본문

[스포일러] 20230817 환일의 요하네 생방송 불판

일시 추천 조회 383 댓글수 40

#현시점의요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:02

현실(겐지츠)의 여러분인가, 환일(겐지츠)의 여러분인가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:02

페라피 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:03

선샤인 인더 미러!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:04

구루구루요하네ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:07

환일 세계관에서 보는 학년조라니

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:11

먹고 있어ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:12

온나노코테 사이코

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:13

진짜 환일 삽입곡 이렇게까지 쏟아질 줄은 몰랐는데...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:14

장난아닌 삽입곡수

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:14

스와와 : 현실적으로 오프닝과 엔딩 말이야 엑스트라 라이브에서 스와와 환일 삽입곡 수에 대해 이렇게 말했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 20:15

크으으으으으ㅠㅠㅠ 환일의 요하네 세계관에서 다시 재현되는 9명이 손 잡고 노을지는 바다를 바라보는 장면..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:16

와루가키ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:22

최고의 표정이죠ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.17 20:23

타코야키의 노래

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:24

스쿠페스 실장ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:24

나란히 놓으니까 진짜 이쁘다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:34

와 케이스 예쁘다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 20:36

컁 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:36

얼굴 내놓는 패널ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:37

환일의 요하네 블루레이 2권 자켓 일러스트!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:37

2권 자켓 마루다이!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 20:38

2권!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:38

샤의 환일오시는 하나마루ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:38

아베마 콜라보 일러스트!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 20:40

제발 3일 다 붙여주세요...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 20:42

히카사 누님도 와우...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.17 20:45

요하네시요! (정적)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:46

오늘도 함께 요하네 하자! 반응 좀 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:46

아쿠아 씨의 오시라세!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:48

오 이 방송을 위해 다이아와 마리를 소환할 수 있게 해줬구나!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:52

게임할 시간이 앞으로 4분...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 20:52

좀 쓰러뜨리라구! 라고 해도 시간이 없으니 스피드런 중ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:53

아니 보스도 아니고 필드몹한테ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:55

요하네의 점집에 계속 있고 싶어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:55

죽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.17 20:58

와 점포 특전 일러스트 너무 귀여운데;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 20:59

게임 테마송 제작 중!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.08.17 21:00

환일 게임 테마송을 Aqours가 담당!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.08.17 21:00

대인기 아티스트 아쿠아가 환일 테마송을 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.17 21:00
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2023.09.04
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.09.03
마이온 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2023.08.28
마이온 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2023.08.28
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2023.08.27
마이온 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2023.08.21
마이온 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2023.08.21
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.08.20
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2023.08.17
마이온 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2023.08.14
마이온 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2023.08.14
마이온 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2023.08.13
신거123 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2023.08.13
OVERWORK | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.08.13
마이온 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2023.08.12
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2023.08.07
마이온 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.08.06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2023.08.02
마이온 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2023.07.31
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2023.07.31
마이온 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2023.07.30
OVERWORK | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST