본문

[잡담] 흔한 대기업의 덕밍아웃

일시 추천 조회 5448 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
Microsoft 한국 고객지원 공식 트위터 https://twitter.com/MSHelpsKorea/with_replies 공식 계정입니다
H_Clok | 16.04.11 22:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라가 이렇게 합리적입니다ㅋㅋ 근데 이제 폴더 18개가 될거라..
풍신령 | 16.04.11 17:10

젠카이노? (속닥)

THEPEBBLE | 16.04.11 17:10

아이돌마스터

dreamofmylife | 16.04.12 11:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라가 이렇게 합리적입니다ㅋㅋ 근데 이제 폴더 18개가 될거라..

풍신령 | 16.04.11 17:10

훌륭한 뮤즈 오시근

쿠로코쨔응

Mette | 16.04.11 17:16

계속 몬가 추가되고 있습니다 ..

­Stoma | 16.04.11 17:21

마소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선자 아버지 | 16.04.11 17:23

늦었어 이 대기업아!

모더레기 | 16.04.11 17:30

역시 세계적 덕후기업 MS...

Rea_Lechu | 16.04.11 17:39

뮤즈 오시라서 MS: (Muse oShi) 였구나

SSunnyside | 16.04.11 18:55

음?? 저게 공식 계정인가요

카이릴 | 16.04.11 20:16

진짜겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저러고 노는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의 고래 | 16.04.11 21:55
BEST

Microsoft 한국 고객지원 공식 트위터 https://twitter.com/MSHelpsKorea/with_replies 공식 계정입니다

H_Clok | 16.04.11 22:08

아놔 이거 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-135757423 | 16.04.11 20:40

크리스 볼첸홈과 도미닉 하워드도 잊지 말아달라구!(찡긋)

東方博士 | 16.04.11 21:01

잠깐 뮤즈 나마뮤즈로 이미 진작부터 18명이었다구요?

Lefer | 16.04.11 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOLiM@STER | 16.04.11 22:36
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.06.01
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.01
신거123 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.01
초록문어 | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.31
마이온 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.