본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판

일시 추천 조회 431 댓글수 102

전 업무중이라 나중에 아카이브로 보겠습니다ㅠ 즐겨주세요!!ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 23.12.10 17:02

스테이지 크라우드 이용은 처음인데 이플러스쪽 플레이어보다 더 쾌적한 느낌이네요ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:04

시작합니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:05

음악이 커지더니 암전!! 라이브 시작합니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:05

크으!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:06

아쿠아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:06

아쿠아!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:06

니지동!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:06

니지동!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:06

리에라!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:07

리에라!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:07

하스노소라!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:07

우리 막내들!! 하스노소라!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:07

아 진짜 라이브 뷰잉 열렸으면 너무 재밌었을 것 같은데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이마스 쪽은 양일 캐스트가 다른데 u149가 특히 많이 보이네요 오늘은ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:08

크으으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:08

우오오오오오오오오!!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:08

와이드 스크린에 멤버들이 파노라마처럼!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:08

와 이거 얼마만이죠 캬

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:09

예스 파티 타임!! 오늘 u149 많다 이거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:09

으아아아아아아아아 시작부터 합동 무대라니이이이이

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:09
siE(시에)

이런 광경을 살아생전 볼 수 있을 거라고는....... 감사합니다 감사합니다

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:09

온유어마크!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:10

오오오 온 유어 마크!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:10

가자 우리 막내들!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:11

와 저 여유로움 어쩔거예요 진짜ㄷㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:11

우리 막내들이 이렇게 멋집니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:11

온유어마크 진심 명곡........

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:12

비타민섬머!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:12

아 짧게짧게 가는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:12

리에라는 비타민 서머!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:12
에르스테리아

어제는 토코나츠 선샤인이었는데 리에라는 이 겨울에 자꾸 여름곡이ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:13

크으 초반부터 비타썸머라니 이거 완전 사기 아닙니까

샤이니컬러즈 차례

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:13

샤니마스는 샤이노그래피!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:14

핸드 마이크 나오니까 확실히 다른 시리즈구나 라는 느낌 확 드네요ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:14
siE(시에)

핸드 마이크 든 채로 춤추고 노래하려면 힘들 것 같은데......

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:15

LUMF!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:15

니지동은 럽마프!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:16

크으으으으으 럽마프라니 치트키 나왔다아아아아아아!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:16

디어 마이 프렌즈!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:16

디어 마 프렌즈!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:16

사실 여기는 러브라이버도 자주 콜 틀리는 곳입니다(?)

에르스테리아

그래도 예스가 크게 들리긴 하네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:17

YES!!!!

저 뒤에 스크린에 멤버 사진-나마멤버 얼굴 자꾸 매치 시켜서 설명해주는거 왜 이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:17

이거 밀리애니 곡인가요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:17

오 밀리는 애니 최신곡 들고왔네! 랫 어 탯!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:18

미라보쿠!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:19

아쿠아는 미라보쿠!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:19

아아아아아아아 미라보쿠!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:19
siE(시에)

진짜 미라보쿠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:20

크으으으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:20

정말 쉴틈이 없는 세트리인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:21

위험한 조합인데요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:21

막간 영상 첫타자는 아이&루리노&카호(샤니마스)&미리아!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:21

엄청 기운 넘치는 멤버들 집합이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:21

아이상 여기서까지 다쟈레를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐으으음 이거 조합이, 아이상 루리노&카호(샤니마스)&미리아 너무 좋아하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:21

와타나베 츠키의 목소리가 들려요!(?)

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:22

처음 가합전은 힘차는 가합전!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:23

뉴제네!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:24

뉴제네쨩!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:24

데레스테 이벤트 달리던 시절 생각나네요ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:24

뉴제네다아아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:25

오 지금부터는 풀버전으로 가나 보네요

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:26

근본 크

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:28

체이스다!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:28

체이스 왔다!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:28

니지동 이번에도 솔로곡 메들리려나요! 코코쨩의 체이스!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:29

윙크 감사합니다!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:29

코코쨩 윙크!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:29

1절 버전이라 짧지만 강렬한 발차기까지!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:30

멧챠고잉!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:30

멧챠고잉 키타아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:30

멧챠고잉!!! 러브라이버들도 안 따라해본 사람이 없는데 과연 프로듀서들은?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:30

역시 겡끼라고 하면 멧챠고잉!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:30

토이돌!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:32

슈쨩 토이돌!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:32

지금 이곳은 미국 락페스가 되었습니다!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:32

프로듀서님들, 이 곡 가사가 전부 영어입니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:33

미아센빠이 완전 팝스타!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:33

마이크 치켜올리는거 너무 멋있어...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:33

논픽션 히어로쇼?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:34

논픽션 히어로쇼 떴다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:34

아 그러고보니 하스노소라는 핸드 마이크 쓰는군요?!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:34
siE(시에)

그동안 바빠서 제대로 못 챙겨봤더니 이 점도 모르고 있었네요ㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:35

선생님!! AP가 안차요!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:35

핸드마이크를 쓰면 퍼포먼스에 제약이 생길거라 생각했습니다. 하스노소라를 보기 전까지는!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:36

아니 노래가 숨쉴 틈이 없는데요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:36

방클걸이다아아아!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:38

아아아 그러네요ㅋㅋㅋ 이거 미라파의 히어로 vs 방클걸의 히어로 구도네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:39

진짜 이번 라이브는 다른 코너는 거의 다 배제하고 99% 노래로만 꽉꽉 채워놓은 라이브군요ㄷㄷㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:39
siE(시에)

끊임 없이 계속 무대가 나오니까 이게 꿈인지 생시인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:40

WBNW!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:41

워블이라니 캬

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:41

으아아아아아아아 최종 보스 왔다아아아아아아아아아아아

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:41
siE(시에)

워터블루 사랑해애애애애애애애애애애애애애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:42

으아아아 나게키스!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:42

크아아아!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST