본문

[소감] 안녕하세요. 러브라이브 일일카페 Sweet&Sweet Holiday 입니다.

일시 추천 조회 548 댓글수 33 프로필펼치기

아.. 진짜 소노다 우미가 나타나면.. 납치하고 싶어지는...

아마나기 시구레 | 14.11.30 19:30

진 소노다 우미라면 저도 납치하고 싶네요...!

미모쨩♥우미웃 | 14.12.01 01:17

대성공한 것 같아서 기분이 좋습니다♬

南斗卑怯星 | 14.11.30 19:31

감사합니다!

미모쨩♥우미웃 | 14.12.01 01:18

아...저희는 도둑잡기 졌지 말입니다.... 우미보다 못하는 저희들! 꺄!

TStone | 14.11.30 19:43

후후... 이기고 싶어서 조금 힘을 냈습니다!

이런 이벤트 좋네요 하지만 전 지방촌놈 또르르

잉큰이 | 14.11.30 19:44

저도 지방촌놈 또르르

Evo_ | 14.11.30 20:55

다른 지역에서도 꼭 해보고 싶은데ㅠㅠ..

수고하셨습니다

카이릴 | 14.11.30 19:52

감사합니다~

미모쨩♥우미웃 | 14.12.01 01:19

이런 이벤트 좋네요 일이 바빠서 참여 못했지만 다음에 한다면 꼭 가보고 싶내요

gjvmgjvm | 14.11.30 19:59

기회가 된다면 꼭 오셨으면 좋겠네요 :)

미모링은 사랑입니다 수고하셨어요~

감사합니다 :) 미모링 다이스키입니다!

좋았어요

라블. | 14.11.30 21:40

좋으셨다니 다행이네요!

이 글 보면 자꾸 떠오르는건.... 러브애로우슛-!

으으... 그거 부탁하신 분들... 너무 민망했어요ㅠㅠ

다음에도 열리면 가볼게여~^^

검.은.날.개 | 14.11.30 22:04

네! 꼭 와주세요!

좋은 이벤트네요 거리랑 시간문제때문에 서울같은데를 자주 못가는게 천추의 한..ㅜㅜ

엘레렐레 | 14.11.30 22:23

역시 멀리 사시는 분들이...ㅠㅠ

짱짱 재미있었어요!!

가진건알두개뿐 | 14.11.30 22:42

짱짱 재밌으셨나요? 감사합니다!

미모쨩♥우미웃 | 14.12.01 01:20

수고하셧습니다

Aming☆ | 14.11.30 23:30

감사합니다 : )

원통합니다... 지방에 살아서 원통합니다...ㅠㅠ

ㅠㅠ... 정말 아쉬워요ㅠㅠ

저도 지방이라 눈물 나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 어떻게든 시간 내야겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

emptiness[•8•] | 14.11.30 23:43

ㅠㅠ... 왜 이렇게 멀리 사시는겁니까...!

러브에로우숏 정말 감사합니다. ^^ 다음번에도 꼭 찾아뵙겠습니다.

도팡일당 | 14.12.01 00:45

헛... 러브애로유슛... //// 나중에 기회가 되면 또 뵈어요^^

위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7693 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5950 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3576 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3222 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6591 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53170 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53167 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67832 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3669 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3625 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3701 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3458 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3642 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3749 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10776 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54304 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4613 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4946 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4781 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5063 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4631 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST