본문

[정보] 『러브라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS』 글로벌판 내한 이벤트 상세

일시 추천 조회 1093 댓글수 7

토크 이벤트는 사전에 질문 받아서 대답하는 형식으로 되는걸까요? 전달회는 그러면 어떤식으로 진행되련지...

Bolic | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.19 18:40
Bolic

선착순으로 이벤트 참가권을 손에 넣은 사람이 사람이 토크 이벤트와 전달회에 참가하고 참가권 배부 때 받아서 다시 제출하는 메시지 카드를 토크 이벤트에서 활용하려나 보네요

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.19 18:53

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 수~토 제주도 갔다와야하는데 망했네요 이렇게 강제 타천이라니 ㅠㅠㅠㅠ 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 저는 운이 없는지...ㅠㅠ

[나오링] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.19 19:05

29일에 25000원 쓰기 위해 또 올라갔다와야 하는건가ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.19 19:07

제 안드로이드 버전이 7.0이니 깔아서 가져가면 되겠군요. 사전 등록은 일단 해놓았으니.... 근데 저 29일날 토요일이 회의가 있는 주라서 선착순이면 이거 암담하군요.

hitiet2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.19 19:38

돌려서 말하고 있지만 사실상 선착순인데 타천각이 보입니다ㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 20:06

29일이면 빼박 회사.. 망했네요 ㅠㅠㅠ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.19 20:08
위로가기
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:19
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:16
OVERWORK | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.05
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST