본문

[스포일러] 스포) 니지동 5th 라이브 불판 두번째

일시 추천 조회 394 댓글수 98 프로필펼치기

하이터치!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 18:55

하이터... 치!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 18:55

응? 하이터치하다가 왜??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:55

와따시모 스키...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 18:56

체미가 질투해버려ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:56

니지동 멤버들 다들 자기라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:56

슈쨩이 선택받았네요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 18:56

슈쨩 코에다 콕콕콕 오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:57

섭섭하지 않게(?) 리나쨩도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:57

퐁 저거 진심이죠ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 18:58

아구퐁의 카스카스가 특히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:58
에르스테리아

혹시 얼마 전 일 때문인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:58
에르스테리아

성우 파라다이스에서 히나키쨩이랑 마유치랑 그거ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:59
에르스테리아

저번 아니라지때 신혼집이 극딜당해서 이 바득바득 갈겁니다ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:00

히나키쨩도 오랜만에 라이브에서 인사!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 18:59

퍼라 크

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:01

오 진짜 퍼스트 라이브 컨셉으로???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:02

dokidoki dokidoki...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:02

마이크야

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:02

앗 또 마이크 이슈가

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:02

오늘 음향기기 쪽 문제가 자주 발생하네요ㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:03

나나나나나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:03

메들리네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:04

메들리! 진짜로 2기 최종화 컨셉처럼 가네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:04

카스밍 플래그!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:05

와! 아카링!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:05

페어리테일 오랜만이죠?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:06

2기 13화에 2집 곡 나왔을 때도 진짜 반가웠었는데ㅠ 2집곡이 잘 안나오다보니까..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:06

??? : 마이너스 이온 맛을 봐라! 원안위 : (뒷목)

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:08

꼬마 애들도 계속 같이 나오긴 힘들었겠죠 아무래도ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:08
에르스테리아

대신 호밍과 마유치를 드립니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:09
고딕서펀트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:09

백댄서갘ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:08

대신에 좀 많이 큰 꼬마애들이 나왔다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:09

바쿠 단-사

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:09

테레테레파시!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:10

현지 보드 프로잭트 어쩌구 하던데 될까요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:10

맞다 여기서 리나쨩보드 프로젝트 있었을건데 과연!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:10

슈쨩 가즈아!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:11

헤이헤이헤이헤이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:12

아 마이크 오늘따라 문제가 많네ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:12

위시!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:13

2기 13화에서 위시 불렀던 것처럼 똑같이 의자까지 깔고!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:14

퍼라때의 유앤아이보다 지금의 낫쨩은 강해졌습니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:16

아이아이아이~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:16

아오이 카나리아!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:16

카나리아 키타아아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:17

오도리

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:18

오드리 이 옷, 아 양산을 다시 보는구나!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:19

카오링 아직 목이 안좋은가봐요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:20

토모리루 힘내!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:20

이렇게 해서 12명의 솔로곡 메들리가 모두 끝났습니다. 그렇다면 그 뒤에는 역시?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:24

설마

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:24

카나타쨩 순간이동!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:27

간바레 스쿨 아이돌!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:27

카나타쨩 진짜 너무 상냥하고 착한 언니야..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:28

유우쨩도 스쿨 아이돌이야!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:29

크으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:30

민나 다이스키이이이이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:30

그장면까지 재현했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:30

히나키쨩 진짜 가깝다!! 직관 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:31

아구퐁 히나키쨩 손 꼬옥ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:31

갓연출...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:32

퓨처 퍼레이드!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:32

히나키쨩 열심히 블레이드 흔들고 있어ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:34

쌍블ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:35

크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:36

다음은 네 차례야!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:37

엔딩이네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:37

와 하나씩 꽃 들고나와서ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:37

꽃을 든 꽃미녀들

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:38

이 꽃들이 엔딩에서 물 줬던 그 꽃들인거구나!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:39

히나키쨩이 바구니를 들고 있는데? 설마 모두가 진짜로 히나키쨩한테 꽃을 주나?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:40

진짜로 바구니에 꽃을 넣잖아?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:41

꽃바구니...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:41

광광 우럭습니다ㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:41

와 진짜 미친거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:41

진짜 니지동은 이번 라이브도 전설을 찍는구나...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:42

앙코르! 앙코르! 앙코르! 앙코르!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:43

오늘도 앵콜 미터 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:44

알코올! 알코올!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:44

꽃모양 앙코르 미터...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:44

무지개가 피어나는 장소라는 부제처럼 무지개색 꽃이 파어나는구나...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:45

방금 올라간 채팅 중에 GIVE 요란 빅토리 로드ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:47

나오는게 보입니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:48

요란 빅토리 로드!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:48

엌ㅋㅋㅋㅋㄱ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:48

와 뭐야뭐야 폭죽도 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:49

유메니... 히카루...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:49

전반 갑니다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:49

마에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레이드 왜 이렇게 길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:49

후반 갑니다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:50

아.나.타.가.스.키

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.10 19:51

여기서 몬스터 걸즈???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:52

다들 유닛곡 했는데 리버스도 유닛곡 해야죠!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.10 19:53

특공몬걸

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:53

불판갑니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.10 19:53
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2022.09.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2022.09.11
마이온 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2022.09.11
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2022.09.10
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2022.09.10
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2022.09.10
마이온 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2022.09.10
마이온 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2022.09.09
마이온 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2022.09.08
마이온 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2022.09.07
마이온 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2022.09.06
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2022.09.05
마이온 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2022.09.04
마이온 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2022.09.03
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2022.09.03
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2022.09.03
마이온 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2022.09.03
siE(시에) | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2022.09.03
마이온 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2022.09.02
지나가던 러브라이버 | 추천 7 | 조회 2362 | 날짜 2022.09.01
마이온 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2022.09.01
마이온 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2022.08.31
마이온 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2022.08.30
마이온 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2022.08.30
마이온 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2022.08.29
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2022.08.29
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2022.08.29
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2022.08.28
마이온 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2022.08.28
마이온 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2022.08.28

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.