본문

[잡담] 대학교 붙었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 842 댓글수 45 프로필펼치기

그럴 줄 알았습니다. 축하드립니다.^^

최강철가면 | 15.12.16 16:27

오오 축하드려요!

축하드립니다~!!

SAIKI | 15.12.16 16:27

축하드립니다!

우미우미우~ | 15.12.16 16:29

축하드려요!!!!

Loli Maki | 15.12.16 16:30

오오오!!!! 축하드립니다!!!! 완전축하축하!!!! 이거 잔치라도 해야 할 것 같군요 ㅎㅎ 완전 축하드립니다!!!

판다리즘 | 15.12.16 16:30

그리고 프사의 린냥이가 오늘따라 더 씐나보이네요 ㅎㅎㅎ

판다리즘 | 15.12.16 16:31

모두 감사합니다 ㅠㅠ 아이고 얼마나 마음졸였던가 ㅠㅠ

Bolic | 15.12.16 16:31

축하드립니다!!!!포스텍이라니!!

루리웹-23892735 | 15.12.16 16:31

와우..!! 축하드립니다

HONOCHIKA | 15.12.16 16:32

축하드립니다! 역시..

HydroBlue | 15.12.16 16:33

축하드립미다!!

pikachu☆ | 15.12.16 16:34

걸어서 2분이면 가는 학교에 합격하셨네...

Pile. | 15.12.16 16:34

축하드립니다!

로키다요! | 15.12.16 16:35

축하드려요. ㄷㄷㄷ

인생의 새로운 시작 축하드려요~~

天空の劍 | 15.12.16 16:38

축하드립니다~

THEPEBBLE | 15.12.16 16:41

수학과면 수학학자가 되는건가요?!

오징어링튀김 | 15.12.16 16:42

네!

Bolic | 15.12.16 16:43

워~포스텍!축하드려요~ㅎㅎ

오드월드 | 15.12.16 16:44

축하드립니다!

축하드립니다-!

Maki_Wiz | 15.12.16 16:48

축하드립니다

리카린드 | 15.12.16 16:49

포항에 유일하게 버거킹 있는 학교임 졸라 부러움 ㅠ

루리웹-23892735 | 15.12.16 16:50

대박이네요 ㄷㄷ 축하드려요!

sia06 | 15.12.16 17:00

축하드립니다! 친구가 포스텍 수학과 14학번이에요ㅋㅋ

천석무자 | 15.12.16 17:01

우오오오오 축하드립니다!

축하해요

붸에에달인마키 | 15.12.16 17:05

오오 축하드립니다. 럽게에는 능력자들만 모여있는 건가 ㄷㄷㄷ...

preworkpara | 15.12.16 17:10

포스텍 축하드려요!!

Tak_Boong | 15.12.16 17:11

축하드립니다.

아이키르 | 15.12.16 17:11

이야 포스텍 ㄷㄷ 축하해요!

뮤즈오시 | 15.12.16 17:12

축하드려요!!!

천룡[天龍] | 15.12.16 17:14

우와아앙!! 축하드려요~!! 오늘은 치느님과 함께 축배를~!!

BurnCrow | 15.12.16 17:15

원하시는데 붙었다니 축하드립니다!!

슈퍼-아시아 | 15.12.16 17:25

오오 대단하시네요 ㄷㄷ

Mette | 15.12.16 17:27

축하드립니다^^

검은산악 | 15.12.16 17:41

헉 축하드립니다!!!! 원하는 학과에다가 학교라니 정말 기쁘실 것 같네요 다시한번 축하드려요!

GoHome! | 15.12.16 17:46

학교 문제로 고민 많이하셨는데 좋은 결과 나왔군요. 축하 드립니다.

이루히네 | 15.12.16 18:23

축하드립니다

최강비비 | 15.12.16 19:05

늦었지만 축하드립니다.

MAE디 | 15.12.16 21:09

축하드립니다~~

신거123 | 15.12.16 21:31

축하드립니다! 포공이면 제 사촌동생 다니는 학교라 왠지 정이 가는군요 ㅎㅎ

Lamed | 15.12.16 23:04

축하드립니다!!

로리빈유모에_ | 15.12.17 09:33

뒷북...이지만 축하드립니다! ...내년이네요 엉엉

CRA2G | 15.12.18 13:47
위로가기
초록문어 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 00:15
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.05.31
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.31
☆MIRACLE☆ | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.31
OVERWORK | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
☆MIRACLE☆ | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.