본문

[루징징] 100만원 0ur 달성 경축!

일시 추천 조회 945 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
UR나왔지만 자기 최애캐아니라서 별로안기쁘다는 사람들이 이 글을 보고 좀 느꼈으면.. 합니다.
未具現UR | 14.08.13 19:43
BEST
확률은 거짓말을 합니다........
코로모ᅜ | 14.08.13 19:38

크읏!!! 그래도 에리 슈레가...

세이소 | 14.08.13 19:34

허... 이게 정말 무슨 운인가요... 아.. 100만원 질렀는데 0ur은.... 하.. 위추드립니다... 아...

유리의화원 | 14.08.13 19:35

아이고 ㅠㅠ

KKEOK | 14.08.13 19:35

와... 진짜 이분의 운을 첫 11연으로 UR먹는 분들이 다 빨아먹는거같내요..

未具現UR | 14.08.13 19:36

아이고메... 이건 진짜 위추 100개네요...ㅜ.ㅜ

Getchu.com | 14.08.13 19:36

2sr도 하나도 없음(......) 이젠 안타까움을 넘어선 무언가가 느껴지네요.... 위추를.....

[카시안] | 14.08.13 19:36

이건 좀 너무한 확률인데요.. ㄷㄷ

thant | 14.08.13 19:36

허 어떻게 이럴후가 있지 .. 위추 드립니다.

퓨어한신사 | 14.08.13 19:37

아...ㅠㅠ 100만원이나 하셨는데

에궁.. 한동안 가챠는 잊고 멘탈 케어 잘하시길 ㅠㅠ

러브에로우미 | 14.08.13 19:37

제 74만원 0울레 기록을 꺠시다니 ㅎㄷㄷ...

pavement7 | 14.08.13 19:37
BEST

확률은 거짓말을 합니다........

코로모ᅜ | 14.08.13 19:38

추천 잘 안하는 저도 위추를 ㅠㅠ

제일 FC | 14.08.13 19:38

UR가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

o냥파스o | 14.08.13 19:38

쩝.. 무과금분들이 덜 드시고 과금하신분들이 보답받아야하는데... 힘내시길..ㅠ

kripy | 14.08.13 19:40

슬프다...

凛にゃん@Gyull | 14.08.13 19:40

저기 힘내세요.,..

아란돌 | 14.08.13 19:41
BEST

UR나왔지만 자기 최애캐아니라서 별로안기쁘다는 사람들이 이 글을 보고 좀 느꼈으면.. 합니다.

未具現UR | 14.08.13 19:43

위추 드리기위해 로그인했습니다.. 힘내세요 ㅠㅠ

아스프로스 | 14.08.13 19:45

아...이건 좀 너무하네 ㅠㅠ

티로스 | 14.08.13 19:45

큭..10만도 과금안하고 11연SR확정때 UR1장에10장레어 먹고 SR 더 안떠서 징징댓던걸 반성합니다 ㅠㅠ

DNGhost | 14.08.13 19:48

이건 진짜 아니다... 저도 과금러긴 하지만 행복한 놈이었군요 .. 힘내세요

마계기린 | 14.08.13 19:54

대략 300연쯤 하신건가요...253번이 90%라는데 ur나올 확률을 거꾸로 받으신듯;;; 이건 무슨말로도 위로가안될듯 하네요 ㅠㅠ

몸에좋은니코틴 | 14.08.13 19:54

아...뭐라 드릴말씀이ㅠㅠ

umaros | 14.08.13 19:56

UR우미 메인 케인 벨라스케즈 아이디인 분 봤었는데 이분이 아니었구나..

KillerTune | 14.08.13 19:57

위추드립니다...

요 미 | 14.08.13 19:58

ㄷㄷ 정말 님은 언젠가 연달아 뜨실날이 있을거에요 ...

The Elegy | 14.08.13 20:16

위추 ㅠㅠ

무과금에 1ur이라 죄송합니다. ㅠㅠ

나타쿠 | 14.08.13 20:29

위추...

화택군죽달양 | 14.08.13 20:32

ㅠ_ㅠ

Sword-sM | 14.08.13 20:47

UR이 잘못했네

KiMa♪ | 14.08.13 20:58

으아아아아아아아아아아아아

마이온 | 14.08.13 21:01

난 아무것도아니였어 !! ㅠㅡㅠ 죄송합니다

앙마TOW | 14.08.13 21:02

단챠로 ur 먹는 일이 한번 벌어질때마다 100만원 질러서 ur 못먹는 일도 한번 벌어지는...

우마루쨩 | 14.08.14 04:03
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:26
마이온 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:17
마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:08
마이온 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:31
마이온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:11
OVERWORK | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:05
마이온 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.06.02
OVERWORK | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.01
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.