본문

[잡담] 러브라이브! 하스노소라 2023년 11월 12일 링크라 생방송 불판

profile_image
일시 추천 조회 482 댓글수 43 프로필펼치기

스키스키 클럽 여러분 곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:00

코코카라 코코마데 앞으로 나오진 않는군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:03

귀가 후 바로 탑승!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:04

하스노소라 멤버들이 생일 축하해준다 부럽다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:05

옆에서 논스케랑 낫스 계속 까불까불 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:07

캉캉 콧쨩 옆에서 계속 까불까불하다가 뭔가 큰 소리가 났어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:08

링크라 뉴스!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:10

하프 애니버서리 6대 기획!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:11

로그인 기획! 2000 시스카와 플레이 포인트 차지 티켓 800포인트 분량

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:12

UR 선택 티켓과 유상 시스카 3000개를 3000엔에 판매!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:12
OVERWORK

서머 컬렉션까지면 서머 컬렉션이 좀 사기 카드들이 많아서 노릴 분들 많겠군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:13

아이템 드랍률 2배!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:13

프로필 그랑프리?? 아 이런거 꾸미는거 약한데ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:14

프로필 그랑프리!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:14

프로필만 잘 만들어도 사인 색지가!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:15

6번째는 아직 여기서는 발표할 수 없다고...? 유튜브에 업로드 된다고?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:17

링크라 애니버서리 트위터 투고

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:17

그랑프리 잘 뛰면 성우들이 닉네임 불러준다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:19

스샷 투고자 닉네임의 오시마크까지 싹다 적어주네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:20

링크라 챌린지!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:21

우이사마 센세 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:22
OVERWORK

링크라에 너무 진심인 우이사마 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:23

링크라 루틴...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:25
OVERWORK

우이사마는 전부 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:25

링크라에 저당잡힌 인생...

우이사마가 캉캉 보유 카드로 도도도 레벨 4 클리어를 위한 덱 짜주기 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:27

우이사마 : 니가 가진 카드 너무 적더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:29

클리어 실패 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:32

오오오 클리어 확정!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:35

클리어!! 300시스카 획득!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:36

캉캉 "저도 정말 열심히 했어요!"ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:36

오시라세!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:39

혀 꼬였어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:40

오 실물 나왔어

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:42

이벤트 한정판 엄청 커!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:43

트릭 오어 큐트 의상 너무 귀여웠어요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 20:45

캉상? 중요한 게 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:50

울지 마 우이사마 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 20:58

우이사마 울어ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 21:00

논스케 차례인데 "사아카 상...?" 했다가 나였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 21:01

벌써 끝날 시간...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 21:02

다음은 도쿄 공연에서 만납시다! 마타네~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.12 21:02

마타네~~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.12 21:02
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:31
마이온 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:47
siE(시에) | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:37
마이온 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:30
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.05
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.05
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.05
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.04
OVERWORK | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.04
OVERWORK | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.04
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.