본문

[잡담] 나마뮤즈와 스쳐지나갔던 썰

일시 추천 조회 1696 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
매니저 없이 혼자 비행기를 탔다면 작년 가을 시점에서 프리였던 시카코일 가능성이 있네요(...)
Sharn | 15.07.13 01:55

(눈물)

검은산악 | 15.07.13 00:34

으어...뭔가 참.. 안타깝네요 ㅜㅜ

화택군죽달양 | 15.07.13 00:38

으어....가슴아프네요.....

쿠히헤 | 15.07.13 00:43

심정이 느껴서 안타까워요 ㅠㅠ

연룬 | 15.07.13 00:44

미모링.....

THENET | 15.07.13 00:45

미모링이라니...

천룡[天龍] | 15.07.13 00:48

아.. 뭔가 아쉽네요. 다신 찾아오기 힘든 우연이었을것을 생각해본다면.. 눈 딱 감고 사인을 한번 받아볼수도 있지 않았을까요?ㅠ 본문의 내용이 이해도 가는거라 그저 타인인 제가 다 아쉽네요. 그리고 왠지 어떤 멤버인지 예상도 살짝 해봤습니다.킄..

게코타 | 15.07.13 00:48

후쿠오카 팬미팅 맴버라면...

gjvmgjvm | 15.07.13 00:48

와...미모링

westwing | 15.07.13 00:50

미모링...ㅠ

Tak_Boong | 15.07.13 00:51

멋지시네요, 그리고 안타깝네요 ㅎㅎ...

아이키르 | 15.07.13 00:53

그 시간동안 사인 받을까말까 수백번 고민하셨을듯...

DOLiM@STER | 15.07.13 01:08

예 뭐... 그런 경우에는 모르는 척 하는게 예의이긴 하지만... 으으... 저 같으면 아쉬워서 잠도 못이룰것 같네요

마이온 | 15.07.13 01:37
BEST

매니저 없이 혼자 비행기를 탔다면 작년 가을 시점에서 프리였던 시카코일 가능성이 있네요(...)

Sharn | 15.07.13 01:55
위로가기
초록문어 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 00:15
마이온 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.31
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.05.31
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.31
☆MIRACLE☆ | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.31
☆MIRACLE☆ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.