본문

[스포일러] (스포) 환일의 요하네 6화 불판

일시 추천 조회 462 댓글수 69

시작!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:00

지난화에 이변이 발생하고 끝났는데 이번에는 대체...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:01

삽입곡을 끊다니 용서 못해!! 어딘가의 흑막인지 현상인지

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:01

리코였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:01

아니 거기서 리코가

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:01

응?? 리코????

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:01

님 왜 거기서 나와요?!??

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.07.30 23:02

사실은 이 모든 것이 리코의 음모였다라는 전개인 거죠?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:02

여기서 리코 참전이면... 길키 신곡이 오는 것인가...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:02

이세계 길티키스!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:04

라일라프스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:04

드디어 길티키스가 환일의 세계에서도 다 모였어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:04

리코가 코믹스 기준으로 동물의 말을 들을 수 있는데 라일라프스가 리코 앞에서는 한마디도 안 하니 검증이 불가능한...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:05

저 생물들은 대체...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:05

페라피랑 갯민숭달팽이들에게까지 마수가 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:05

라일라프스 옆으로 숨으니 희귀 생물 모음집같이 되어버린 ㅋㅋㅋ

마리의 사역마들한테 군침 흘리는 리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:06

오로시 상어...인가?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:06

같이 와주신다면 라일라프스 조사하게 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:07

라이라프스를 제물로...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:07

라일라프스 팔아먹지 마 요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:07

저건 대체 무슨 생물...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:08

루비도 조사 대상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:09

리코리코야...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:09

리코쨩 루비쨩까지 노리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:09

훌륭해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:09

리코쨩이 변태아저씨가 되었어!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.07.30 23:10

근데 진짜 다이루비 자매인 건 대체 어떤 영문일까

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:10

다크 리코...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:11

추억따윈 필요없어... 리코 갑자기 심각해지는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:11

추억 같은 건 필요 없어...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:11

마음의 소리...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:12
OVERWORK

마왕의 귀로도 들을 수 없는...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:12

마음의 소리, 환일의 요하네에서 계속해서 강조되고 있죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:12

누마즈에서 들리는 아이들만 들을 수 있는 정체불명의 소리 라일라프스의 목소리를 유일하게 들을 수 있는 요하네 누마즈의 모든 소리를 들을 수 있는 마리 리코는...? 동물의 목소리를 들을 수 있는지?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:13

마왕님 이제 매일같이 누마즈로 나오시는

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:14

이제 사실상 마왕님 동네 주민 아닌지

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:16

사람이 서툰 릭고쟝...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:16

리코는 만난지 얼마나 됐다고 라고 하지만 반례로 바로 앞에 마리가 있네

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:17

거울 이면의 리코와 비슷하면서도 다른 사연이

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:18

거의 비슷한 사건을 겪었던 거울 너머의 리코쟝...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:19

요하네야...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:19
OVERWORK

요하네 아싸인 척 하더니 자꾸 하렘왕 되고 있는

대인싸요하네...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:19

요하네 또 플래그 꽂는다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:19

환일의 요하네는 요하네를 중심으로 한 하렘 애니가 맞습니다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:20

길티키스(?) 신곡!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:20

곡이...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:20

오오오 드디어 삽입곡??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:20

혼자가 아니야...!

아니 길티키스 신의상 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:21

마왕님... 릭코쟝... 요하네...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:21

이세계에서도 길티키스인 길티키스

데포르메 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:21

릭코쟝 이세계에서도 샌드위치 좋아하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:22

훨씬 옛날부터 친구였던 거 같아! 그야 현실 세게에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:22

이 시계의 길키는 겉껍데기(?)는 길키, 내용물은 샤론과 아젤리아의 중간....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.07.30 23:22

이제 딱 절반 정도 된 시점에서 멤버 소개 및 영입(?)이 끝난 느낌인데 앞으로는 누마즈의 괴현상의 규명이 중점이 되려나요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:23

우타이테는 킹쨩이죠

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:23

파 파 어웨이랑 REP랑 오늘 곡까지 대체로 분위기가 어느 정도 비슷한데 비 애즈 원만 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:23

저 지팡이 떡밥이...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:24

요하네는 무엇을 하고 싶니..!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:24

그렇다면 여자회를 합시다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:25

여자회...!?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:25
OVERWORK

드디어 아쿠아가 전원 모이는 건가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:26

아니 거기서 죠시카이?!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:25

여자회가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.07.30 23:28

다음화 타이틀 정말로 여자회잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.30 23:28

데포르메 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.07.30 23:29
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2023.09.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.09.03
마이온 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2023.08.28
마이온 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2023.08.28
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2023.08.27
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2023.08.21
마이온 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2023.08.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.08.20
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2023.08.17
마이온 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2023.08.14
마이온 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2023.08.14
마이온 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2023.08.13
신거123 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2023.08.13
OVERWORK | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.08.13
마이온 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2023.08.12
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2023.08.02
마이온 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2023.07.31
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2023.07.30
OVERWORK | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST