본문

[소감] 하코다테 눈 조난기

일시 추천 조회 2300 댓글수 9

눈구경 거의 못하는 동네 살아서 그런가 벤치가 눈에 묻혀버린 사진 진짜 충격적이네요ㄷㄷㄷ 리아쨩이 도쿄에서 다짜고짜 공중돌기가 가능했던 건 저런 동네에서 강하게 자라나서 그랬던거군요...(아닙니다)

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.02.10 11:55
siE(시에)

2기 8화 시작하자마자 마리쨩이랑 다이아쨩이 신발관해서 대사를 넣은건...찐 현실 고증입니다... 택시아저씨부터 호텔관계자까지 "님 신발 그따위면 넘어져 뒈져요, 빨리 아이젠이라도 사서 끼세요" 여행중에 한 5번 뒈질뻔...

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.02.10 12:08

하코다테 나중에 꼭 가보고 싶었는데 여름 겨울 따로 두번은 가봐야겠군요ㅋㅋㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.02.10 12:12

눈 내린 하코다테가 버킷 리스트인데 (적당히) 눈 내린 하코다테로 수정해야겠군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.02.10 12:17
OVERWORK

그 눈내린 하코다테를 보고싶어서 일부러 지금온건데...죽을거같아요...

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.02.10 12:43

원래부터도 야경으로 유명한 동네였는데 진짜 끝내주네요ㅋㅋ 리아쨩 방도 인상깊고, 저도 언젠가 꼭 가보고 싶네요. 날짜를 잘 선택해서ㅋㅋ; 눈 진짜 굉장합니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.10 12:42

오겡끼 데스까~~~~~~~아아아아아

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.10 12:44

하코다테에서 눈은 보고싶은데 이걸보니 역시 겨울은 피해야하나하는 생각이.. 눈을 저정도까지 보고싶은건아닌데 말이죠ㅋㅋ 한번도 못가봐서 올해나 내년엔 가볼생각인데 날짜 정하는게 문제군요

[Aqours] | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 23.02.10 16:16

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성지로 추정되는 장소 ㄷㄷ 하나도 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 참 많이오네요

갈닢again | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.02.10 22:05
위로가기
siE(시에) | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2023.03.05
[Aqours] | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2023.03.04
siE(시에) | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 2023.02.26
미카즈키 요조라. | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2023.02.26
신거123 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2023.02.24
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2023.02.18
럽라는희망 | 추천 7 | 조회 2471 | 날짜 2023.02.11
[Aqours] | 추천 7 | 조회 1429 | 날짜 2023.02.10
오라님 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2023.02.10
어촌마을후원자 | 추천 9 | 조회 2300 | 날짜 2023.02.10
리프모니카 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2023.02.09
hitiet2 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2023.02.06
풍신령 | 추천 10 | 조회 2144 | 날짜 2023.02.06
볼케인改 | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2023.02.05
볼케인改 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2023.02.04
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2023.02.01
스나에 | 추천 9 | 조회 1485 | 날짜 2023.01.29
풍신령 | 추천 8 | 조회 1779 | 날짜 2023.01.25
풍신령 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2023.01.23
AsumiKana | 추천 5 | 조회 2416 | 날짜 2023.01.20
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2023.01.20
OVERWORK | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 2023.01.17
볼케인改 | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2023.01.17
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2023.01.16
OVERWORK | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2023.01.16
풍신령 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2023.01.16
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2023.01.13
지나가던 러브라이버 | 추천 8 | 조회 1456 | 날짜 2023.01.12
풍신령 | 추천 4 | 조회 3621 | 날짜 2023.01.10
신거123 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2023.01.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST