본문

[팬아트] 코토리쨩의 마음으로 뮤즈의 의상을 만들어 보았습니다④ (스압)

일시 추천 조회 3341 댓글수 39 프로필펼치기

콘나 와타시데사에모... 헨신!

*sea* | 16.01.27 13:42

스바랏

브람스 | 16.01.27 13:19

아리가또데스!

*sea* | 16.01.27 13:42

무지무지무지 이뻐요 !!!! 그리고 이분은 코토리 생일 굿즈대회에서 대상타신...

Bolic | 16.01.27 13:20

고맙습니다 (>8<)/ 그 떄 받은 차이나 코토리는 제 오야쯔니...가 아니라, 잘 데리고 있습니다!

*sea* | 16.01.27 13:43

오오 손재주가 좋으시네요! 노조에리는 사랑입니다

H_Clok | 16.01.27 13:21

노조에리는 사랑입니다222

쿼.... 퀄리티가....!!! 추천을 한 번만 할 수 있는게 아쉽군요ㅠㅠ 그리고 노조에리는 진리입니다ㅎ 100하라쇼 드립니다ㅎ

판다리즘 | 16.01.27 13:26

노조에리는 진리입니다333 100하라쇼씩이나! 고맙습니다!ㅋㅋㅋ

하라쇼~!(이 한마디에 충분한 의미)

s호노카마지텐시s | 16.01.27 13:30

하, 하라쇼~!! (....러시아어로 고맙습니다가 뭔지 몰랐어요ㅠㅠ)

*sea* | 16.01.27 13:44

삭제된 댓글입니다.

옆동네 아가씨들 옷 만드느라 잠시 바빴습니다(....) 하, 하랏쇼!!!

*sea* | 16.01.27 13:44

노조에리는 사랑이죠!! 추천 드렸습니다. ㅎㅎ

이루히네 | 16.01.27 13:57

노죠에리는 사랑이지요!!444

*sea* | 16.01.27 14:46

아플리케 손바느질 지옥...ㅜ

시클라멘-8- | 16.01.27 14:17

아, 자작은 추천입니다.

시클라멘-8- | 16.01.27 14:18

아플리케를 싫어하는 편은 아닌데, 반짝이 입자 때문에 손가락에 구멍나는 줄 알았어요 ㅠ8ㅠ

*sea* | 16.01.27 14:49

와 직접 의상도 만드시는 군요 노조에리는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ!

맛챠@CuP | 16.01.27 14:19

고등학교 때 부터 취미로 하고 있어요 :) 노조에리는 사랑입니다555

*sea* | 16.01.27 14:49

수제작은 추천

Evans[노조미오시] | 16.01.27 14:22

고맙습니다 ( ≧ 8 ≦ )

*sea* | 16.01.27 14:50

장인이다!!!

preworkpara | 16.01.27 14:25

그냥 평범한 덕입니다!!!

*sea* | 16.01.27 14:50

오른쪽에서 뵙겠...아니, 여기서는 못 가던가요? [...] 여튼 금손 부럽습니다, 너무너무 예쁘네요. 사랑합니다!

Nepythea | 16.01.27 14:26

바느질 빼고는 다 못해서 금손은 아닌 것 같지만..!!! 고맙습니다 :D 저도 사탕합니다!

*sea* | 16.01.27 14:51

여기서도 몇번 갔어요 지금까지 본거만 5번 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | 16.01.27 15:50

이분 최소 코토리

철영바 | 16.01.27 14:32

나중에 코토리같은 딸내미 낳고 싶어요!!

*sea* | 16.01.27 14:51

굉장해!! 엄청나!!! 이뻐요!!!!

루리웹-23892735 | 16.01.27 14:36

고맙습니다!! !!! !!!!

*sea* | 16.01.27 14:52

퀄리티가 ㄷㄷ 이런분들을 보고 능덕이라 하는구나

카시코이카와이 | 16.01.27 15:10

고맙습니다:) 다른때보다 실수가 많아서 만들고 좌절했는데, 예쁘게 봐주셔서 감사해요!

*sea* | 16.01.27 17:07

춥겠다...

ㅁㅏㅣ저트론 | 16.01.27 15:41

는 농담이고 이쁘네요 ㅎㅎ

ㅁㅏㅣ저트론 | 16.01.27 15:41

추웠어요!!!!!ㅠ8ㅠ 가장 추웠다는 지난 일요일 촬영이었습니다...OTL 하필 스튜디오 난방이 약해서...흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

*sea* | 16.01.27 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고맙습니다 (>8<)/ 오른쪽은 조건(?)이 된다고 해도 안갔으면 좋겠네요ㅠㅠlllll 럽라 게시판 분들은 좋은 분들이 대부분이지만, 전체적으로 보면... 루리웹은 조금 무섭네요....(^_^;)

*sea* | 16.01.27 17:09

헐... 퀄리티가...ㄷㄷ... 만드느라 고생 많으셨겠군요... 그리고 노조에리는 사랑이죠 암(끄덕끄덕)

검.은.날.개 | 16.01.27 17:57

우와 실제 착용샷까지 있을 줄이야... 너무 예쁘네요!!

화택군죽달양 | 16.01.28 00:00

우와..ㅠㅠㅠ예뻐요..!

마키땅 애껴욧 | 16.01.28 00:44
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.20
[Aqours] | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.06.20
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.20
신거123 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.20
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.19
OVERWORK | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.19
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST