본문

[스포일러] 쿼츠 유닛 라이브 Day1 불판 2

일시 추천 조회 488 댓글수 98

니지이로 패션 어쿠스틱 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:06

오늘 어쿠스틱 라인업은 대체 뭐가 될 것인가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:06

이것이 쿼츠다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:07

앉아만 있지 않고 일어났다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:07

막간극에서 쿼츠가 뭔지 고민했던 것 치고는 너무 잘 아는데요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:07

미치노사키

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:08

랄라라라 랄라라라... 크으으

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:11

MC를 둘씩꼬옥 붙어앉아서ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:12

오예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:12

벤치도 둘씩 꼭 붙어 앉고 욕조도 둘씩 꼭 붙어 들어가고...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:12

풍선 들고 깡총깡총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:13

카와치!! 러브치!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:14

무적급 빌리버!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:15

카스미 솔로곡!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 19:15

솔로곡 총선 한 번 더 해주세요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:15

무적급 빌리버 인트로 영상 딱 나오니까 환호성이ㅋㅋㅋ 어쩐지 나머지 둘이 MC이 없드라!! 다음 솔로곡 준비 중이었구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:15

무적급 서드이후로 오랜만인가요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.18 19:16

끼요오오옷!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:18

버터플라이!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:19

애니메이션 곡은 여기서부터 나오는군요ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 19:19

에헷 마유치 귀여워!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:19

아카링사마ㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.18 19:20

손짓 하나하나가 진짜 너무 우아하다 아카링..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:22

라 벨라 파트리아!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:22

여기는 알프스의 들판!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:22

여기가... 스위스오?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.18 19:23

크 따뜻한 집에서 라 벨라 파트리아 라이브 보고 있으면 이게 스위스 여행이지

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:23

간주 중에 깡총깡총 너무 귀엽다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:26

우리의 함성을 듣듯이 귀기울인다... 진짜 콜 해금되어서 다행이다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:27
에르스테리아

그러니까 내한 오네가잇!! ??: 우리열차는 지진 관계로 천천히 운행하고 있습니다.

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 19:28

이렇게 되면 다음곡은 당연히!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:27

츠나가루 커넥트!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:27

쳬미는 진짜 리나쨩 목소리로 저렇게 음원 수준으로 노래하기 참 힘들텐데 말이죠

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:28

아 쫄래쫄래 걷는 안무 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:28

마지막에 앙탈 으아아아아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:31

오레모!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:32

우주선에서 라이브라... 그걸 한 유닛이 앞에 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:33

다음 라이브 테마를 플러피 매직!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:35

응원하러 온 다른 멤버들 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:35

카스카스타치~!!! 카스밍데스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:35

아니 구름이.... 동물이랑 비슷한게 아니라 대놓고 동물 모양인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:37

잔뜩 Fuwa Fuwa 합시다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:38

파스텔!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:39

파스텔 키타아아아

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.18 19:39

마침내 기다렸다!!!!!!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 19:39

아아아 파스텔 의상 너무 이쁘다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:39

앗 기구였군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:41

어 뭐야 이거 올라가네요???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:41

탁자인 줄 알았는데 지금 보니 기구였던 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:41

풍선이 괜히 달려있는게 아니었나ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:42
에르스테리아

아니 또 한쪽은 풍선이 없는데ㅋㅋ 물론 밑에 리프트 쓰는거지만

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:42

UP!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:42

사계절!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 19:42

아니 어느새 2시간이

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:44

손잡고 룰루랄라 으아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:44

그네 탄다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:47

오 4곡 연속!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:50

뷰티풀 문라잇!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:50

쿼츠가 갑자기 섹시해보여!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:53

귀여웠어요!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:55

신의상 입었으면 돌아봐야죠ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:55

에에에에~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 19:55

벌써 끝이 다가오고 있나..ㅠ 끝이 아니라 끝이 다가오고 있다고 진정시키는 중ㅋㅋ;

다른 유닛들은 예이 예이했던 곡들이 흠ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버스가 특히 그랬죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:56

츠나가루 커넥트에서 드디어 모두의 목소리를 듣고 이어졌어ㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:57

우레찌네에에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:58

횡설수설했지만 내일도 힘내겠습니다로 마무리ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 19:59

쿼츠 카스밍도 마법소녀 카스밍도 무적급 카스밍도 최고!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:01

슬프지 않아ㅜ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:03

슬프지 않아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:03

앙코르 전까지 알뜰하게 쿼츠 곡 다 털었네요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:04

NSNM ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:08

네오스카이 네오맵!

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:08

가사를 띄워준다?

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.18 20:08

저 자막 따라부르라고 틀어놓은 거 맞죠?ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:08

하지만 아무도 따라부르지 않는...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:09
OVERWORK

그래서 내한을 해야 합니다. 다들 날뛰고 떼창하다가 지진날 정도로....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:10

우산!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:11

긴테!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:12

은테다!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:12

내한에서 단체 떼창 기원합니다.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.18 20:12
고딕서펀트

내한하면 진짜 지진날 수도 있다는 말에 어느분이..... "미미즈 나옵니까?"라고 드립을 쳤었죠. 나머지는 스즈메의 문단속 이야기라 생략ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:14
hitiet2

물론 정확한 설정을 따지자면 미미즈를 누르는 것은 궁극적으로는 사람들이 가지고 있는 희망과 그리움, 그리고 소망과 추억이기 때문에 내한하면 오히려 나올 일이 없어지죠ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:18

쿼츠도 긴테 줍고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:12

아 근데 가사 자막 진짜 이쁘게 띄워줬는데 떼창 약했던건 쪼끔 아쉽네요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:13

오 쿼츠! 쿼츠! 라고 하고 있어요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:13

???: 알코루 알코루~

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:13

일본 오타쿠들 아무리 판 깔아줘도 진짜 이 악물고 떼창 안 하려는 건 진짜 신기할 수준이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:13
OVERWORK

그래서 유우키미 떼창이 더 신기하긴 하지만

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:14

앙코르와 쿼츠 나뉘다가 쿼츠로 점점 통일되어 가는

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:14

니지동 라이브는 근데 앙코르 뭐라고 하려나요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK

니지가쿠~??

OVERWORK

한국어라면 그냥 니지동이라 박자가 찰진데 말입니다ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:15

어 앙코르가 다시 커지는거 같기도 하고ㅋㅋ 이거 이제 2일차 되면 통일되겠죠 아마

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:15

기구 타고 다시 등장!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:16

다시 기구 타고 등장한 쿼츠 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.18 20:16

불판 갑니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.18 20:16

질서담당요원ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.03.18 20:31
위로가기
OVERWORK | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2023.04.28
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2023.04.28
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2161 | 날짜 2023.04.28
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.04.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.03.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.03.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2023.03.18
MA☆KI | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.03.13
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.03.12
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.03.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.03.04
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2023.02.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.02.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.02.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.02.05
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.02.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST