본문

[스포일러] 하스노소라 밤공연 불판

일시 추천 조회 457 댓글수 100

캐스트들 배는 채우고 하는 거겠죠

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:34

뉸냐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 18:35

참고로 세트리스트 자막으로 띄워줍니다ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 18:35

꿈믿음

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:37

와!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 18:38

가나자와에서 뷰잉!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:39

역시 경력자 막내 ㅋㅋ

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:41

오 지금 딱 키니까 이제 자기소개하고 있구나 아직 안 늦었죠!?ㅠ 요새 계속 다른 일로 바빴더니.. 드디어 집도착!! 드디어 봅니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:42

스와 나나카씨 닮은 노조미씨....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 18:42

우이사마!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:42

굳이브닝!(모른다)

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:43

코나치~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:43

테이블 등장!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:44

하이신 봤습니다!! 유튜브로 해줬었죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:45

의상 카와이이이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:46

신의상은 빙글빙글....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 18:47

유닛별로 쿠루쿠루쿠루쿠루~~~ 돌케스트라부터

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:47

돌케스트라 부츠 쫄래쫄래ㅋㅋㅋ 귀여워!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:47

토끼귀 귀여워!!!

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트랑 따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:48

그 하트!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:48

세노데! 하스노소라가 아니였던건가!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:49

스타트!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:49

스타또

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 18:49

온 유어 마크가 아쿠아의 스텝 제로투 원 마냥 앞으로도 코너 넘어가는 그런 곡 될 느낌이죠??ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:50

유닛 캐치 카피는 앞으로도 자주 쓰일테니 매우 중요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:51

싫어요는 차마 없음ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 18:52

진짜?

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 18:54

오오오 정말 겡끼 잇빠이한 캐치 카피네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:54

6명 전원 좋아!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:55

유력 후보로 결정! 축하합니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:55

쿠라쿠라 오오오 미라쿠라파크 유닛명을 잘 살렸네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:56

전원 이이네!! 다들 아이디어가 좋아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:56

논스케가 캐치 카피 읽으니까 또 다른 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:57

이번에도 전원 좋아! 캐치 카피 경쟁이 치열합니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:58

모두를 미소로 안내 오오오오오....

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 18:58

미라쿠라파크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:00

이번에는 일어나서 캐치 카피와 함께 끝에서 끝까지 전력 질주ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:00

어 보류가 처음으로 나왔다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:02

반응 안 좋았던거 아니라고 하니까 바로 "좋아!"로ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:03

시험은 0점 ㅋㅋㅋ

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:03

설정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:04

귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:06

무키무키 카보차

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:07

무, 무슨 유닛요!? 무키무키 카보챠 유닛ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:08

노조미씨에게서 아구리씨 삘이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:08

다른 유닛들은 신나서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 정작 스리즈 부케 2명은 전원 보류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:08

꽃밭에서 셸 위 댄스? 오오오오... 스리즈 부케는 유독 꽃과 관련된 캐치 카피가 많은 느낌이죠?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:10

첫 캐치 카피 읽기도 전에 웃음이 나오는데ㅋㅋㅋ 좀 중2병스러운가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:13

캐치 카피 확 몰아쳐서 읽는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:16

중2중2한 캐치프레이즈 ㅋㅋ

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:16

음... 진짜 꽤 중2병스러운 캐치 카피가 잔뜩ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:16

아츠아츠한 돌케스트라!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:17

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:17

중2병 말고도 개그스런 캐치카피도 많네요ㅋㅋㅋ 도르도르도르도르 돌케스트라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:17
에르스테리아

청순가련인 줄 알았는데 말이죠ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:18

여기까지 읽어드렸으면 아시겠나요? 이런게 잔뜩입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:18

쿨계는 개그우먼이었어....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:21

이거.. 캐치 카피 하면서 저 안무도 해야하는건가요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:21

안되겠어요 러브라이브 이번 시리즈 쿨 유닛도 개그 유닛이에요!!ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:22
에르스테리아

럽라의 전통입니다.ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:24

코너 하나만으로도 시간 이렇게 지났어! 이제 라이브 파트 후반전!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:23

토크 파트 낫스쨩 정말 열심히 했다ㅋㅋㅋ 제일 어린데 제일 똑부러지네

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:24

2부 시작!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:24

막간 코너는 버추얼로!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:24

돌발 미션!! 2학년이 갈아입을 시간을 벌어라!

막간극은 똑캍으려나..

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:25

새끼토끼다!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:26

츠즈리센빠이는 오늘도 평화롭다

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:26

츠즈리 선배가 오늘도 평화로웠습니다!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:26

이번에는 1학년이 갈아입을 시간!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:27

갑자기 분위기 유치원

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:28

츠즈리 유치원생 연기 왜 이렇게 안 어색하지ㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:28

간접광고!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:29

와 조기교육 확실하네

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:29

코즈에센빠이가 고생이 많으심

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:30

워프 만들자 워프!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:30

모두 갈아입었다!! 뒤에서 1학년들 듣고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:31

수채세계!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:31

수채세계!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:32

스리즈 부케 먼저!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:32

수체세계 의상 사깁니다 사기

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 19:32

포춘무비!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:35

포츈 무비!!! 오오오오 안무 경쾌하네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:35

포춘 무비!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:36

1절에 논스케랑, 2절의 우이사마랑 어라? 할 때 표정 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:37

나왔다! 간주 중 꽁트 이거 엄청 기대했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:37

빙그르르~~

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:38

여기 눈 앞에!! 우오오오오오오오오 반응 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:38

다음은 돌케스트라!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:39

어워크

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:39

완전 길티해요ㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:40

아니 로젤리아 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:41

츠키마카세 드디어!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:42

콧쨩 묘하게 음원보다 귀엽게 부르는 느낌!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:44

아 너무 멋있다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:46

도도도!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:47

미라쿠라파크!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:47

다음은 미라쿠라파크!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:47

제가 말을 너무 많이 했는데 다음 불판은 제가 팔게요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:47
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2023.07.03
마이온 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2023.07.03
마이온 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2023.07.03
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.07.02
마이온 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2023.06.27
마이온 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2023.06.26
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2023.06.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.06.26
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2023.06.26
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2023.06.25
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2023.06.25
마이온 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2023.06.24
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2023.06.24
마이온 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2023.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2023.06.23
오라님 | 추천 5 | 조회 2019 | 날짜 2023.06.23
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2023.06.23
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2023.06.04
신고나올리자 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.06.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.05.07
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.05.06
siE(시에) | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2023.04.28
풍신령 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2023.04.28
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.04.28
OVERWORK | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2023.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST