요~ ㅎㅎ

초코와퍼 | 14.07.28 01:25

고생하시네요...추천누르고가여!

큐녕 | 14.07.27 00:31

와~ 양도 받는분 잘부탁드리고 2차 마저 힘내봐야겠네요 "3!!

kangsoh | 14.07.27 01:15

고생하셨습니다 ! 감사해요

구입니다 | 14.07.27 01:48

고생하십니다. 시리얼 9장 남은건 2차에서 계정 3개로 분할해서 해야겠네요...

스물다섯번째 밤 | 14.07.27 06:54
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:31
마이온 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:11
OVERWORK | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:05
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.06.02
OVERWORK | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.06.01
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.