본문

[정보] 그 와중에 난죠 요시노가 오프행사에서 아쿠아를 응원해줬다는 소식

일시 추천 조회 8261 댓글수 17

BEST
찾아봤는데 아쿠아방영에 대한 언급이 나와가지고 난죠님 "열심히 했으면 하네요, 뭔가 관련될 기회가 있다면 좋았겠지만. 나로선 아무 말도 못하지만"
밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.07.05 21:58
BEST
난짱도 데뷔했을 때라던가 예전 생각을 했을 것 같아요 뮤즈가 파이널 이후에도 계속되어 아쿠아와 선후배 느낌으로 엮이는 걸 봤으면 좋았을텐데 하는 생각이 듭니다ㅜ
SSunnyside | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.05 22:36

난짱 ㅠㅠ

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.07.05 20:50

난죠씨 ㅜㅜ

판다리즘 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.05 20:51

ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.05 20:52

난쨩... ㅠㅠㅠ...

Rea_Lechu[리츄] | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.07.05 20:52

아아 난죠상....

injuras | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.07.05 20:57

난죠님 ㅠㅠ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.07.05 21:02

난죠누니뮤ㅠㅠㅠㅠ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.07.05 21:03

난쨩ㅠㅠㅠㅠ

*Jewel* | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 16.07.05 21:15

멋지네요ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.07.05 21:22

난죠님왈 "이것이 젊음인가?"

하이퍼레인 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.07.05 21:34
BEST

찾아봤는데 아쿠아방영에 대한 언급이 나와가지고 난죠님 "열심히 했으면 하네요, 뭔가 관련될 기회가 있다면 좋았겠지만. 나로선 아무 말도 못하지만"

밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.07.05 21:58

난짱 ㅠㅠ 아니 난죠님 ㅠㅠ

리카린드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.07.05 22:01

으어어 ㅠㅠㅠ

Mette | (IP보기클릭)180.7.***.*** | 16.07.05 22:06

대인배.......

철인87호 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.07.05 22:19
BEST

난짱도 데뷔했을 때라던가 예전 생각을 했을 것 같아요 뮤즈가 파이널 이후에도 계속되어 아쿠아와 선후배 느낌으로 엮이는 걸 봤으면 좋았을텐데 하는 생각이 듭니다ㅜ

SSunnyside | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.05 22:36

으아아 난쨩ㅠㅜ

페노! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 16.07.06 02:41

흙 ㅠㅠ

AsumiKana | (IP보기클릭)5.254.***.*** | 16.07.06 11:42
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST