본문

[갤러리] 첫 UR 뽑았어요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 651 댓글수 16 프로필펼치기

무과금 첫 UR의 감격은 이루말할 수 없죠. 추천드립니다.

DZF | 15.10.22 20:05

ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다 너무 행복해요...

달다르 | 15.10.22 20:06

심지어는 슈레도 논땅이네요...! 최애캐 감지 축하드려요~

스테일리 | 15.10.22 20:16

저거 하나면 스마일 판강은 더 없어도 됨

ddnn123 | 15.10.22 20:19

첫 울레는 추천!! 게다가 슈레까지 노조미라니 스피리츄얼 가챠네요

레이븐블랙 | 15.10.22 20:20

논땅이 둘!!! 축하드립니다. ㅎㅎ

마루치상 | 15.10.22 20:21

릴화는 스피리츄얼하데이-!

▶◀ Xtra | 15.10.22 20:27

축하드려요!

순 서 | 15.10.22 20:27

닥치고 첫 울레는 추천 제 첫 울레랑 같은 닛코닛코 노조미네연

아이스 헤이즐넛 | 15.10.22 20:29

논논

스피리츄얼이야! | 15.10.22 20:53

첫UR은 정말 날아갈 것 같죠ㅋㅋ 축하드려요!!

페노! | 15.10.22 20:58

무과금 첫 울레만으로도 축하드려야 하는데 최애라면 더더욱!

설챠*@유리백백합 | 15.10.22 21:29

으아앙ㄴ맒너람너ㅗ라ㅣㅁ너ㅗ라ㅓㅁ노라ㅓㅗ나ㅓ론ㅇ마ㅓㄹ 부럽네요 울레 노조미! 게다가 판강

AsumiKana | 15.10.22 23:07

축하드려요~ 저도 무과금 첫울레로 먹었던 그 노조미네요 ㅊㅊ

탐색자 | 15.10.24 00:37

저는 카요 신울레 단차로 얻엇어요 하지만 부계에 뽑앗으니.. 이런젠장

아 게다가 린쨩 2번 각성이네요

위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:19
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.01
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.01
초록문어 | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.