본문

[질문] 플4용 럽라 전용 컨트롤러 발매 가능성이 있을까요?

일시 추천 조회 1269 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

이미 ist에서 제작중이라네요 주문했습니다
현랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 09:30

만들거면 이미 HORI에서 수주 받아서 만들었을 것 같은데 현재로서는 없어보이고 IST몰이 그나마 가능성이 높은데 역시 제작여부는 알 수 없죠. 저는 그냥 8버튼 조이스틱에 버튼배치해서 하는데 6버튼까지는 할만하더라구요. 곡 가격은 혜자톤에 비하면 비싼편인데 혜자톤이 특이하게 저렴했고 추가 1곡당 14000원 정도였던 아이마스 시리즈에 비하면 싼편이죠.

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.13 08:42

진짜로 듀얼쇼크로 리듬게임하니 죽을맛입니다 ㅜㅜ 너무 불편하고 전용컨트롤러 어케 안나올까요?

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.14 02:53
BEST 란디 메신자

이미 ist에서 제작중이라네요 주문했습니다

현랑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.15 09:30
현랑

와 진짜로 나올줄이야 ㅋㅋㅋ 혹시 구매처좀 알수있을까요?

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.15 17:24
란디 메신자

네이버에서 아이에스티몰 치면 됩니다 아직 정식으로 나온건 아니고 프로토 타입이라는데 전 아무래도 상관없습니다... ㅜㅜ 따로 문의하셔야합니다. 몰에 상품은 아직 안나왔어요

현랑 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.15 22:00
현랑

흠 .. 정식이 아니고 프로토타입이면 정식라이센스 제품이 아니네요.. 고민되네요 우선 알겠습니다 감사합니다!

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.15 22:07
현랑

얼마 정도 하나요?

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.16 19:45
현랑

정보 감사합니다. 발매소식 주시해야겠네요ㅎㅎ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.22 12:32
크리어드

저는 온갖 옵션질(led 무게질)에 유니버설 기판해서 272,000원 프로토 타입입니다 아마 발매되면 더 쌀껍니다

현랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.29 10:15
현랑

헙 세군요

크리어드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.29 20:58
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.