본문

[잡담] Link! Like! 러브라이브! 「나데시코제 고마워 방송!」 불판

profile_image
일시 추천 조회 441 댓글수 32 프로필펼치기

시작!! 포칫!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:00

포칫

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.01 21:00

감사합니다!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.01 21:01

팟치팟치팟치!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:01

나데시코제 직전까지 두번이나 빠져서 너무 미안해햐는 카호쨩..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:02

안무 재현 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:03

이번 페스 라이브 통해 코즈와 츠즈의 과거의 앙금이 정리되고 4명은 완전히 단단하게 결속했으니 이제 진짜 미라쿠라 파크의 턴이라는 느낌

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:05

하스노소라노 코토 스키스키 클럽 미나상~!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:06
OVERWORK

츠즈리 선배 열심히 민 보람이 있는 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:06

스키스키 클럽의 여러분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:06

야식까지 만들고 고생이네 사야카쨩

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:07

지금이니까, 이 네 명이니까 해낼 수 있었어 !!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:08

츠즈리가 나를 믿어준 덕분......ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:10

동료들에게 공을 돌리는 코즈에...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:11

러브라이브 얘기 나오자마자 한 발 앞서서 우승! 말하는 카호쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:11

의상!!! 이 이야기를 기다리고 있었습니다. 진짜 멋있었어요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:12

그러고보니 코즈에가 동경하는 사람을 따라서 포니테일 했다고 하는데 카호의 해리포터 팬 설정이 논스케에서 따왔다는 거 생각하면 동경하는 사람을 따라한 포니테일 설정은 우이사마 오시인 에리에서...??

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:12

길쭉길쭉한 사람의 바지 의상의 멋짐을 몰르는 사람들이 많아서 아쉽습니다. 니지 6th 아구퐁 의상은 꼭 바지가 되기를 바랐는데 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:13

카호쨩 경단!! 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:14

당당히 나서서 포칫하려고 했는데 어? 어? 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:17

코즈에 선배가 포칫 하려니까 카호가 나서네ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:17

포칫!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:17

애프터 시작!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:20

애프터 시작!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:20

그러고보니 칠판에 네루네루네루네 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:21

드림 빌리버즈!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:22

디프니스도 좋았지만, 역시 드디어 4명이서 처음으로 부른 드림 빌리버즈가...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:22

드림 빌리버즈 사비를 여기서!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:24

크으 드림 빌리버즈 아카펠라

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:25

이번에는 진짜로 코즈에 센빠이가 포칫??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:25

기어이 한 방에 포칫 성공한 코즈에 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.01 21:26

오 코즈에 센빠이 포칫 한방에 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송도 즐거웠어요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.01 21:26
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:17
마이온 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:14
마이온 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:08
마이온 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:55
마이온 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:36
마이온 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:34
마이온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:35
마이온 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:18
마이온 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:58
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:28
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:31
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:39
siE(시에) | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:15
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:40
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:27
신거123 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 10:40
신거123 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:16
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:31
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:47
siE(시에) | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:37
마이온 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.05
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.