본문

[디비전] 디비전 2 - 오픈 베타 시작

일시 추천 조회 17027 댓글수 30

BEST
오픈 델타
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.01 18:12
BEST
야 신난다..
스리슬적 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.01 18:25
BEST

Nakano Miku | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.01 18:16
BEST

오픈 델타

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.01 18:12

평소의 유비를 생각해보면 오늘 정상적인 플레이는 힘들다고 봐도 될까

ㅄ보면짖는개 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.03.01 18:15
BEST

Nakano Miku | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.01 18:16

요원도 못만들고 있음 ㅋㅋ

PANTONE 254C | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.01 18:20

블랙에서 뭐 보이지가 않는데 원래이럼?

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.03.01 18:24
BEST

야 신난다..

스리슬적 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.01 18:25

디비전1에 비해 배경이 밝아서 마음에 드네요. 이제 막 백악관 들어왔습니다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.01 18:28

ㅋ 안들어가지네여

케인42 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.01 18:28

‘그 서버’

ljornot | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.03.01 18:30

델타 오랜만에 보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

결전의날 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.01 18:33

다운되서 안되네요 ㅠㅠ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.01 18:33

입구컷 슈발..

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.01 18:33

혼자 시작하는게 아니고 친구 게임 참여로 접속하면 델타 안뜨고 접속 가능하다는 얘기가 있네요

송애드가드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.01 18:33

AMD쿠폰 코드 아직 안줬죠? 베타못하는거임?

캐독교다죽어라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.01 18:36
캐독교다죽어라

오베라서 아무나 참여 가능

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.01 18:36
캐독교다죽어라

amd쿠폰은 게임 출시이후에 코드 지급이구요 이건 오픈베타라서 그냥 누구나 다 할수있는 베타.. 유플 런처 로그인해서 위쪽 보면 디비전2 오픈베타 라고 써있는거 눌러서 받으면 됩니다

송애드가드 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.01 18:38

대기 순서라니 무슨 은행 온 것 같네요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.03.01 18:37

패치 후 접속되네요.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.01 18:37

어제밤에 유비 계정이 비번이 생각 안나서 비번 찾기 이메일을 요청했는데... 아직도 안 오네요 ㅠㅠ

Durinas | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.01 18:50

오픈베타는 뭐... 일반적으로 스트레스 테스트 정도 될듯... 서버 부하 측정도 하고... 테스트가 테스트일뿐...

LiQSmarT | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.01 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다는판다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.01 19:23

베타에서 게임 진행 한거 정식 구매한거에 반영 되나요? 안되겠죠?

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.03.01 19:28
멀_씨_

넹 안됨요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.01 19:44
멀_씨_

대신 전부 다 체험하면 특전 4개 줌

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.01 19:45
김샌디

앗 전부 다 체험은 해야겠네요ㅋㅋ 정보 감사합니다!

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.03.01 20:06

처음엔 델타 뜨더니 지금은 그래픽옵션 조절후 게임끄고 재시작해도 바로 잘되네요

★현경의고수 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.03.01 20:04

이거 피방서 깔면 얼마나 걸릴라나요

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.03.01 21:55

아 델타 3 겁나 뜨네요 진짜 ㅠㅠ

Teang2v | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.01 22:09

서버한나만운영해서그레요 원레부터 똥비전은요

하스타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.03.01 23:13

프랑스 겜이라머

하스타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.03.01 23:13
위로가기
김샌디 | 추천 7 | 조회 11398 | 날짜 2019.03.14
하코자키 세리카♪ | 추천 6 | 조회 7744 | 날짜 2019.03.14
ConnorK | 추천 13 | 조회 15043 | 날짜 2019.03.13
ZIMIX | 추천 13 | 조회 15471 | 날짜 2019.03.11
Naeri | 추천 12 | 조회 14417 | 날짜 2019.03.11
Naeri | 추천 13 | 조회 27365 | 날짜 2019.03.10
ZIMIX | 추천 11 | 조회 12679 | 날짜 2019.03.09
공습경보 | 추천 13 | 조회 10038 | 날짜 2019.03.09
zord25 | 추천 12 | 조회 18309 | 날짜 2019.03.09
Nakano Miku | 추천 17 | 조회 10451 | 날짜 2019.03.08
ConnorK | 추천 12 | 조회 22161 | 날짜 2019.03.08
ConnorK | 추천 4 | 조회 13161 | 날짜 2019.03.08
임시비밀번호입니다. | 추천 12 | 조회 12801 | 날짜 2019.03.07
인제쿠닌 | 추천 8 | 조회 6974 | 날짜 2019.03.07
오버로드♥알베도 | 추천 14 | 조회 10138 | 날짜 2019.03.06
김샌디 | 추천 13 | 조회 10148 | 날짜 2019.03.06
이디오티크 | 추천 22 | 조회 28209 | 날짜 2019.03.04
Nakano Miku | 추천 5 | 조회 10630 | 날짜 2019.03.02
김샌디 | 추천 19 | 조회 17027 | 날짜 2019.03.01
이디오티크 | 추천 14 | 조회 22442 | 날짜 2019.03.01
zord25 | 추천 13 | 조회 32685 | 날짜 2019.03.01
ST_Ananke | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2019.03.01
ST_Ananke | 추천 2 | 조회 4657 | 날짜 2019.03.01
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 4597 | 날짜 2019.03.01
김샌디 | 추천 13 | 조회 19918 | 날짜 2019.02.28
김샌디 | 추천 1 | 조회 3812 | 날짜 2019.02.28
오버로드♥알베도 | 추천 5 | 조회 5889 | 날짜 2019.02.28
오버로드♥알베도 | 추천 13 | 조회 7990 | 날짜 2019.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST