본문

[스포일러] 스포) 환일의 요하네 1화 불판

일시 추천 조회 598 댓글수 94

선라이즈!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:00

작은 라이라프스

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:00

"노래"

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:01

라이라프스!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:01

우리는 새로운 노래다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:01

코믹 요하네!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:01

코믹판 홍보ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:01

시자아악!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:02

오 요하네 노래 부른다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:02

광고 참 많네요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:02

요하네 점술가가 아니라 가수 지망이었나 ㅋㅋㅋㅋ

노래가...!!!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:03

엥? 가수 지망생이였나요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:03

이건 돔급 가수네요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:03

노래하는 요하네쨩!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:03

오디션에서 너무 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:03
OVERWORK

저 대사가 설마 오디션에서 하는 대사였을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:03

나에게 원한이라도 있는 건가!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:04

시작부터 생일이었어!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:04

아니 이게 불합격이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:04

요하마마!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:04

해피 버스데이... 투 미...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:04

도쿄돔급 아티스트가 떨어지는 냉혹한 오디션...

자기 생일도 잊고 있었던 요하네쨩...ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:04

요시코 어머니!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:04

마마!

누마즈로 귀향하는 약속이 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

48시간...ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:05

라이라프스는 고향에 있었군요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:05

왠지 저 풍경이 보이는 곳에서 리엘라 애들이 PV 찍고 있을 것 같은 거리군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:06

이건 취준생들이 보기에 너무 아픈 작품이네요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:06

여름이 끝나기 전에 찾을 수 있을까..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:06

그 마을은... 누마즈만은 절대로 싫어어어어어어!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:06

하지만 왔죠? 사랑하게 되죠?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:07

젯타이 이야아아아아아아아아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:07

누마즈만은 싫어!!!!!!!(지역 홍보의 주축 애니메이션에서)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:07

아니 라일랍스 말할 수 있었어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:07

아아... 익숙한 거리다...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:07

말했어...?????????

말을 하네요?!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:07

라일라프스 말한다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:08

코믹스에서 한마디도 없어서 말 못하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:08

오카에리 요하네의 설마하던 정체가...ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:08

아 설마 오카에리 요하네 그 목소리의 정체가???????

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:08

혹시 무기호 안나씨가 하신거려나요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:09

몸도 마음도 큰 라이라프스...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:09

벌레 무서워하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:09

치명타!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:10

자연스러운 개 울음소리... 이건...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:10

논란 / 요하네 개목줄 안 하고 대형견 산책

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:10

츠지 사진관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:10

라일라프스 인기 많네요ㅋㅋㅋ 요하네는 안중에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:10

마루쨔아앙!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:11

하나마루쨩!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:11

마루쨩!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:11

하나마루 첫 대사!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:12

요하네쨩즈라아아~~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:12

하나마루 특제 하나마루빵!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:12

요하네쨩?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:12

뭔가에 공명하고 있다??

요하네쨩즈라!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:12

코믹스하고는 완전 스토리가 다르군요

이능력...?

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:12

대체 무슨일이?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:12

오 오프닝 영상

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:13

중간 광고로 라이브 이벤트가 지나간 것 같은데??

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:13
OVERWORK

https://twitter.com/GJ_yohane/status/1672972063907405825 잘못본거 아니였습니다. 무사시노모리에서 하는군요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:17

아이캐치는 라일랍스!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:14

아사히 슈퍼 드롸아아이~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:14

오 아이캐치 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:14

대체 무슨 이변일까요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:14

뭔가 최근 누마즈 전체에 저런 공명 현상이 있는 모양

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:14

대체 왜 이런 일이 일어나는걸까.. 아무도 모른다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:15

소꿉친구 포지션 그 자체인 하나마루

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:16
OVERWORK

이제 외부에서 온 히로인으로 리코가 등장한다는 거죠

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:16

산길 올라가는 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:17

나무밑둥 스테이지...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:17

여기... 라이브 스테이지???

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:17

어차피 나는 어디에 있어도 글렀어...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:18

요하네의 노래에 기운을 받아온 하나마루 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:19

요하마루는 사이좋아요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:19

아, 하나마루 너무 소꿉친구 히로인이다 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:19

나뭇가지 마이크...

OVERWORK

나무밑둥 스테이지에서 나뭇가지 마이크를 들고 한 사람+한 마리를 위한 콘서트...

시부야 카논 우탓테미테

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:19

이 자리에서 노래를?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:20

오오오 라이브 장면이 있어!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:20

어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:20

라이브씬...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:20

맞는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 환일의 요하네도 라이브 씬이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.25 23:20

러브라이브네요...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.25 23:21

요"하네"

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:21

불판갈아용

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.25 23:21

옷 바뀌는게 진짜 이능력이었냐고ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.25 23:22
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2023.07.03
마이온 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2023.07.03
마이온 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2023.07.03
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.07.02
마이온 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2023.06.27
마이온 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2023.06.26
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2023.06.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.06.26
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2023.06.26
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2023.06.25
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2023.06.25
마이온 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2023.06.24
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2023.06.24
마이온 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2023.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2023.06.23
오라님 | 추천 5 | 조회 2025 | 날짜 2023.06.23
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2023.06.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2023.06.04
신고나올리자 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.06.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.05.06
siE(시에) | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2023.04.28
풍신령 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2023.04.28
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2023.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST