본문

[정보] [라그나로크 제로] 2차 전직 및 스킬 안내

일시 추천 조회 14791 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
2차 전직 편의기능  - 젤스타를 이용한 간편 전직 시스템입니다.   → 각 2차 전직소에서 '밝히리의 속삭임'을 통해 밝히리를 소환하여 즉시 전직이 가능합니다.   → 전직 시 젤스타 20개를 사용합니다.   → 밝히리를 통해 전직할 경우, 전직 시 각 직업길드에서 제공하는 지원 아이템을 받을 수 없습니다.
리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.25 19:28
BEST
20렙부터 길드징표 같은걸로 저레벨용 장비 지원을 해준다길래 1차전직할때 준 +5짜리 무기랑 초보자존에서 얻은 유치원모 장비 이거 2개로 이악물고 퀘스트로 꾸역꾸역 렙업하면서 (그동안 퀘스트 동선안에 몹들은 절대 장비를 드랍하지 않음 오직 쓸모없는 무기만 드랍) 겨우겨우 20렙을 만들고 토큰으로 장비 지원해주는곳 가니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨X 모자 신발 가슴 망토 '단 한부위!' 만 지원해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 모자 극초반에 얻은걸로 20렙까지 피똥싸며 렙업을하며 필드몹이 장비도 안떨구고 제니도 안떨궈서 잡템노점상에게 잡템 20제니씩 처팔아가며 겨우겨우 5000골이나 모일까말까해서 장비도 없이 거기까지 갔는데 달랑 한부위 준다고함 그것도 토큰 2개 주는걸로 2개=한부윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X같아서 바로 접고 제어판 가서 삭제했다.
루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.25 19:57
BEST
한국 게임계의 발전을 위해 섭종해라
아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 19:45

프로페서에게 MP 받아가며 보스에게 연속으로 아수라패황권 박아대던 시절이 그립네

[´・_・`] | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.25 19:25
[´・_・`]

전 사람들이 몹 몰아와서 한화면 가득한거 볼링배쉬로 때려잡던게 기억나네요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.01.25 19:36
BEST

2차 전직 편의기능  - 젤스타를 이용한 간편 전직 시스템입니다.   → 각 2차 전직소에서 '밝히리의 속삭임'을 통해 밝히리를 소환하여 즉시 전직이 가능합니다.   → 전직 시 젤스타 20개를 사용합니다.   → 밝히리를 통해 전직할 경우, 전직 시 각 직업길드에서 제공하는 지원 아이템을 받을 수 없습니다.

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.25 19:28

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 의상? 의상이 뭔질 모르는 애들인가보군 ㅋㅋㅋㅋ

domodachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neuroo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.25 19:35
BEST

한국 게임계의 발전을 위해 섭종해라

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 19:45

잉? 원래 50랩 잡40랩에 할수 있던거 아니였어?????

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.01.25 19:49
BEST

20렙부터 길드징표 같은걸로 저레벨용 장비 지원을 해준다길래 1차전직할때 준 +5짜리 무기랑 초보자존에서 얻은 유치원모 장비 이거 2개로 이악물고 퀘스트로 꾸역꾸역 렙업하면서 (그동안 퀘스트 동선안에 몹들은 절대 장비를 드랍하지 않음 오직 쓸모없는 무기만 드랍) 겨우겨우 20렙을 만들고 토큰으로 장비 지원해주는곳 가니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨X 모자 신발 가슴 망토 '단 한부위!' 만 지원해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 모자 극초반에 얻은걸로 20렙까지 피똥싸며 렙업을하며 필드몹이 장비도 안떨구고 제니도 안떨궈서 잡템노점상에게 잡템 20제니씩 처팔아가며 겨우겨우 5000골이나 모일까말까해서 장비도 없이 거기까지 갔는데 달랑 한부위 준다고함 그것도 토큰 2개 주는걸로 2개=한부윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X같아서 바로 접고 제어판 가서 삭제했다.

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.25 19:57
루리웹-3172158029

몹을 잡아도 돈을 안주는 게임은 최근엔 진짜 드문데 라그가 그걸 하고있음 그냥 모든게 다 노답

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 20:00
아름다운오해

몹을 잡아서 돈을 안주면 장비를 주던가 상점에 판매하는 잡템가격이 높아서 그걸로 사람들한테 장비 살 정도가 되던가 그것도 아니면 다른 게임처럼 퀘스트를 완료하면 경험치랑 같이 해당렙에 맞는 장비를 주던가 퀘스트 완료하면 무슨 파리나비소비용물약 이것만 주구장창 주는 희대의 ㅄ게임

