본문

[자작기타] 첫 워해머 도색 완성작 볼래요?

profile_image
일시 추천 조회 4291 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
나도 이거 보고 대체 대한민국의 예비군 출신들은 다들 국방부를 원망하면서도 사랑하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 10:34
BEST
국방부 40K는 너무 잔혹한뎈ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 10:35
BEST
이기자 부대마크ㅋㅋㅋㅋㅋ
No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.26 10:32
BEST
뒤틀린 애정
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.26 10:35
BEST
하나로 만족이젠 못할꺼야 여러개 구매하겠지 하지만 어림없지 직구 규제빔......눈물.......
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 10:31
BEST
오 하다가 음..?
아비게일 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.26 10:34
BEST
이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.26 10:35
BEST

하나로 만족이젠 못할꺼야 여러개 구매하겠지 하지만 어림없지 직구 규제빔......눈물.......

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 10:31
BEST

이기자 부대마크ㅋㅋㅋㅋㅋ

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.26 10:32
BEST
No.0359 앱솔

나도 이거 보고 대체 대한민국의 예비군 출신들은 다들 국방부를 원망하면서도 사랑하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 10:34
BEST
ivy12345

뒤틀린 애정

오~하다가 이기자 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.26 10:34
BEST

오 하다가 음..?

아비게일 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.26 10:34
BEST

이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

국방부 40K는 너무 잔혹한뎈ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 10:35

저...자 잠깐만...

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.26 10:35

이제는 사라진 이기자...

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.26 10:36

ㅋㅋㅋㅋ 국방부 40k 그래도 도색 잘했다

사과물떡 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.26 10:36

이기자 챕터의 신병

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.26 10:36

와! 까망 오크!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.26 10:37

이기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 10:38

오 첫작이 이정도면 좀만 연습하면 금방 더잘하게될듯 굿

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 10:39

견갑 뱃지가 아니라 전문용어론 베사규라고 부를껄?

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 10:39

고대 테라의 코레반도에 있었던 어느 부대의 상징을 발견하여 사용하는 엠퍼러스 챔피언

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.26 10:39

타부대 부사관님이 이기자 부대 셨는데 경례구호가 '이기자!' 여서 놀랬음. 오... 충성 단결 말고도 다 다르구나 했던

Amor-emperor | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 10:39

이기자 부대 나왔니?

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.26 10:42

이것은 임페리얼이 높이 평가

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.26 10:43

이거 확대경? 같은 거 없으면 못 하는 거 같던데 대단하네.

세라미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 10:45

이것은 황제가 높게 평가

살인황제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:51

사라진 챕터를 계승하는 형제로군

어쩌다보니돌고래 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.26 10:56

블랙 이기자

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.26 10:58

국방ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.26 12:12
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:59
Prophe12t | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:59
불켬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:59
이지스함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:59
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:59
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:59
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:59
에르타이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:59
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:59
팔콘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:59
치르47 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 18:58
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:58
라흐바 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:58
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:58
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:58
라쿤맨 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:58
황☆제★폐☆하 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:58
로보보 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:58
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:58
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:58
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:58
검은투구 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:57
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:57
극각이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:57
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:57
루리웹-9456357110 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:57
아아나테마 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST