본문

[스포일러] 리에라 3rd 라이브 사이타마 공연 Day1 불판

일시 추천 조회 562 댓글수 88

시부야 카논!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 18:58

묘하게 카메라가 객석 뒤의 시점에서 많이 보여주는 느낌이죠?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:02

유이나 멋있다아아아아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:02

리에라도 반짝 모두들 반짝

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:06

정말 곡 제목대로 모두를 부르듯이...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:10

으아아아 1절 피아노 반주였다가 2절에서 웅장해진다아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:14

와타심포는 진짜 전설이다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:17

나는 이 결과를 인정하지 못해!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:18

이래서 SNS에 사생활을 조심해서 올려야ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:19

치이쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소꿉친구의 꿈을 위해서.. 너무 착해

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:20

"이 큰 스테이지에" 드디어 리에라도 돔!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:25

쥬 외치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:25

오늘의 미라코에는 다른 느낌이었다.. 모두가 하나가 되었으니ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:32

우리도 에에에에에~에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:32

평소라면 "마음 속으로 같이 불러주세요"라고 할텐데 이제 떼창할 수 있다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:33

딸기 릴레이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:34

리에라! 리에라! 리에라! 리에라!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:37

첫 콜해금은 초차원 음악제였지만, 앵콜 소리 들어보는건 지금이 처음이지 않나ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:38

2nd 라이브 with 유이가오카 걸즈 밴드 Day2 이후..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:39

2기생 합류! 아아아 진짜 풋풋하다 풋풋해

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:40

서드 라이브 투어 마지막 사이타마 공연 와서도 딱히 영상은 바뀌지 않은거 같네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:44

어...??????? 처음 보는 영상???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:47

이번 서드 라이브 투어 다이제스트 느낌이네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:49

저기서 생각났으려나 아리가도쿄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:52

2월 26일 최종 리허설 후.. 엄청 최근이다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:52

리에라! 리에라! 리에라! 리에라!

저 옆으로 확 갸웃하는 안무 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:54

나기쨩 포니테일 만지작 만지작ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:57

토롯코 탑승!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:57

"아무리 멀리 떨어져있어도 우리는 이어져있으니까!!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:58

으아아아아 에모링 리쨩 백허그!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 19:58

Day1에 Day1!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:00

Day1(Day1)

마이온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.04 20:01

리에라 콜 뒤에까지 들렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:05

드디어 들려줄 수 있었어...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:05

유이나쨩 이름을 불러줍시다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:07

마르가레테쨩!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:07

시부야 카논!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생에서 이렇게 많은 사람들에게 이름 불려보는게 얼마나 있을까ㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:08

사람의 이름을 불러주는게 이렇게 감동적인 일이구나... 콜 금지 되기 전까지는 몰랐습니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:10

이쇼... 잇쇼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:10

아아아아아 진짜 라이브에서는 그렇게 카리스마 넘치는데 MC에서는 아재개그라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 개그 없는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:11

유이나 개인방송 시급합니다ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.04 20:11

세이부돔?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.04 20:12

쿠마쨩의 꿈이 이루어졌어ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:13

큰 꿈을 가지고 살아주세요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:13

논쨩 "와카나는 언제라도 최고야!" 힘이 많이 됐구나ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:14

땡큐! 떙큐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:15

베루나돔은 춥지만 열기는 뜨겁다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:16

어?? 다음 할 곡 스포일러가 되어버렸나??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:18

리에라 콜 할 수 있어서 정말 다행이야ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:19

경외하는 선배님들이 섰던 베루나 돔에 리에라도...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:20

아까 리쨩 말 더듬은거 추워서 입이 얼은거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:22

하지만 모두의 열기는 뜨거웠습니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:23

일본어가 좀 이상하게 나오지만 이건 다 추운 탓입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:24

방금은 카논이었나 다테 사유리였나ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:26

사유링ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 눈물 나는거 같은데..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:27

지금보다 더 위를 노릴 수 있는 건 모두가 있었던 덕분...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:30

진짜 콜 해금되서 다행이다ㅠㅠ 진짜 오늘 모두의 목소리 듣자마자 감격했구나..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:30

하고 싶은 말은.. 감사했습니다!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:32

돔 밖에서 불어오는 바람이 아니라 관객들의 함성에서 불어오는 바람!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:33

오늘은 울어도 됩니다 나코쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:35

나기쨩 갑자기 목소리 왜 그래요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:38

울지 않을려 했는데 도저히 안되겠다... 그정도로 모두의 존재가 나기쨩에게 힘이 됐구나ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:39

야부쨩 성장했어..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:42

나츠미와 처음 만난 날부터 꿈꾼, 모두의 목소리를 들으며 이렇게 큰 곳에서 라이브 하는 것... 이루어졌네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:44

2기 악곡 중에서 1곡 안한게 있었다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:45

타임 투 고!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:46

리에라의 스토리는 이어진다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:50

즐거웠습니다아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:54

이름 말할 떄마다 환호해주고 있어!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:55

얼마든지 목소리 들려줄게요오오오!!ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:56

사이타마니까 하는 것?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:56

사이타마 포즈...?? 라는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:57

스트리밍 한정 코너가 기다립니다! 끄지 마세요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 20:57

앗ㅋㅋㅋㅋ 스트리밍 한정 파트 9시 20분부터면 한참 남았네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:00

예전에 치카짱도 탔던 레오라이너 타고 탈출해서 고쿠분지로 가는 중입니다. 진짜 니지에서 규제퇴장형님 모셔오면 안되나 ㅎㅎ 수고하셨습니다!

신고나올리자 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 23.03.04 21:18
신고나올리자

수고하셨습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:20

오 화면 들어옵니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:21

헉.. 실시간으로 해시태그 보고 있어ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:22

아아아 아까 사이타마의 시라코바토 포즈인거구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:24

온라인 중계 한정 파트 단 한번도 조용했던 적이 없었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:25

드디어 소감 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:26

오늘로 드디어 모든 리에라의 노래를 불렀다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:30

모두의 눈물을 봐서 최고! 나는 안 울었지롱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:31
에르스테리아

근데 진짜 이런 적이 있었나 싶을 정도로 오늘 뭐 펑펑 운거까진 아니여도 눈물 보이는 멤버가 많긴 했어...ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:31

수고하셨습니다아아아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.04 21:32
위로가기
OVERWORK | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2023.04.28
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2023.04.28
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2164 | 날짜 2023.04.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.04.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.03.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2023.03.18
MA☆KI | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.03.13
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.03.04
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2023.02.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.02.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST