본문

[질문] [질문] 이번 신곡 뮤직스타트 가사중에 짱■파티라는 말이 들리

일시 추천 조회 1211 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
짱■파티 오와라나이! 마다마다 민나데 다베루요 오이시 미라클 철가방☆무테키! 손나 키분사
서울우유1리터 | 14.12.31 12:55
BEST
중국집에서 생일파티하는 노래로 변신!
서울우유1리터 | 14.12.31 12:52
BEST
닷테 파티 오와라나이 입니다...;;
custom | 14.12.31 12:52
BEST
이분 귀에 보청기놔드려야겠어요
유-동 | 14.12.31 14:00
BEST

닷테 파티 오와라나이 입니다...;;

custom | 14.12.31 12:52

짱갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | 14.12.31 12:52
BEST

중국집에서 생일파티하는 노래로 변신!

서울우유1리터 | 14.12.31 12:52
BEST

짱■파티 오와라나이! 마다마다 민나데 다베루요 오이시 미라클 철가방☆무테키! 손나 키분사

서울우유1리터 | 14.12.31 12:55

방과후 먹방 뺨치네요

Bolic | 14.12.31 17:47

맞다네에 이어서...

기분좋은프란카 | 14.12.31 12:55

그러고보니 저번에 맞다네(...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비노기 | 14.12.31 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HydroBlue | 14.12.31 13:12

짱■ 파티 ㅋㅋ

이히라디야 | 14.12.31 13:15

풉 (...)

南斗卑怯星 | 14.12.31 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이 츠바사 | 14.12.31 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵의네아 | 14.12.31 13:24

오와라나이 짱■파티! 하지메요! 짱■ S.T.A.R.T!!

하스키! | 14.12.31 13:36

오늘도 탕슉이 맛있네

LAN─★ | 14.12.31 13:44

낮을 여는 유머글로 추천때립니다

AIMORI | 14.12.31 13:56
BEST

이분 귀에 보청기놔드려야겠어요

유-동 | 14.12.31 14:00

헤헤헤 ;;;

gjvmgjvm | 14.12.31 14:30

에...? 맞다네에 이은 충격..

냐루코양♥ | 14.12.31 14:37

이자파티 오와라나이~

OLLEH CLUB | 14.12.31 20:41

이분 또 어디서 약을 하시고...

마이온 | 15.01.01 01:39

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PepsiBear | 15.01.01 14:36
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:05
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:17
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:18
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.22
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.