본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판2

일시 추천 조회 409 댓글수 95

진짜 워터블루는 신이다..................

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:44
siE(시에)

미친듯이 신나면서 피가 끓어오르면서 감동스러우면서 울컥하게 만드는 그야말로 모든 감정을 느끼게 만드는 신......

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:44

진짜 러브라이브 우승곡 다운 곡과 퍼포먼스...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:45

간주 중의 절도있는 안무도 놓치지 마세요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:45

하아 워터블루 댄스 브레이크 진짜 너무 너무 너무 너무 좋아요 아아아아아아아아아아

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:45

원래도 무대 장인이었지만 오늘은 더욱 더 파워업한 것 같은 아쿠아 선배님들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:47

스타 선언!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:47

스타선언!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:47

리에라쨩 기운 넘친다!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:47

오늘 평소의 몇배는 더 기운 넘치는 것 같은데요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:48

어제는 러브라이브 특유의 퍼포먼스를 보여줄 시간이 좀 부족했다 싶었는데 오늘은 초반부터 많이 보여주네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:49

럽라 패밀리 모두 다 라이브 최고지만 특히 리에라는 항상 순수하게 감탄하면서 보게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:51

밀리는 정글파티!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:51

흥분을 가라 앉힐 시간 따위는 주지 않는 자비 없는 세트리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:52

움바바 움바바!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:54

헉.. 니지동 니지이로 패션!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:56
에르스테리아

어 근데 이번부터 멤버가 평소와 다릅니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:56

아니 니지패션 콜라보?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 17:56

앗 합동무대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:56

리나&오니낫츠&마노의 니지이로 패션...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 17:57

아이마스쪽 저 분이랑 리나쨩은 뭔가 소동물계 카와이 보이스(?) 라는 공통점이 있는 것 같은데 오니낫츠의 공통점은 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:58

진짜 어떤 조합이&뭐가 튀어나올지 예상이 안 되는 이런 라이브는 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 17:59

아니 진짜 이번 이차원 페스가 너무 고마운게ㅠㅠ 아이마스와 러브라이브의 장벽을 넘어 같이 부르는 것도 그런데, 같은 시리즈 내에서도 이렇게 부를 일이 잘 없다는거죠. 아니 지금도 후리링이 믹스 쉐이크를 부르는 걸 언제 보겠어ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:00
에르스테리아

럽페스2가 열린다고 해도 럽페스1처럼 콜라보 기획이 없으면 보기 힘들었을 순간인데 이렇게 볼 수 있게 해준다는게 참 좋네요ㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:03

아직 첫번째 가합전이 끝났을 뿐입니다. 와 겡끼한 가합전 답게 겡끼하게 달렸네요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:01

두번째 막간 영상은 메구루&오니낫츠&카오리&아유무!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:01

「아나타」를 만나러 온 아유무

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:03

CEO쨩 개인적인 홍보는 안 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:03

칭찬에 약한 오니낫츠 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:04

두번째 블록은 귀엽게 가합전!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:04

귀여운곡하면...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:06

카스밍은 웃고 있습니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:06

호호호! 호호호!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:08

무적급 빌리버요???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:09

역시 귀여움하면 카스밍!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:09

역시 카와이라고 하면 카스밍!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:10

도쿄돔에서 울려퍼지는 무적급 빌리버!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:10

마지막에 에헷 귀여워!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:11

카오링 오드리 들고 나왔어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:11

오도리 선생님!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:11

프로듀서님들, 오드리 2절에는 더 굉장한거 나옵니다. 지금은 메들리라 1절로 끝나지만 언젠가 꼭 니지동 단독 공연도!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:13

애온의 시????

