본문

[루징징] 안녕하세요. 오랜만에 왔네요.

일시 추천 조회 1272 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아...힘내시라는 말로 위로가 될지 모르겠네요 중요한 건 지금이 끝이 아니라는 거에요 물론 1년은 날라갔다고 생각할 수 밖에 없지만 길게 보면 아직도 도전하기에 충분히 많은 시간이 남아있습니다 저도 다른 분야에서 일하기 위해 나이에 맞지 않게 시작을 다시 하기도 했었고 마찬가지로 밀려쓰는 바람에 원하던 곳에는 가지 못했지만, 포기하고 싶지 않아서 결국 어딘가에는 다다랐네요 마음정리 좀 되시면 충분히 고민해보시고 어느 방향으로든 또 시작하는 걸 두려워 않으셨으면...
SSunnyside | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:11
BEST
아..착잡하시겠네요.8ㅁ8
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.22 10:21
BEST
그저 힘내시라는 말밖에 드릴 말씁이 없내요... 힘내세요.
삼삼맛쿠우 | (IP보기클릭)106.181.***.*** | 17.12.22 10:54
BEST

아..착잡하시겠네요.8ㅁ8

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.22 10:21
BEST

그저 힘내시라는 말밖에 드릴 말씁이 없내요... 힘내세요.

삼삼맛쿠우 | (IP보기클릭)106.181.***.*** | 17.12.22 10:54

ㅠㅠ

AsumiKana | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.22 11:01
BEST

아...힘내시라는 말로 위로가 될지 모르겠네요 중요한 건 지금이 끝이 아니라는 거에요 물론 1년은 날라갔다고 생각할 수 밖에 없지만 길게 보면 아직도 도전하기에 충분히 많은 시간이 남아있습니다 저도 다른 분야에서 일하기 위해 나이에 맞지 않게 시작을 다시 하기도 했었고 마찬가지로 밀려쓰는 바람에 원하던 곳에는 가지 못했지만, 포기하고 싶지 않아서 결국 어딘가에는 다다랐네요 마음정리 좀 되시면 충분히 고민해보시고 어느 방향으로든 또 시작하는 걸 두려워 않으셨으면...

SSunnyside | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:11

맙소사... 뭐라 드릴 수 있는 말이... ㅠㅠ... 그저 힘내시라는 말 외엔 드릴수가 없는게 죄송하네요... ㅠㅠ 힘내세요...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.22 13:38
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:34
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:13
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.03
신거123 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.03
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.02
신거123 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
OVERWORK | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.