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.25 20:05

님이 잘 못 아신거. 왕국주화로 4부위 다 교환 가능. 그래야 세트효과가 발휘되기 때문에... 전직했던 곳 NPC 중 퀘스트(그래봐야 잡템 10개 교환)해주는게 있는데 주화는 하루에 1번씩 주고 퀘스트는 계속 됨.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.25 20:31

한번 교환할 때 1부위씩 교환되는 것 뿐이지 한번만 교환할 수 있는건 아니에요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.25 20:35

놀랍게도 본섭도 마찬가지입니다

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 20:36

이해가 안가는게 예전꺼 그대로 나오면서 전직을 기간을 두고 패치하는 이유가 뭔가 하는거 직업이름이 바뀌는건가?? 스킬이 변경 또는 추가 되나?? 근데 이 두가지 이유가 있더라도 오래 걸릴만한 작업이 아닐껀데??

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.01.25 20:00
어묵오뎅

기대감 이라곤 하지만 그냥 완성된거 출시해서 하면되는데..?

나무교단광신도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.25 21:15

이젠 딱히 욕할 생각도 없음, 그냥 잊어버려야지.

비렌 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.25 20:03

이래도 우물안에 갇힌 개구리들의 꽤액꽤액 울면서 사람많은거 봐바여! 이게 갓겜이 아니고 머임!! 이러고 살더라.. 그 환상 소중히 간직해..

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.01.25 20:06

라그제로인벤 자유게시판에선 제로서버는 다클라 막아서 안되니 투컴으로 투클라 하는것도 안된다고 난리부르스인데..

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.25 20:32

한번 접속해봣더니만 비선공밭엔 오토만 바글바글거림 움직임을 보면 알수있음 거보고 바로 종료 램덤옵 주는챔피언 몹들도 이젠 맵에서 하나만 나오게 패치하고 아주 거지같음 돈주고 스킵할수있는거보니 얼마나 힘들게했을까란 생각만들지ㅋㅋ

사레나 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.01.25 21:30

50렙..미친건가 40찍기도 힘든데?

아쉬포트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.25 21:59

뭐야 바뀌는거 하나도 없으면서 엄청 자랑하네ㅋㅋㅋㅋ니들이 하는게 그렇지뭐

퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.01.25 22:13

절대로 하면 안되는 겜

Minmay | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.01.25 22:23

과거 라그 처음 오픈 했을때 궁수 전직해서 덱으로 몰빵해 불화살 끼고 더블스트레팅으로 원거리 공격 날리면 광렙 했던거 생각나서 라그나로크 제로에서 똑같이 하면 되겠지 했더만 안되더군요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.25 22:33

업하는게 너무 지침. 뒤지면 현탐옴

루리웹-6280123434 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.25 23:53

빨리 망해라 좀

선혈의조커 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.29 01:44
위로가기

1120490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사과맛 | 추천 3 | 조회 4703 | 날짜 2021.04.12
사과맛 | 추천 13 | 조회 15216 | 날짜 2021.03.31
사과맛 | 추천 0 | 조회 3532 | 날짜 2021.03.31
사과맛 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.03.29
사과맛 | 추천 7 | 조회 8539 | 날짜 2021.03.24
사과맛 | 추천 0 | 조회 3474 | 날짜 2018.02.06
사과맛 | 추천 0 | 조회 14791 | 날짜 2018.01.25
사과맛 | 추천 1 | 조회 7399 | 날짜 2018.01.05
사과맛 | 추천 0 | 조회 7630 | 날짜 2017.12.29
사과맛 | 추천 0 | 조회 10345 | 날짜 2017.12.29
사과맛 | 추천 4 | 조회 16035 | 날짜 2017.12.14
사과맛 | 추천 0 | 조회 6698 | 날짜 2016.05.25
사과맛 | 추천 0 | 조회 4214 | 날짜 2016.05.25
사과맛 | 추천 0 | 조회 5656 | 날짜 2016.04.27
사과맛 | 추천 0 | 조회 4266 | 날짜 2016.04.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 5177 | 날짜 2016.04.06
사과맛 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2016.03.31
사과맛 | 추천 4 | 조회 6956 | 날짜 2016.03.31
사과맛 | 추천 0 | 조회 5979 | 날짜 2016.03.30
사과맛 | 추천 0 | 조회 3886 | 날짜 2016.03.30
사과맛 | 추천 1 | 조회 5478 | 날짜 2016.03.25
사과맛 | 추천 0 | 조회 3835 | 날짜 2016.03.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 4361 | 날짜 2016.03.10
사과맛 | 추천 2 | 조회 5358 | 날짜 2016.02.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 5903 | 날짜 2016.02.17
사과맛 | 추천 0 | 조회 4903 | 날짜 2016.02.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2016.02.05
사과맛 | 추천 2 | 조회 4924 | 날짜 2016.02.04

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.