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:13

헉.. 애온의 시!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:13

애온은 카와이라기 보다는 우츠쿠시이 느낌인 것 같은데 말이죠ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:14

아까 오드리도, 지금 애온의 시도 2절 넘어가야 진짜 굉장한거 나오는데 메들리라 1절인게 아쉽네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:14

분위기가 확 달라지는데요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:15

일루미네이션 스타즈다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:15

후리쨩이나 치에미쨩 때도 느낀거지만 지금 중앙에서 부르는 저분도 저 보이스 그대로 유지하면서 라이브 소화하는거 대단하네요ㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:16

헉... 스리즈 부케 현요야행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:19
에르스테리아

잔양 기대한 분도 많지만 이것도 만만치 않은 백합곡이라구!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:19

현요야행?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:19

둘 다 너무 여신인데요ㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:20

아름다운 밤이네....!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:22

u149!! 역시 귀여움하면ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:23

U149이군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:23

댄싱댄싱

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:27

싱크라이즈!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:27

처음에 싱크라이즈 멤버 구성만 봤을 때는 왕도 발랄 귀염 느낌일 줄 알았는데 실제로 나온건 엄청 세련되고 힙한 언니들이라는 느낌이라서 놀라면서도 엄청 좋았습니다ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:29

냐냐냐냐냐냐

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:30

해피 냥 데이즈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이건 귀여움 가합전에서 합동 할만 하다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:31

아니 이 뒤에 바로 냐냐냐냐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:31

저 여기 잠듭니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:32

아구퐁이랑 밋쿠 허그! 오오오오오오!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:32

고양이에는 고양이로 맞불입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:33

리언니ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:33

아니 오늘 고양이 특집인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:34

아까도 니지동 곡에 아이마스 측이 많았는데, 이번에는 방클걸 곡에 럽라 멤버가 더 많아!!ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:34

하스동 제외 럽라 멤버들은 핸드 마이크가 아니라 인이어 마이크라 양손으로 고양이 손 할 수 있는게 참 좋네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:35

28곡 하고 드디어 첫 MC! 엄청 달렸네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:37

곤방와!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:37

나왔다 니지가사키의 자랑 초 아이돌 오타쿠 타카사키양!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:37

어제는 와츄고나두 있어서 거기서라도 등장했는데 히나키쨩 오늘은 지금 MC에 첫등장ㅋㅋ큐ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:38

오늘 출연자 게스트 포함 88명!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:39

아이마스와 러브라이브의 콜라보 굉장했습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:39

"마지막으로, 해외에서 오신 분!!" 오늘도 엄청 많다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:41

해외 많아!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:41

이차원 페스 앰버서더 홀로라이브 라플라스 다크니스, 니지산지 도라 등장!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:42

이차원 투고 페스 오늘은 일러스트편!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:44

오늘도 수많은 투고작 중에서 뽑히는 것은, 러브라이브 상, 아이마스 상, 이차원 상 3개!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:45

금손이네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:46

유우쨩도 있어! 호노카도 있어!! 스쿨 아이돌 뮤지컬도 있어!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:46

정말 모두가 이루어가는 이야기에 딱이야... 멤버 아이콘이 뒤에 전부 그려져있어!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:46

아이마스 상이지만 럽라 멤버도 좀 셖여있다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:47

린쨩하고 아이쨩?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:47

린냥이랑 아이상 처음에 잘못 본 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:47

왠지 저거 글자를 다 이으면 한 문장이 될거 같은데??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:48

오오 금손

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:48

헉 이차원상 모두 반짝이고 있어...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:48

https://twitter.com/elsterria/status/1733785872750051538 이차원상 이분이네요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:49

https://twitter.com/abukero_rainbow/status/1730931430719733901 작가님 피셜 이 멤버들의 공통점은 이름에 별과 사랑을 가지고 있는 아이들이라네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:51

스쿨 아이돌 뮤지컬 차례!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:51

럽지컬!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 18:51

럽지컬 친구들!!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 18:51

후반전 스타트!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:52

후반전 들가기 전에 불판 갑니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 18:52
위로가기
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.10
마이온 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.01.08
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2023.11.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.11.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.11.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.11.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.11.19
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2023.11.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2023.11.15
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2023.10.28
마이온 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2023.09.18
마이온 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2023.09.18
OVERWORK | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.09.17
마이온 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2023.09.17
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.09.17
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2023.09.17
마이온 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2023.09.11
마이온 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2023.09.11
마이온 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2023.09.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.09.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.09.06
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST