본문

[잡담] 올 나잇 니폰 3번째 불판

profile_image
일시 추천 조회 411 댓글수 43 프로필펼치기

헬기??!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 23:40

헬기ㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:40

오하라 그룹 헬기...!?

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:40

스케일 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:40

설마 제안자가 진짜로 살 재력이 있는 중동 석유 부자 이런 건 아니겠지

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:41

이건 진짜 개인 파산 프로젝트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:41

이건 베쯔니지 ㅋㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:42

아니 티켓 홀더는 너무 많이 나오잖아 ㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:42

라이브마다 티켓 홀더는 한 개씩 나오는데 ㅋㅋㅋ

티켓홀더는 이미 있지만ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:42

우스우스바카바카?가 무슨 뜻이죠?

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:43

‪아니 아쿠아가 기억 못하고 있엌ㅋㅋㅋ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:43
에르스테리아

아마 2nd부터 라이브마다 하나씩 있었던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:44
에르스테리아

뭐 파는 사람이 아니니 기억 못할 수도 있지만

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:46
에르스테리아

멤버가 그거까지 기억하기는 바쁘겠죠ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:47

아니 티켓 홀더 또 나오는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:44

어차피 낼 거 성우가 찬성해서 냈다는 변명이 붙겠군요ㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:45

또 나오게 생긴 티켓 홀더...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 23:45

결국 티켓 홀더 호시이!

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:45

벌써 시간이ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:46

유닛 싱글 애플에 이미 시켰는지 모르고 또 시켜서 나중에 나눔이나 할까 합니다ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:47

멤버 신발끈

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:47

영점프 5호 연속

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:47

영 계열 잡지 광고문구는 많이들 쓰지만 전 너무 오글오글해요ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:48
노비스네이크

성우계 최고의 미녀 압도적 미소녀감 세계가 사랑한 미소 코미야 아리사의 설득력 기적의 이도류 여신 각성 ← New

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:49

니코린파나까지 꺼내고 슈카도 은근 럽라 경력이ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:49
노비스네이크

노래방에서 니코프리를 부를 수 있는 애정이니 ㅋㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:49

타다노 오타쿠 슈카슈ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:50

햄버그 헌터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:50

햄버그 헌터 다시 등장ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 23:50

슈카슈 아직 안갔습니다 햄버그 헌터!ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:51

페스까지 이제 겨우 두 달

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:53

코미케 소식이??

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:53
에르스테리아

아아 세븐넷쇼핑 올나잇 닛폰 골드 관련

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:53

메모리얼 예약 기간 까먹어서ㅜㅜ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:54

뮤즈 신 싱글 언급해서 순간 설레였는데 그냥 사이트 체크해달라고 하는군요 ㅋㅋ

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:55
ALPACARIUS

정말 꽁꽁 숨기는 정보ㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:55
ALPACARIUS

얼마나 열심히 준비하고 있길래ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.15 23:57

이제 란마츠를 위해서 일찍 자야겠네요.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:55

뿌와뿌와오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 23:57

사요나라아~

ALPACARIUS | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.15 23:58

사요나라!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 23:58

‪사요나라~!‬ ‪결국 끝까지 청취했다ㅠ‬ ‪남은 배터리 6%... 버텨줘서 고마워 나의 휴대폰ㅠ‬

에르스테리아 | (IP보기클릭)118.154.***.*** | 19.11.16 00:00
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:33
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 04:11
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:07
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:42
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:35
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:12
마이온 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:57
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:44
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:35
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:57
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:13
마이온 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:05
OVERWORK | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.