본문

[유머] 혐주의)길고양이가 다쳤습니다.

profile_image
일시 추천 조회 25714 댓글수 46 프로필펼치기

12 분리수거

BEST
고양이가 배를 보이고 자는건 이 공간에 자신을 위협하는게 전혀 없고 온도도 딱 살기 좋다는 . 고양이가 할 수 있는 최고의 핀밀감 표현이라고 함. 참고로 호랑이도 환경 좋으면 저러고 잔다고 함
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
안락삶당했군 다행다행
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST
뭔 일이 있었길래 볼살이 없어졌냐;;
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
꼭 사람이 그랬을거라는 보장도 없고 도시 환경이다보니 온갖 위험한 건 다 있으니까.
루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.22 14:56
BEST
행복해 보이는 냥이네
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST
간택당했구나
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST
오히려 사람을 좋아해서 사람한테 앵기다가 개같은 놈한테 당한듯
눕고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:50
BEST

행복해 보이는 냥이네

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST

안락삶당했군 다행다행

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.22 14:46
BEST

뭔 일이 있었길래 볼살이 없어졌냐;;

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST

간택당했구나

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.22 14:47

안락삶 되었다.

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:47
BEST

고양이가 배를 보이고 자는건 이 공간에 자신을 위협하는게 전혀 없고 온도도 딱 살기 좋다는 . 고양이가 할 수 있는 최고의 핀밀감 표현이라고 함. 참고로 호랑이도 환경 좋으면 저러고 잔다고 함

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 14:47

냥 군은 왜 사람처럼 자는가

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.22 14:47

잠을 저렇게 자냐 ㅋㅋ

ksrg | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 14:48

푸짐해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 14:48

침대 엄청 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.22 14:48

해피엔딩이네 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.22 14:48

이불 덮고 침대에서 자는건 사람이냐고 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:48

자면서 배를 보인다는것 취약한 부분을 다 드러내놓고 자도 안심할만큼 안전함을 느낀다는것

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.22 14:48

캣맘인줄 알았는데, 캣집사셨군요.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.22 14:48

스트릿 출신 냥이라 그런지 적응도 잘하고 까탈스럽지도 않구만 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.22 14:49
수집가Lv99

까탈스럽지 않은 애들은 방생이라는 이름으로 유기 되거든

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 14:51

후원계좌열고 캣맘짓하는건가 걱정했었는데 집사라면 문제 없지! 좋은일 하시네.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.22 14:49

개기엽ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.22 14:50

애가 빵빵해졌네 ㅋㅋㅋ

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.22 14:50
BEST

오히려 사람을 좋아해서 사람한테 앵기다가 개같은 놈한테 당한듯

눕고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 14:50

침대 만들어주고 잘 쓰는거 볼때마다 흐뭇하겠다...

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.22 14:52

확대범이시군......

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:53

개한테 물렸던것 같은데..

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 14:54
🏐Wilson🏐

그러게 사람한테 당했으면 사람 보자마자 피했을거같은데

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:04

길고양이 -1

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.22 14:55

이런게 캣맘이지... 진짜 눈물난다 ㅠ.ㅠ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.22 14:56
BEST

꼭 사람이 그랬을거라는 보장도 없고 도시 환경이다보니 온갖 위험한 건 다 있으니까.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.22 14:56

왜 사람이 했다고 생각하는거지?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.22 14:59
청년실업

종교처럼 원죄 부여하는건가싶음

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:09
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.22 15:01

다행이다

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.22 15:02

매우 귀여운

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.22 15:03
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.22 15:03

복받아라 착한 집사야~! 침대냥은 덤이야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨더마스터 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.22 15:03

걍 점프뛰다 철골 같은 거에 걸렸을 수도 있지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.22 15:05
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.22 15:06

집사는 추천입니다

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.22 15:07

복 받으실거야

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 15:07

어우 어쩌다 볼이 통째로 뜯겨나갔나;;;

루리웹-8314202183 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 15:09

저렇게 구조 된 애들은 주인한테 잘하더라

bewayt | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.22 15:09

꺄아아아악 고양이 확대범이야~!!! 안락삶이야!!!

아일더레인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.22 15:11

진짜 믿음의 배까고 잠들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:18

으아아악 진짜 혐이네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 16:09

아니 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도하고

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.22 16:10
화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.22 18:26
위로가기
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:29
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:29
황토색집 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:29
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:29
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:29
제모 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:29
청포도옷 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:29
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:28
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:28
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:28
관섭 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
보로버라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:28
면먹는하마 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:28
메이めい | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:28
으향~ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:27
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:27
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:27
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:27
鶏胸肉 | 추천 16 | 조회 605 | 날짜 01:27
제가지목할약자는 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 01:27
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 01:26
게이밍양파 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
방패연99 | 추천 11 | 조회 554 | 날짜 01:26
smile | 추천 20 | 조회 1676 | 날짜 01:26
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:25
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.