본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판4

일시 추천 조회 602 댓글수 79

"우리들 모두가 운명의 사람!!!"

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 19:51

하스노소라는 무대 위에서 연애를 하더니, 결국 콜라보 곡에서도 다른 시리즈 그룹들도 연애하게 만듭니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 19:52

왜 오니츠카 자매 더블 포즈를 안 잡아주냐 뷰잉 카메라야아아아아아!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:52

진짜 너무 멋있어서 심장이 위험한데요;;;;;;;;;

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:53
siE(시에)

다들 너무 멋있어서 죽겠습니다아아아아아아아아아아아아아아아아아

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:54

각 그룹 멋짐 폭발하는 멤버들만 모아놨어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 19:54

이것이 17세의 젊음인가.. 낫스쨩 엄청 방방 뛰는거 봐!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 19:55

헉 이 노래를 누가 부르려나요

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:55

세다.... 너무 센 조합이다... 감사합니다 감사합니다 감사합니다...

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:56

코나치랑 사유링이랑 샤네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 19:56

푸른쪽에 있기에는 너무 붉은 다이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 19:57

코나치는 귀여운 곡만 부르다가 이렇게 멋진 곡을 와아...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 19:59

THE 오늘의 최종보스 무대라는 느낌이네요ㄷㄷㄷ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:00

요란이요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:00

이게 최종보스인데?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:00

요란 빅토리 로드!! 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:00

와 랩 멤버에 맞춰서 전부 새로운 가사야!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:01

"요란! 니지가사키!"가 아니라 "요란! 우타갓센"이군요!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:02

니지동 아닌 타 러브라이브, 타 아이마스 멤버들에게도 특공복 입히고 오오오오!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:02

궁극기가 너무 아파요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:02

아니 잠깐 자리 비웠더니 왜 진짜 최종보스가 강림한거죠

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:03

와 와이드 스크린 칸 나눈거봐ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:04

진짜 오늘 살면서 평생 못 보겠지 싶었던 희귀한 무대 엄청 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:04

코튼캔디!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:04

코튼 캔디 와아아아아ㅠㅠ 진짜로 나왔어!!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:05

와 죄송합니다 창조신님 제가 당신을 잊고 있었군요

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:05
siE(시에)

이 엄청난 파괴력 어쩌면 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:05

11명이 다함께 "욧샤 욧샤 왓쇼이!" 파괴력이 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:06

이것이 궁극기입니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:07

현재의 나 : 당신은 얼마 뒤에 러브라이브와 아이마스 캐스트들이 모여서 욧샤욧샤 왓쇼이 하는 장면을 보게 됩니다 과거의 나 : 아니 멍청아 구라도 좀 현실성 있는 걸로 쳐야지;;;

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:07

11명이 다함께 캉캉춤 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:08

아아 이것이 아이돌 대통합.... 답은 AAO였군요....

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:08

진짜 이 무대를 볼 수 있을 거라고 예상한 사람이 이 지구에 한 명이라도 있을지가 의문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:09

코튼 캔디로 러브라이브 아이마스 대통합 으아아아아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:09

쌩큐!!!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:09

쌩큐?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:09

크으으으으 명곡 줄줄이 나오는 군요

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:09

이제 3곡 남았는데 근본곡 나오겠군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:11

저희야말로 감사합니다아아아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:14

억 스노하레

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:14

온다!! 선배 그룹에 대한 리스펙트!!! 스노하레!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:14

아아 좋은 삶이었습니다.....................

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:14
siE(시에)

이걸 볼 수 있다니 참으로 좋은 삶이었다.............

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:14

아이돌 마스터 캐스트 전원이 부르는 스노하레 와.......

와 지금 객석에 울오 하나도 없어요ㅋㅋ 나중에 한꺼번에 터뜨리는거 아는거지!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:16

어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:17

스노하레 최고 하이라이트, 도쿄돔이 주황빛으로!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:17

진짜 진짜 비현실적인 순간이라서 더 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:17
siE(시에)

이런 걸 볼 수 있는 날이 올거라고는..........

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:17

반대로 러브라이브 측이 부를 아이마스 근본곡은!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:18

마스터피스다!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 20:18

러브라이브 캐스트 전원이 부르는 마스터 피스!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:18

역시 마스터피스!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:18

도쿄돔의 여러분!! 안쨩 성량봐 진짜ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:24

아이돌 모두가 다 마스터피스...!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:24

엄청 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:25

인원수가 많으니 역시 이번에도 대표로 4명!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:25

하스노조라는 어디입니까 카논 센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:25

사유링 발음 꼬였어ㅋㅋㅋ 하스노소라 여학원 스쿨 아이돌 클럽 길긴 하지ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:25

하스노소라 처음 보신 분! 지금부터 파세요ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:26

정말 보물같은 시간이었습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:30
에르스테리아

전 아카이브 떠서 2시간씩 보는 식으로 충당하고자 합니다.ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 20:32

빅뱅 일어났습니다아아아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:33

러브라이브가!! 최고!!!! 아이돌 마스터가!! 최고!!!! 그리고 응원해주시는 모든 분들이!! 최고!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:34

모두 다 최고!!!!!!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:34

다음 곡이 50번째곡.. 그리고 양일 합쳐서 100번째곡ㅠ 역시 마지막은 이 순간을 위해 만든 이차원 페스 테마송 이차원 빅뱅!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:35

진짜 이 순간이 빅뱅이 아니면 무엇이 빅뱅일까요ㅠㅠㅠ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:35

L! O! L! L! O! L! LO! LO! L! O! L!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:36

사람이 너무 많으니까 뒤에 스크린도 엄청 바쁘게 일하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:36

아구퐁이랑 히나키쨩 하트!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:37

도쿄돔 소리질러어어어어어!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:38

안쨩 진짜 너무 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:39

우리 귤대장님 진짜 호응 불러일으키는 힘이 엄청 강하다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:39

긴테에에에!! 그리고 긴테와 함께 울오 일어나는거 봐ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:40

출연자 전원이 손을 잡고 모두에게 감사 인사!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:41

마음을 하나로, 감사합니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:41

안쨩 "꼭 다시 만납시다아아아아아!!"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:42

아아아 진짜 양일간 정말 행복했습니다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.10 20:43

그룹을, 시리즈를, 프로젝트를 떠나서 모두가 다 사람들에게 꿈과 희망을 주는 아이돌이라는 걸 다시 한 번 느낀 정말 멋진 라이브였습니다!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.12.10 20:43
위로가기
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.10
마이온 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.01.08
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.12.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2023.12.09
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.11.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.11.26
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2023.11.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.11.19
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.11.19
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2023.11.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2023.11.15
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2023.10.28
마이온 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2023.09.18
마이온 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2023.09.18
OVERWORK | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.09.17
마이온 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2023.09.17
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.09.17
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2023.09.17
마이온 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2023.09.11
마이온 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2023.09.11
마이온 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2023.09.11
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.09.10
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.09.06
마이온 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST